Feelclassic レビュー 32

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Nous avons fait appel à Patrice pour un anniversaire et nous en sommes ravis ! Nous avons loué la Porsche 911 pour une balade ainsi qu’un baptême de conduite aux alentours de Pornic. Superbe expéri... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Très belle expérience pour notre mariage d'avoir loué la mustang "Jack" à Mr Mouillé, elle a fait sensation auprès des invités comme à nous. Très proche de nous et très avenant, Mr Mouillé nous a par... もっと見る

企業情報

1. リース業
  2. レンタカー 代理店
  3. ハイヤー サービス
  4. リムジン サービス
  5. ウェディング サービス

当該企業による記述

"Feel Classic : Location Ford Mustang ancienne de collection avec ou sans chauffeur à Nantes, Angers, Rennes, Vannes, La Roche sur Yon, St-Nazaire, Pornic. Vous recherchez un véhicule prestige/luxe à louer pour votre mariage, à la journée, week-end, fin de semaine ? Une voiture d’exception pour un style rétro/vintage ? (limousine, porshe, rolls-royce, …) Avez-vous pensé Mustang ? Un service proche de vous, centre-ville ou champêtre. Prix/tarif sur demande pour votre voiture de mariés. Trouvez une idée cadeau originale : offrir un bon cadeau homme/femme ! Disponible à Guérande, Rezé, St Herblain, Challans, Cholet, Carquefou, La Chapelle/Erdre, Sucé/Erdre, La Baule, Pornichet, Sable d’Olonne, St Jean de Monts, St Gilles, Noirmoutier, Quimper…" Notre flotte se compose de voiture de collection disponible en location est composée par : - Un cabriolet Mustang 1964 Bordeaux V8 boite auto - Un coupé Mustang 1965 Noir V8 boite auto - Un coupé Mustang 1966 Bleu foncé V8 boite auto - Un cabriolet Mustang 1967 Bleu clair V8 boite auto Depuis 2017, Feel Classic accompagne des futurs mariés et des clients par des locations avec ou sans chauffeur de Mustangs de collection vintage. Vous trouverez un accompagnement adapté, une écoute et la qualité de voiture de collection entretenues par des professionnels dont s'est le métier pour que cette expérience soit inoubliable.

連絡先

この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Expérience tout simplement incroyable

Expérience tout simplement incroyable. J'ai loué une Mustang de 67 pour un tournage et tout était parfait : les voitures sont extrêmement bien entretenues et c'est un vrai bonheur à conduire. Patrice est accueillant, super sympa et explique tout en détail. C'était ma première location chez lui, ce ne sera pas la dernière. Je recommande les yeux fermés.

2026年6月3日

Un moment inoubliable

Nous avons fait appel à Patrice pour un anniversaire et nous en sommes ravis !
Nous avons loué la Porsche 911 pour une balade ainsi qu’un baptême de conduite aux alentours de Pornic. Superbe expérience du début à la fin !
Patrice est très gentil, passionné et prend le temps de donner toutes les explications nécessaires.
Nous recommandons à 100 % et referons appel à Patrice avec grand plaisir pour une future occasion. Merci pour tout !

2026年5月30日

Une superbe expérience

Une superbe expérience pour notre mariage. Une bonne prise en main facilitée par le professionnalisme et la mise en confiance de M. MOUILLÉ.
Arrangeant pour les horaires de remise des clés.
Une véhicule propre et étincelant !
Rien à redire.

2026年5月2日

Mustang superbe : état collection

Mustang superbe :état collection, loueur très professionnel et agreable. Toutes les explications nécessaires sont données avant
Nous recommandons chaudement

2026年4月3日

Feelclassic からの回答

Merci Jacques, ravi que l'expérience au volant de cette mustang en location sans chauffeur vous ai plu ! Un périple entre Pornic, Guérande et Lorient avec une cabriolet 1967 était un beau cadeau. A bientot pour les prochains modèles (Porsche 911 cabriolet vintage de 1987 en location prochainement par exemple...).

Magique

Une expérience absolument parfaite pour notre mariage ! La voiture était tout simplement sublime, un véritable bijou qui a apporté une touche d’élégance et de magie à notre journée. Un vrai plaisir à conduire, tout était impeccable du début à la fin. Un immense merci à Patrice pour sa gentillesse, son professionnalisme et son attention aux détails : il a largement contribué à rendre ce moment inoubliable. Nous recommandons les yeux fermés !

2025年7月31日

Feelclassic からの回答

Merci Elodie, un beau cabriolet Mustang rétro en location avec chauffeur pour votre jour de mariage c'est top. Ce fut un plaisir d'avoir partagé ce moment d'exception ensemble avec Blue. A bientot pour vos anniversaires de mariage !

Les voitures sont "top"

Les voitures sont "top"
Patrice est très disponible et a l'écoute
Il est de bon conseil pour les virées.
Aucune hésitation, à faire et à refaire !

2025年9月5日

Feelclassic からの回答

Merci pour votre retour d'expérience. Louer une mustang de collection sans chauffeur sur la région de Nantes, de surcroit sur la cote de jade à Pornic est un moment à part ! Ravi que cela vous ai plu et à bientot pour les prochains modèles.

5つ星のうち5の評価

Nous avons loué une mustang rouge…

Nous avons loué une mustang rouge bordeaux a l'occasion de notre mariage.
Voiture magnifique et entretenu avec rigueur et passion.
Nous avons été très bien accueilli lors de prise en main de la voiture.
Je ne peux que recommander pour les futurs mariés qu'il veulent tanter l'expérience !

2025年5月31日

Feelclassic からの回答

Génial : participer avec cette mustang bordeaux en location sans chauffeur pour votre mariage est une chance aussi pour nous. Voir vos sourires sur les photos de votre grand jour est pour nous la plus belle des réussites. A bientot Alexis pour les autres modèles :)

SUPERBE !!!!

Superbe prestation assurée par Patrice Mouillé, gérant de Feel Classic. Nous avions loué chez lui une Mustang bleue des années 60, couleur du thème de notre mariage, et nous n'avons pas été déçus. Elle est magnifique, superbe, a fait l'unanimité auprès de nos invités. Tout le monde en a pris plein les yeux.
Patrice a été aux petits soins pour nous. Il nous en a fait profiter au maximum. Il a pris des petites routes lui permettant de nous montrer tout le potentiel de sa voiture.
Nous avons pu prendre des photos magnifiques
Si vous en avez la possibilité, n'hésitez pas à faire appel à Feel Classic. Vous sublimerez votre mariage. Merci Patrice pour tout.
On a pu faire des photos magnifiques

2025年6月14日

Feelclassic からの回答

Cela a été un plaisir de vous accompagner à bord de ma Mustang Cabriolet "Blue" en location avec chauffeur sur l'Ile et Vilaine.
Le temps était avec vous, le sourire des invités et des passants en disaient long lors de notre trajet entre Redon et la Ferme du Coueslé à Allaire.
La Mustang est intemporelle et je suis ravi que vous ayez pu en profiter pleinement durant ma prestation.
Je vous souhaite plein de belles choses pour la suite et j'espère que vous viendrez me voir sur Pornic en périphérie de Nantes pour faire une location de Mustang ou Coccinelle de collection sans chauffeur pourquoi pas ?
Au plaisir de vous revoir :)

Une personne en or

Une personne en or ! Rien à redire !
Le propriétaire nous a loué une Ford mustang de 1967. Il nous a mis tout de suite à l'aise et nous à même dit de profiter à fond !

Certes vous avez une mine d'or entre les mains mais là gentillesse du propriétaire ne vous donne qu'envie de kiffer votre moment !!

Vous pouvez y aller les yeux fermés !! Je recommande à 1000% !
De plus cela fera sensation auprès de vos invités et ne parlons pas des photos juste sublime !! 💖

2025年5月1日

Feelclassic からの回答

Bonjour Agathe, vous êtes trop sympa :) ! Merci de votre gentillesse et d'avoir pris soin de cette magnifique Mustang de collection pendant votre location sans chauffeur. Envoyez moi des photos quand vous les aurez du photographe. Plein de belles choses à vous tous pour la suite et à bientot pour vos anniversaires de mariage.

Expérience inoubliable

Expérience inoubliable. Mr Mouillé est très professionnel et gentil, il nous a conseillé plusieurs coins à visiter, très sympathique. Je recommande cette expérience sans hésiter

2024年12月13日
5つ星のうち5の評価

Un choix sans compromis !

Un réel plaisir d'être passé avec Monsieur Mouillé !
De la prise de contact à la réception de la voiture, tout se passe très bien. Mr. Mouillé est passionné par ses bébés et faut dire que cela se ressent, des voitures exceptionnelles (Joe pour notre part). Au moment de prendre la voiture, tout est clairement expliqué pour partir sans stress. Stage de conduite, bonne pratique, c'est royal, nous partons heureux au volant de ces américaines.

Pour la journée, la voiture fait son effet, elle fait parler ! Point négatif, elle vole souvent la vedette au marié ;)

En tout cas, nous ne sommes pas déçus du choix de la voiture et encore moins quand elles sont entretenues et respectées à ce point, niveau conservation et authenticité !

2024年7月17日

Après midi ensoleillé avec la Ford Mustang Joe

Nous avons passé un très bel après midi ensoleillé à rouler avec la Ford Mustang Joe. La voiture est très propre et mon mari a trouvé très agréable de la conduire. Nous gardons un excellent souvenir de cette journée passée à rouler dans Pornic et ses alentours. Patrice est accessible et nous rassure avant de prendre le volant. Expérience à recommander et à refaire sans hésitation.

2024年10月12日

3 jours inoubliables avec Joe

Cadeau d'anniversaire offert par mon épouse. Location de Joe pour 3 jours autour de Pornic. Découverte de la mustang : quel plaisir de rouler avec cette "vieille" américaine (le bruit du moteur, l'odeur et le caractère)! Une voiture qui nous oblige à prendre notre temps! Merci à Patrice, passionné et attentionné pour ses clients.

2024年9月11日
5つ星のうち5の評価

Nous avons loué la mustang cabriolet…

Nous avons loué la mustang cabriolet bordeaux 1964 "Grace" pour le mariage du 05/10/2024 de notre fille.
Cadeaux de son frère qui à beaucoup apprécié à la conduire et à lu donner des sensations inoubliable sur l'Ile Grande en Bretagne sur les côtes d'armor.
Une journée magnifique sous le soleil, un cadeau que les mariés ont beaucoup apprécié et cela à rendu cette journée encore plus fabuleuse
Merci à Patrice Mouillé, un passionnée, une belle organisation, très professionnel et il s'est mettre en confiance lors de l'essai.
Je le recommande vivement

2024年10月5日

Rêve éveillé

Nous avons loué la Mustang "Joe" pour notre mariage. Un rêve pour nous, un plaisir pour tous nos proches. Encore un grand merci à Patrice pour son professionnalisme et son partage.

2024年10月5日

INOUBLIABLE

Expience à couper le souffle des sensations des USA à l'époque des années Ford Mustang.
Nous avons mis le cap sur île de Noimoutier avec le soleil en option*
Merci pour la gentillesse et le professionnalisme de Patrice

2024年9月19日

Superbes sensations

Superbes sensations au volant de la Mustang, que du bonheur et quels plaisirs. Effet garanti au mariage. Pratrice est top un passionné qui ose partager ces bébés, respect. Patrice est facilement joignable et toujours avec autant de sympathie.
Hâte d'avoir l'occasion de relouer une de ces Mustang.

2024年7月20日
5つ星のうち5の評価

Nous avons loué GRACE pour notre mariage.

Une journée inoubliable et une arrivée de la mariée dans cette magnifique Mustang " GRACE " . Nos invités ont été surpris et ont adoré la mustang. Merci à Patrice qui nous a conduit et accompagné , Merci pour son sérieux , son professionnalisme et de nous avoir partagé sa passion.
Nous recommandons vivement la société Feel Classic.

2024年6月22日

Trustpilot エクスペリエンス