レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Le crocchette sono appetibili e di qualità anche per un cane delicato a livello dermatologico e digestivo (bulldog francese) Ci piacciono molto i biscottini della fortuna e gli stickers in ogni pacc... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Le crocchette sono ottime, i miei cani le mangiano volentieri da anni. La spedizione Ú super veloce e l’assistenza clienti una delle migliori mai provate. Straconsiglio!

5぀星のうち5の評䟡

L’ordine Ú stato recapito in tempi strettissimi con regolare consegna presso la nostra abitazione che non Ú facile da trovare per chi non Ú della zona. Il nostro Amstaff, sempre poco attratto dal c... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 家畜飌料販売業者
  2. ペット甚品店

圓該䌁業による蚘述

Nutri il tuo cane nel rispetto dell'ambiente e della filiera corta

連絡先

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi. Mi rifornisco da loro da diverso tempo e le mie cagnoline stanno benissimo. Pelo lucido, vitalità e intestino perfetto. Molto carino il fatto che nel pacco mettano sempre un biscottino della fortuna per Canetti e un adesivo. Non li cambierei per nulla al mondo. La salute dei cani parte dall’alimentazione.

Qualità dei croccantini eccellente

Qualità dei croccantini eccellente tempi di consegna rapidi con imballaggio ecologico.
Garanzia e tranquillità per prodotti a km 0

Feed-0 からの回答

Grazie mille Elisabetta per questa bella recensione! Siamo felici che abbiate notate il nostro impegno per l'ambiente e la sostenibilità :)

Croccantini Anatra

La mia Weimaraner adora i loro croccantini e’ un azienda molto seria, spedizione veloce.

Feed-0 からの回答

Grazie mille Alessandro per questa bella recensione! Ci fa molto piacere che la tua Weim ci adori!

5぀星のうち5の評䟡

Le crocchette sono appetibili e di

Ci piacciono molto i biscottini della fortuna e gli stickers in ogni pacco!

Feed-0 からの回答

Grazie mille Manuela per questa bella recensione! Siamo molto felici che il suo cane si stia trovando bene con le nostre pappe :)

Feed-0 からの回答

Grazie mille Sonia per questa bella recensione! Siamo felici che venga notato anche il nostro impegno per l'ambiente :)

Top top top!

Tutti i prodotti acquistati sono di ottima qualita’.Questo marchio non ha rivali e puo competere ad occhi chiusi con le grandi aziende

Feed-0 からの回答

Grazie mille Nicoletta per questa bellissima recensione! Siamo molto felici che abbiate notato la qualità dei nostri prodotti :)

Velocissimi

Consegna super veloce per il mio cagnolino che adora cibo e biscottini

Feed-0 からの回答

Grazie mille Silvia per questa bella recensione! Siamo molto felici che il tuo cagnolino ci adori

Feed-0 top

Feed-0 da quando lo scoperto non lo mollo più..solo il meglio per il cane..che grazie a loro Ú forte e in salute..non posso chiedere di meglio

Feed-0 からの回答

Grazie mille Mattia per questa bella recensione! Siamo felici che il tuo cane stia bene e in salute con le nostre pappe :)

5぀星のうち5の評䟡

Da anni acquisto le crocchette per il mio golden retriever, di ottima qualità e un servizio clienti eccellente.

2026幎2月24日

Feed-0 からの回答

Grazie mille Elena per questa bella recensione! Siamo felici che tu ti stia trovando bene :)

5぀星のうち5の評䟡

Super consigliato ragazzi molto bravi e

Super consigliato ragazzi molto bravi e disponibili! Conosciuti in fiera e posso dire anche molto simpatici! Ti seguono dalla A alla Z il loro punto di forza la QUALITÀ ⭐⭐⭐⭐⭐

2026幎2月13日
自発的なレビュヌ

Feed-0 からの回答

Grazie mille Samuele per questa bellissima recensione! Siamo veramente felici che vengano apprezzati tutti i nostri sforzi e l'impegno nel seguire il cliente in tutti gli step :)

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti , mai avuto problemi con nessun tipo di gusto.
Anche la varietà dei biscotti.

2026幎1月26日

Feed-0 からの回答

Grazie mille Barbara per questa bella recensione! Ci fa molto piacere che vengano apprezzati anche i nostri biscottini

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。