Von der Schlüsselübergabe über den Schlüsseltresor bis hin zur Abreise hat alles reibungslos funktioniert. Die gesamte Organisation war unkompliziert und entspannt, sodass man sich direkt wohlfühlen... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Es ist absolut klasse: Man speichert die favorisierten Häuser, erhält alle wichtigen Informationen, sucht sich das gefüllt Beste aus, bucht und hat sofort die Zusage und alle erforderlichen Unterlag... もっと見る
Die Suche nach einem Ferienhaus ist sehr komfortabel. Endlich eine Seite, die sich die Filterkriterien merkt… Die Selektionsmöglichkeiten sind sehr umfangreich. Man kann Häuser markieren und und... もっと見る
Wir buchen seit vielen Jahren regelmäßig bei fejo.dk unsere Ferienhäuser in Dänemark. Guter Service, ein vielfältiges Angebot und ein guter Überblick über die verschiedenen Anbieter. Wir können fejo.d... もっと見る
企業情報
fejo.dk について
当該企業による記述
fejo.dk - Spezialist für Dänemark
当該企業による記述
- Alle Häuser auf einen Blick
- Zeit sparen und kein Angebot verpassen. Wir haben die Ferienhäuser fast aller Anbieter in Dänemark.
- Kein Cent mehr
- Bei uns zahlst Du genau den gleichen Preis wie beim Anbieter direkt.
- Unabhängige Beratung
- Einen favorisierten Kooperationspartner haben wir nicht. Dafür favorisieren wir unsere Kunden, alle Kunden!
Königsberger Straße 1, 40231, Düsseldorf, ドイツ
- +49 (0)211 5800 3060
- info@fejo.dk
- fejo.dk
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Beste Homepage für Buchungen…
Beste Homepage für Buchungen Ferienhäuser. Klappt immer alles hervorragend. Nie Ärger
Alles super geklappt 👍
Wie immer super
Gut war alles. Ich kann ich sagen wie viele Häuser wir schon über fejo gebucht haben. Aber werden es immer wieder machen.
Ich habe wieder bei Fejo.dk gebucht weil Ich sehr zufrieden bin!!
Ich habe wieder bei Fejo.dk gebucht,weil bisher alles wunderbahr geklappt und sehr viele Anbieter zusammengefasst werden!
Kurz und knapp
Kurz und knapp
Über viele Jahre, keine Probleme
Jederzeit und immer wieder gerne buchen
Alles bestens, immer gerne wieder!
Beste Suchmaschine
Nach wie vor, nach vielen gebuchten Urlauben über Fejo, einfach die beste Seite, um ein Ferienhaus in Dänemark zu finden und zu buchen!!!!!!
Sehr einfache und schnelle Suche!
Alle großen Anbieter auf einer Seite
Alle großen Anbieter von Ferienhäusern auf einer Seite. Super hilfreich die jeweiligen Hinweise bezüglich der Beschaffenheit des Strandes (z.B. Sandstrand, mit Steinen).
Ein guter Service und tolle Angebote
Ich bin seid Jahren auf Fejo und immer wieder sehr zufrieden
Topsuche
Topsuche, einfache Eingabe der Suchkriterien, habe geschätzt schon 10mal über fejo gebucht. Meine erste Adresse für Häuser in Dänemark.
Super Buchungsservice
Wir haben im Oktober ein Ferienhaus gebucht. Alles super geklappt. Über den Aufenthalt werden wir nach Urlaub weitere Bewertung abgeben. 👍
Tolle Suchmaschine
Mir gefällt die Suchmaschine und das durch die vielen Anbieter eine große Auswahl besteht. So habe ich alle meine Buchungen auf einer Plattform im Überblick.
Sehr große Auswahl an Ferienhäusern.
Sehr große Auswahl an Ferienhäusern.
Suche nach Regionen möglich.
Kostentransparenz bei Nebenkosten.
Bestes FH Portal für ganz DK
Toll
Toll, ich habe kein Haus gefunden, aber nach einer kurzen Email wurden mir 30 Häuser vorgestellt. Und heute hab ich gebucht.😀
Schnell und GUT
Sehr schnelle und unkomplizierte Buchung. Die Filterung nach meinen wünschen wir Hervorragend bearbeitet und ausgewertet. Ich habe in 10 min mein Haus in Vejers gefunden. Bin aber auch schon des Öfteren dort gewesen. Zum Fahrradfahren es es dort ein Traum. Super Portal!!! Vielen Dank an die Betreiber
Die Webseite ist sehr gut
Die Webseite ist sehr gut. Das Suchen und Finden und auch Buchen macht immer wieder Spaß
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。