レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

AusfÃŒhrliche,schnelle und gut verstÀndliche RÃŒckantwort auf gestellte Frage mit guten Hinweisen. Absolut zu empfehlen wenn man sich in einem bestimmten Thema unsicher fÃŒhlt um alles nach Möglichkei... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Felix unterstÃŒtzte mich seit April bei der Futterumstellung...er frisst das Futter wahnsinnig gerne und ist endlich mal satt..bei Fragen meldet sich Felix zeitnah zurÃŒck ( weiss nicht wie er das imme... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

⭐⭐⭐⭐⭐ Hervorragende, ehrliche Futteranalyse! Ich habe fÃŒr meinen Labradorwelpen eine Futteranalyse erhalten und bin absolut begeistert. Mein Kleiner hat stark mit Sodbrennen usw. zu tun. E... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe Felix von Felix Tierwelt das erste Mal vor drei Jahren auf Instagram entdeckt und bin ihm seitdem gefolgt. Im September 2024 hatten wir schließlich ein telefonisches InfogesprÀch fÃŒr me... もっず芋る

䌁業情報

1. 栄逊士

圓該䌁業による蚘述

Dein Hund leidet unter Durchfall, Mundgeruch, BlÀhungen, Allergien, Übergewicht, ... und Du möchtest endlich das passende Futter fÃŒr ihn finden. Dann bist Du bei uns genau richtig. Wir helfen Dir dabei endlich die Probleme zu beseitigen und die passende ErnÀhrung fÃŒr Deine Fellrakete zu finden. ✅🐶🥩

5.0

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind rundum begeistert von Felix

Wir sind rundum begeistert von Felix! Er hat all unsere Fragen stets schnell, verstÀndlich und mit viel Fachwissen per WhatsApp schriftlich oder per Sprachnachricht beantwortet. Besonders toll fanden wir die praktischen Tipps, die uns wirklich weitergeholfen haben. Dank seiner UnterstÃŒtzung frisst unsere Luna endlich wieder regelmÀßig – und das Futter schmeckt ihr auch richtig gut! 😋

WÀhrend der gesamten Futterumstellung haben wir uns bestens betreut gefÌhlt. Felix war jederzeit erreichbar, sogar am Wochenende, und hat auch Lunas Herzkrankheit sorgfÀltig berÌcksichtigt. Diese individuelle Betreuung hat uns sehr beeindruckt.

Auch Ìber die Umstellung hinaus ist Felix ein zuverlÀssiger Ansprechpartner. Man merkt einfach, dass ihm das Wohl der Tiere am Herzen liegt. Wir können Felix und sein Team zu 100 % weiterempfehlen.

Lieben Dank fÃŒr alles, Felix!
Manu & Luna 🐟

2025幎7月31日

Ich kann nur gutes ÃŒber Felix berichten
Petra Sahm

Ich kann nur gutes Ìber Felix berichten und empfehle ihn sehr gerne als kompetenten,super bemÌhten und freundlichen ErnÀhrungsberater weiter.Wir haben uns bereits im September letzten Jahres in einem sehr netten GesprÀch kennengelernt.
Egal wann und was ich frage,es kommt immer sehr schnell eine Antwort.
Ebenso ist das Futter sehr zu empfehlen!
Ein großes Dankeschön an Felix auch von Shila 🐟

2025幎7月31日

Beste Entscheidung

So, nach den ersten 3 Wochen mit Felix wollen auch wir mal unsere Meinung teilen 🙂
Ich war am Anfang skeptisch, weil ich schon viele unterschiedliche Meinungen von ErnÀhrungsberatern bekommen hatte. Mit Felix war das von vornherein anders. Meine Fragen wurden alle beantwortet, das Futter inklusive Menge auf Luna angepasst. Er kÃŒmmert sich echt liebevoll und erkundigt sich regelmÀßig wie alles lÀuft.
Nach der Kastration hatten wir viel probiert und nichts klappte und trotz extremer Reduktion hatte Luna viel zu viel zugelegt.
Jetzt frisst Luna ihr Futter wieder gern, ist deutlich mobiler und wirkt auch wieder viel freudiger. Das allein wÀre schon Grund zur Freude, aber hinzukommt, dass auch die ersten 3KG schon runter sind.
Ich bin froh mich fÌr den gemeinsamen Weg mit Felix entschieden zu haben und, dass Luna und damit auch ich davon so profitieren. Jedem der zweifelt kann ich nur nahelegen es zu versuchen - ihr könnt nur gewinnen!

Wir machen definitiv mit Felix weiter um unsere Ziele zu erreichen 👍🐕❀

2025幎7月28日

Die Umstellung mit dem Futter hat prima

Die Umstellung mit dem Futter hat prima funktioniert auch die wöchentliche Absprache klappt sehr gut das man bei dem Futter eine gute Auswahl hat gefÀllt mir auch sehr gut da ich auch etwas Abwechslung in der ErnÀhrung meines bald 8 Monate alten Welpen bringen möchte wir essen ja auch nicht jeden tag das gleiche wir danken dir lieber Felix LG Karola und hund Mika

2025幎7月4日

Heute möchte ich nochmals Felix

Heute möchte ich nochmals Felix danken!!!!!!
Durch seine Beratung geht es meinem Hund wieder sehr gut.
Er hat mich immer unterstÃŒtzt und geholfen mit seinem Futterplan.
Ich kann ihn nur wÀrmstens weiterempfehlen und vertraue ihm voll und ganz.
Er macht sich sehr viel MÃŒhe und ich weiß, dass ich mich jederzeit vertrauensvoll an ihn wenden kann.

2025幎7月27日
5぀星のうち5の評䟡

Das es meinem Hund gut geht und er keine Bauchschmerzen mehr bekommt.

Felix ist sehr kompetent, höflich und sehr erfahren. Mein Hund bekommt das Futter, welches von Felix empfohlen wurde und er frisst es mit einer Leidenschaft.Mein Stuppelwolle ist so wÀhlerisch, aber das Futter mag er. Das besondere an Felix ist, dass er sich immer wieder erkundigt,wie es alles klappt. Ich wÃŒrde jedem der Probleme mit dem Hund an Felix vermitteln. Daumen hoch 👍

2025幎6月3日

Felix ist einfach nur TOP

Zur Futterumstellung kann ich noch nichts sagen wir sind erst ganz am Anfang, aber Ìber Felix lÀsst sich nur positives sagen. Sehr kompetent, sympathisch und sehr bedacht auf das Wohl der Tiere. Man kann ihn wirklich alles fragen und bekommt immer eine vernÌnftige erklÀrte Antwort, einfach nur Top! Jetzt hoffe ich das das Futter meiner HÌndin ihr hilft, schmecken tut es ihr scheinbar schonmal sehr gut. Ich werde mich weiterhin mit all meinen Fragen an Felix wenden und kann ihn nur jedem empfehlen !

2025幎7月19日

Wir sind mut Felix seiner Beratung

Wir sind mut Felix seiner Beratung sehr zufrieden. ER hat Snoppy mit der Futterempfehlung sehr geholfen. Felix erkundigt sich auch öfter wie wir zurechtkommen und wie es Snoppy geht. ICH habe hiermit einen kompetenten Berater. Weil ich weisss,das ich mit allen Fragen zu ihm kommen kann und er zÌgig antwortet .Vielen Dank

2025幎5月12日

Meine HÃŒndin Mayla hat durch das Futter

Meine HÌndin Mayla hat durch das Futter von Felix tatsÀchlich weniger Kotabsatz, kein Schmatzen, kein Bauchweh mehr. Sie vertrÀgt es gut. Auch von den Beratungen/ErklÀrungen/Empfehlungen durch Felix geht es mir und Mayla gut. Felix antwortet recht schnell und steht einem mit Rat und Tat zur Seite.
Danke lieber Felix, wir werden weiterhin das Futter bestellen
Gruß Ute und Mayla ❀

2025幎7月14日
5぀星のうち5の評䟡

Felix ist ein super ErnÀhrungsberater fÌr uns

Wir haben Felix schon sehr lange als ErnÀhrungsberater fÌr unsere HÌndin.Jetzt ist er gerade noch wichtiger fÌr uns geworden,da unsere HÌndin eine BauchspeicheldrÌsenentzÌndung hat.Wir haben mit Felix einen Futterplan erstellt und er sagt uns,wie wir es angehen können.Ich Stelle ihn gefÌhlt 200 fragen am Tag und wir erhalten von ihm immer eine schnelle Antwort.Wir hoffen,das wir es mit Felix seiner Hilfe schaffen,das es unserer HÌndin bald wieder gut geht.Felix geht es auch nicht um Geld(er muss natÌrlich auch Geld verdienen).Aber ihm geht es um die Hunde und Katzen das sie richtig vernÌnftig und natÌrlich(ohne Konservierungsstoffe usw.)ernÀhrt werden und bei jedem Problem steht er uns mit Rat und Tat beiseite.Vielen Dank

2025幎7月11日

Beste Entscheidung

Felix unterstÌtzt uns jetzt seit einem Monat, wir sind sehr froh ihn kennengelernt zu haben. Mein Labrador Buddy leidet an sehr vielen UnvertrÀglichkeiten, dadurch kratzt und schÌttelt er sich , hat Sodbrennen und ist stÀndig am Gras fressen und hatte immer weichen und viel Kotabsatz weil er das Futter nicht richtig verdauen konnte, und er wog nur noch 27 kg. Kurz gesagt ich habe ein halbes Jahr alles mögliche versucht, verschiedene ErgÀnzungsfuttermittel und jegliche Art von Futter. Erst als ich bei Felix die Futteranalyse gemacht habe und Felix sich unser annahm wendete sich das Blatt zum Guten. Durch die Beratung und das neue Futter geht es Buddy jetzt schon sehr viel besser, frisst kaum noch Gras , kratzt sich nicht mehr schlÀft nachts wieder durch hat normalen Kotabsatz und ist richtig ausgeglichen. Vielen lieben Dank an Felix er hat uns mit seiner unkomplizierten und kompetenter Art völlig abgeholt, bei Fragen steht Felix uns mit Rat und Tat zur Seite und antwortet immer schnell, sogar am Wochenende war er fÌr uns da als wir eine wichtige Frage hatten , das rechne ich ihm hoch an. Wir empfehlen Felix uneingeschrÀnkt weiter und freuen uns auf seine App.

2025幎6月16日

Bestes Futter fÃŒr meinen Hund

Ich hatte damals Felix auf Instagram gesehen. Danach machte ich die Futteranalyse,denn ich hatte mit meiner Maya,eine Chihuahua Seniorin,große Probleme. Sie fraß Gras,juckte sich stÀndig,hatte sich stÀndig ÃŒbergeben und auch ihr Stuhlgang war sehr weich. Dann empfahl mir Felix das Futter. Und siehe da: Meiner Maya geht es sehr gut. Ich und Felix sind per WhatsApp in Verbindung. Das finde ich klasse. Nun freue ich mich auf die App von Felix,habe mich auch schon auf die Warteliste gesetzt. FÃŒr Maya kommt kein anderes Futter mehr in den Napf. Danke lieber Felix.

2025幎7月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス