Feelsud レビュー 84

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Ricevuto in un cestino Natalizio Feelsud Crema di Funghi Porcini; una delusione, TOTALMENTE INSAPORE sulla bruschetta. Bello il packaging.

5つ星のうち5の評価

Ottimi prodotti ed ottima azienda sempre disponibile e pronta al dialogo e alla soluzione dei problemi. Il packaging ,con i prodotti all’interno, è una della migliori sul mercato. Fatta con attenzion... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Il mio primo ordine è stato sicuramente dettato dalla curiosità. Infatti devo confessare che la continua e regolare pubblicità di Feelsud mi ha messo un pò a disagio ,però alla fine ho voluto p... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Era davvero un peccato non approfittare dell'offerta proposta per queste tagliatelle, veramente buone. Ringrazio anche per il gradito omaggio e spero riprenda al più presto la produzione degli spaghet... もっと見る

企業情報

1. グルメ食料雑貨店
  2. 食品加工会社
  3. 食品メーカー
  4. イタリア食材店
  5. 旬の食材店

当該企業による記述

Feelsud si impegna ad esaltare l’esperienza sensoriale e sociale del mangiare, attraverso la pasta ed una varietà di prodotti che si distinguano per qualità, ingredienti, processi produttivi, e storie che raccontano tradizioni e tipicità del territorio Calabrese.

連絡先

Ricevuto in un cestino Natalizio

2025年12月28日
自発的なレビュー

Gentile Mario,
ci dispiace che la Crema di Funghi Porcini non abbia soddisfatto le tue aspettative. I nostri prodotti sono realizzati con ingredienti naturali, per questo hanno un gusto più delicato. La ringraziamo per il feedback e per l’apprezzamento del packaging.

5つ星のうち5の評価

Ottimo sotto tutti i punti di vista

I carciofini sono sempre ottimi, le modalità di imballaggio offrono grande sicurezza di integrità del prodotto, la consegna avviene dopo un avviso con possibilità di accordarsi e un'estrema puntualità.

2025年11月23日

Gentile Paola,
Grazie mille per il tuo feedback! Ci fa molto piacere sapere che i nostri servizi e prodotti, in particolare i Carciofini selvatici, ti abbiano soddisfatto. Speriamo di rivederti presto!

5つ星のうち4の評価

Prodotti buoni ed originali

Prodotti buoni ed originali , saporiti ! Consegna rapida e precisa ! Confezione ottima !

2025年11月21日

Gentile Mauro,
Grazie mille per il tuo feedback! Ci fa molto piacere sapere che i nostri prodotti e servizi ti abbiano soddisfatto. Speriamo di rivederti presto!

5つ星のうち5の評価

Prodotti di grande qualità arrivati…

Prodotti di grande qualità arrivati dentro una bella confezione

2025年11月10日

Gentile Giuseppe,

10 e lode - consigliatissimi

10 e lode ! Prodotti eccezionali e perfettamente imballati. Qualita' italiana al TOP (eccellenza); Spedizione in 48 H da Cosenza a Cuneo !

2025年11月6日

Gentile Riccardo,

Precisi,ottimo confezionamento,qualità…

Precisi,ottimo confezionamento,qualità elevata,bravi a presto

2025年11月1日

Gentile Giorgio,

Origano eccellente

Origano eccellente , molto profumato.i mazzetti da sbriciolati hanno un’ottima resa. Ne ho riordinati 6 mazzetti e i mazzetti singoli, ognuno nel suo sacchetto, mi sono arrivati a tempo di record dentro una bella scatola rossa.

2025年6月5日

Gentile Aline,

5つ星のうち5の評価

Confezione perfetta consegna puntuale…

Confezione perfetta consegna puntuale prodotti buonissimi

2025年7月11日

Gentile Fabrizio,

Perfect!!!

2025年7月2日

Gentile Carlo,
Grazie mille per il tuo feedback! Ci fa sempre molto piacere rivederti!

Attenzione del cliente

Prodotti di ottima qualità
Cura nel confezionamento degli articoli spediti!

2025年6月2日

Gentile Pietro,

5つ星のうち5の評価

Spedizione veloce, prodotti OTTIMI....

Spedizione veloce, prodotti OTTIMI e una presentazione STUPENDA, a partire dall' imballo in una scatola rossa che aperta rivela la cura del pakaging e la bellezza dei prodotti... consiglio l'acquisto !!!

2025年5月30日

Gentile Antonio,

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi , serietà e signorilità della azienda. La consiglio vivamente

2025年4月28日

Gentile Anna Maria,

Qualità prezzo buono

2025年4月29日

Gentile Angela,

5つ星のうち5の評価

Arrivo ritardato dal ponte pasquale ma…

Arrivo ritardato dal ponte pasquale ma imballaggio ottimo. Prodotto sopra le aspettative.

2025年4月16日

Gentile Marina,
Grazie mille per il tuo feedback! Ci spiace che a causa delle festività il tuo ordine ha subito un ritardo ma, sapere che i nostri prodotti e l'imballaggio ti abbiano soddisfatto ci riempie di gioia. Speriamo di rivederti presto!

Very good products

The special products of feelsud are very good .

2025年3月28日

Gentile Franco,
Grazie mille per il tuo feedback! Ci fa molto piacere sapere che i nostri prodotti ti abbiano soddisfatto. Speriamo di rivederti presto!

5つ星のうち5の評価

Ottimo servizio e gestione post vendita…

Ottimo servizio e gestione post vendita . Lo consiglio

2025年3月19日

Gentile Manrico,
Grazie mille per il tuo feedback! Ci fa molto piacere sapere che il nostro servizio ti abbia soddisfatto. Speriamo di rivederti presto!

Gentile Paolo,

FIdatevi.

Protti ottimi e azienda molto professionale.

2025年2月4日

Gentile Sergio,

Sono soddisfatto del prodotto

Sono soddisfatto del prodotto, dell'imballaggio.

2025年1月25日

Gentile Giuliano,