レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

ich habe diese Leggins bestellt und bin, nachdem die Lieferung nach 5 Wochen noch nicht angekommen war, vom Kaufvertrag zurÃŒckgetreten. Der Preis wurde zwar storniert, nicht aber die 10€ StornogebÃŒhre... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Kein Stern! Betrug! RÃŒcksendung China auf eigene Kosten und dann werden zusÀtzlich noch 10€ BearbeitungsgebÃŒhr einbehalten. In meinem Fall von 49,99€ - 10,00 (GebÃŒhr) - 25,49 (zwingend versicherter V... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe die Leggings im Dezember bestellt. Nach mehrfach Nachfragen si d diese dann ende Januar angekommen. Nun hatte ich ende April mich an die Firma gewand, da die Naht aufging. Bis heute keine Ant... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die Lieferung hat fast einen Monat gedauert. Der Kontakt, bei Nachfragen des Lieferdatums, war aber sehr freundlich. Heute ist die Ware angekommen. Ich bin sehr zufrieden mit der Leggings, sitzt... もっず芋る

1.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Fakeshop aus China mit deutscher

Fakeshop aus China mit deutscher Adresse im Impressum. Verlangen die RÌcksendung auf eigene Kosten nach China, obwohl das beim Kaufvorgang und im Impressum / AGBs niergends ersichtlich ist. Finger weg. Billige Ware noch dazu, die nicht der beworbenen QualitÀt entspricht. Da das deutsche Recht hier eindeutig auf KÀuferseite ist, habe ich einen KlÀrungsfall beim Zahlungsanbieter eröffnet. Der Support schreibt nur Standarttexte, Kommunikation schlecht und dreht sich im Kreis.

2026幎3月25日

Frechheit!

Es ist einfach eine Frechheit, fÃŒr so minderwertige Ware fast 40 € zu verlangen! Die Größen entsprechen null den deutschen Größen, die Lieferung dauert dauert sehr lange und die Retoure zurÃŒck nach China muss selbst bezahlt werden! Der Kontakt zum Support war ok - immerhin bekommt man auf Nachfrage die Adresse in China, an die man die Retoure schicken kann - natÃŒrlich nur mit Sendungsverfomgung.

2026幎3月22日
5぀星のうち1の評䟡

Das ist fÃŒr mich Betrug vom

Das ist fÃŒr mich Betrug vom Allerfeinsten!!! Es wird Alles so toll beschrieben und mit hoher QualitÀt beworben, Alles Fake🀬🀬🀬Die Ware ist absolut Minderwertig und Stinkt zum Himmel. Nach 5 Wochen Lieferzeit war mir klar das das Billigware aus China ist obwohl im Impressum eine Adresse in Deutschland steht. SchÀmt Euch, das ist Betrug!!!!Ich kann Jedem nur Empfehlen lasst die Finger weg!!!!

2026幎3月12日
5぀星のうち4の評䟡

Die Lieferung hat fast einen Monat

Die Lieferung hat fast einen Monat gedauert.
Der Kontakt, bei Nachfragen des Lieferdatums, war aber sehr freundlich.
Heute ist die Ware angekommen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Leggings, sitzt perfekt in der angegebenen Größe und die QualitÀt gefÀllt mir sehr gut.

2026幎3月14日

Absoluter Fehlkauf

Ich habe nach 4 Wochen Wartezeit die Leggins heute erhalten. Der Stoff ist dÃŒnn und fÃŒhlt sich nach billiger Kunstfaser an. Fast so, als wÃŒrde man einen gewebten MÃŒllsack tragen.
Von der versprochenen Kompression merkt man genau nichts. Davon mal abgesehen ist sie nicht blickdicht. Wenn man sich nach vorne bÃŒckt, kann man hinten alles darunter liegende sehen und bestens erkennen.

2026幎3月13日

Falschspieler

Hier handelt es sich um einen chinesischen Onlineshop. Es scheint ein Nachfolger anderer LÀden mit gleicher Masche zu sein - vergleiche „Eveline“ (?)
Auf der Homepage sieht man endlose tolle Bewertungen und alles scheint gelogen. TatsÀchlich kommt
Die Ware aus China und nicht aus Deutschland und die Lieferung dauert ewig oder es kommt nie etwas an. Kundenservice gibt es angeblich aber kommunizieren tut der nicht. HÀnde weg !!!! Aus meiner Sicht ein Falschspieler !!!

2026幎3月12日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ