レビュアーのコメントを見てみましょう
Il servizio è stato professionale e rapido. Unica pecca la consegna che non è stata gestita in modo corretto dal corriere. Personale FebazON molto puntuale e cortese. Sicuramente utilizzerò ancora... もっと見る
Ottimo prodotto, ben eseguito e con dimensioni precise. Spessore della lamiera di 3mm, quindi assolutamente robusto. In più superficie tropicalizzata. Insomma: perfetto per le mie esigenze. In aggiu... もっと見る
Se non fosse stata per la spedizione, un po' lenta, ma capita, avrei dato 10. Gentili, competenti, premurosi e professionali gli operatori che mi hanno contattato, anche per risolvere un piccolo disg... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Febazon.it è un e-commerce con sede a Lecce, in Salento. È specializzato nella vendita online prodotti innovativi e tecnologicamente avanzati riguardanti ferramenta per privati e professionisti, utensileria, edilizia, arredo bagno e arredo giardino, vernici e colori e tutto il necessario per il bricolage. FebazON punta quotidianamente a migliorare e ampliare il proprio catalogo, oltre che a perfezionare l'assistenza clienti su tutti i fronti, dal momento della scelta fino alla consegna della merce, garantendo le migliori condizioni sul mercato. Garantiamo la massima velocità nella consegna; gestiamo internamente tutto il processo aziendale. Attiva da diversi anni sul territorio, grazie a una grande passione per il settore, alla professionalità e alla serietà sempre dimostrata, FebazON rappresenta un punto di riferimento e una garanzia per i tuoi acquisti online, anche in ragione dell’ampia selezione di prodotti e articoli proposti. Il nostro team è sempre attento alle esigenze dei propri clienti e sarà lieto di ascoltare le vostre richieste per guidarvi nella scelta delle soluzioni più funzionali ed efficaci in ogni circostanza. Per qualsiasi richiesta potete usufruire del nostro servizio clienti on line per poterci contattare in tempo reale e chiederci qualsiasi informazione. PAGAMENTI SICURI Puoi pagare i tuoi ordini con i metodi più sicuri CONSEGNE RAPIDE Evasione dell’ordine in 24/48h con corriere espresso SPEDIZIONI TRACCIATE Dopo aver spedito l’ordine, inviamo il tracking number della spedizione
連絡先
ネガティブなレビューの 75%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Come sempre , tutto preciso e puntuale!
Come sempre , ottima e seria azienda, secondo acquisto di oggetti particolari e delicati, tutto imballato ottimamente, ottima anche la comunicazione sui servizi di spedizione, +++++
Sono stato contattato per problemi di…
Sono stato contattato per problemi di disponibilita ed abbiamo concordato una soluzione. Non tutti lo fanno, APPREZZABILE
Pessimo servizio di consegna
Servizio telefonico ed online perfetto. Super gentili e disponibili.
Il servizio di consegna a domicilio, non scelto ma indicato dal venditore, dopo 9 giorni non ha ancora consegnato.
Mancata consegna materiale…
Ho ordinato dei morali da 2,5 metri ed altro materiale, pagando 120 euro di spese di spedizione, non mi hanno mai consegnato il materiale, lo hanno scaricato alla sede GLS, dicendo che la colpa era del corriere e che dovevo andare a prendermelo da solo, fatto il recesso dall' ordine, ma le spese di spedizione, non me le hanno rimborsate, azienda veramente poco seria!
soddisfatto
Il servizio è stato professionale e…
Personale FebazON molto puntuale e cortese.
Sicuramente utilizzerò ancora questo fornitore ma gestiremo meglio la consegna.
Attenzione al cliente
Attenzione al cliente, mi hanno telefonato subito per i dettagli di spedizione. Accurati.
Azienda da consigliare
Prodotto corrispondente. Spedizione veloce. Servizio clienti attento ed efficiente. Azienda per la mia esperienza da consigliare.
Soddisfatta
Pacco arrivato in perfette condizioni, prodotto ben fatto e come da descrizione.
Legname ok
Ho comprato il legname per costruire uno stendipanni in verticale e devo dire che il materiale speditomi era di buon livello come anche l'imballo,la consegna molto veloce,quindi grazie febazon.
Un ottimo servizio
Rapidità e correttezza nell'evasione dell'ordine anche dal punto di vista amministrativo. Puntualità e professionalità nella spedizione e nella comsegna.
Prodotto conforme alla descrizione
Prodotto conforme alla descrizione, quindi tutto bene. La spedizione è stata preparata subito, ma poi il corriere (GLS) ha avuto vari problemi per cui la consegna è stata ritardata di oltre 15 giorni. Non è colpa di FebazON, ma forse potrebbe pretendere un servizio più accurato dai suoi fornitori.
buon servizio
Venditore consigliato
Prodotto conforme alla descrizione, inviato in tempi celeri. Nessuna sorpresa. Consigliato
Attenzione verso il cliente
Puntualissimo e costanza nella informazione del processo di preparazione e spedizione.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。