レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

AusfÃŒhrliche,schnelle und gut verstÀndliche RÃŒckantwort auf gestellte Frage mit guten Hinweisen. Absolut zu empfehlen wenn man sich in einem bestimmten Thema unsicher fÃŒhlt um alles nach Möglichkei... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Felix unterstÃŒtzte mich seit April bei der Futterumstellung...er frisst das Futter wahnsinnig gerne und ist endlich mal satt..bei Fragen meldet sich Felix zeitnah zurÃŒck ( weiss nicht wie er das imme... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

⭐⭐⭐⭐⭐ Hervorragende, ehrliche Futteranalyse! Ich habe fÃŒr meinen Labradorwelpen eine Futteranalyse erhalten und bin absolut begeistert. Mein Kleiner hat stark mit Sodbrennen usw. zu tun. E... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe Felix von Felix Tierwelt das erste Mal vor drei Jahren auf Instagram entdeckt und bin ihm seitdem gefolgt. Im September 2024 hatten wir schließlich ein telefonisches InfogesprÀch fÃŒr me... もっず芋る

䌁業情報

1. 栄逊士

圓該䌁業による蚘述

Dein Hund leidet unter Durchfall, Mundgeruch, BlÀhungen, Allergien, Übergewicht, ... und Du möchtest endlich das passende Futter fÃŒr ihn finden. Dann bist Du bei uns genau richtig. Wir helfen Dir dabei endlich die Probleme zu beseitigen und die passende ErnÀhrung fÃŒr Deine Fellrakete zu finden. ✅🐶🥩

5.0

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Ich habe Felix deuch Facebook

Ich habe Felix deuch Facebook kennengelernt, und hatten ein sehr gutes und freundliches GesprÀch mit ihm er hat uns sehr mit unsereren Hund geholfen und ist immer da wenn mann seine Hilfe braucht. Ich kann nur gutes berichten und sind sehr mit Felix zufrieden. In den 2/5Jahre wo Felix uns zurzeit Steht geht's unsereren Hund 🐕 viel besser er freut sich immer wenn es seine FÃŒtterung ist das Futter schmeckt ihm er gut .

Lieber Felix

Lieber Felix , lieben Dank fÃŒr deine professionelle UnterstÃŒtzung und Beratung .Seitdem wir das Futter umgestellt haben , geht es meine Hunde deutlich besser , die haben endlich eine Gewichtbalance und haaren ÃŒberhaupt nicht mehr .
Bleib weiter so nett und freundlich wie du immer bist.
Wir grÌßen dich aus der schönsten Stadt der Welt 🐶🐶
Iri , Daisy und Otto 🍀🫶🏻🫶🏻🫶🏻

Nachtrag:
Meine Amy ist super zufrieden ,mir dem Futter, was du uns geraten hattest.
Keine BlÀhungen und kein Durchfall mehr. Verstopfung hatte sie auch zwischen durch, alles weg.
Super Beratung, danke dafÃŒr . Ich habe euch weiter empfohlen, weil ich total zufrieden bin, das du immer fÃŒr uns da bist.
Macht weiter so.
Liebe GrÌße

Einfach Klasse

Leider kann ich hier nur 5 Sterne geben 😉 verdient hÀtte Felix viel viel mehr 🙏wir haben 7 Hunde und sind super zufrieden mit dem Futter 😊 Merlin der immer nach kurzer Zeit bei jedem Futter anfing zu spucken oder Durchfall zu kriegen vertrÀgt seit langem das Futter von Felix prima 😊 Felix steht einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und hilft wo er kann 😊er fragt regelmÀßig nach ob alles in Ordnung ist und auch pÃŒnktlich wenn ich neues Futter brauche,er macht dann alles fertig und ich brauche mich um nix kÃŒmmern 🙏🙏 ganz wichtig zu erwÀhnen ist das er all das kostenlos macht und sich richtig MÃŒhe gibt wo gibt es das heutzutage noch 😊 meine Hunde lieben das Futter und wir werden auf jeden Fall dabei bleiben auch wegen dem guten Service 😊

Kompetente und einfÃŒhlsame Beratung bei Futterprobleme

Ich bin absolut begeistert von der Beratung durch Felix! Er hat sich unglaublich viel Zeit genommen, um das passende Hundefutter fÃŒr meine beiden Hunde zu finden – meinen RÃŒden und meine HÃŒndin, die eine BauchspeicheldrÃŒsenproblematik hatte. Seine einfÃŒhlsame, kompetente und sehr engagierte Art hat mir sofort Vertrauen gegeben. Dank seiner Empfehlung geht es meiner HÃŒndin endlich wieder richtig gut, und auch mein RÃŒde liebt sein neues Futter. Man merkt, dass Felix mit Herzblut und echter Fachkenntnis arbeitet. Vielen, vielen Dank fÃŒr die tolle UnterstÃŒtzung – ich kann Felix nur wÀrmstens weiterempfehlen!

2025幎3月18日

Seit wir Felix kenn sind

Seit wir Felix kenn sind, wir sehr zu Frieden. Unsere Tiffy geht es mit seiner Hilfe sehr gut. Seine tips sind Klasse. Vor allen seine Video mit die Tips einiges Wuste ich nicht dank Felix kenne ich unsere Tiffy sehr gut.
Felix ist ein sehr hilfs bereitet Mensch. Bleib so wie du bis.

2024幎6月12日

wusste bei unserer Fellnase

Ich wusste bei unserer Fellnase wirklich nicht mehr weiter,bei diesen ganzen unvermeidlich tollen Hundefutter Herstellern. Die Beratung war top und wir haben,ein super Futter fÃŒr unsere Mali Empfohlen bekommen. Gold wert,war Felix,als raus kam,das unsere HÃŒndin Allergien gegen so viele Lebensmittel hat 🙈 Er stand und da super mit Rat und Tat zur Seite. Bei Problemen,kann ich ihn immer um Hilfe bitten. Es ist wirklich toll wie er einem zur Seite steht. Man wird nicht schnell abgespeist und er hat, auf Instagram so eine tolle Seite fÃŒr alle,die mehr ÃŒber HundeernÀhrung wissen wollen. Da sind immer super Tips bei allen Situationen mit den Fellnasen ☺ Ich bin wirklich froh ihn gefunden zu haben ☺
Weiter so ☺☺👍🏻

ErnÀhrungsberatung

Wir haben bei Felix eine ErnÀhrungsberatung gemacht. Es war super. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und ging komplett auf die BedÃŒrfnisse beider Hunde ein. Er ist sehr freundlich und frÀgt auch oft nach, ob alles in Ordnung ist. Außerdem erinnert er einen immer rechtzeitig an die Futterbestellung, man kann es also quasie gar nie vergessen. Er beantwortet außerdem alle Fragen sehr schnell und gewissenhaft.

Besonderer Felix

Dein Fachwissen ist unbeschreiblich du bist zu jeder Zeit fÃŒr uns da hast bzw stehst mit Rat und Tat bei unserer Futter Umstellung bereit.Ich bin mehr wie happy das es dich und dein Team gibt.Habe es weiterempfohlen Zu guter letzt dein Buch ist der absolute Wahnsinn ich fÃŒhle mich echt wie in einem Dschungel wenn ich es lese.Mach weiter so mit deinem Team ihr seid spitze.

2025幎4月2日

Kompetent

Kompetent, zuverlÀssig, freundlich, so können wir Felix und sein Team beschreiben !
Felix ist in jeder Hinsicht ein sehr guter ErnÀhrungsberater fÌr die 4 beinigen Fellnasen.
Unsere beiden Zwergdackel Pepsi und Fanta haben schon so einiges durch ,da bin ich vor knapp einem Jahr auf Felix gestoßen und ich muss sagen er steht einem in jeder Lebenslage und jedem Wehwehchen immer zur Seite .Wo findet man heute noch solche Menschen ???
Ich empfehle Felix immer sehr gerne und mit gutem Gewissen weiter ! Weiter so 👏🏻

2024幎8月31日

Seitdem ich Felix kenne

Seitdem ich Felix kenne.
Ist mein Vierbeiner wÀr super drauf sein Fell ist super
Und der Felix ist einfach super drauf wenn man Fragen stellt gibt da Antwort und der hilft sehr viel
Er ist einfach toller Mensch und tierliebhaber und die hat Ahnung

2025幎6月1日
5぀星のうち5の評䟡

Absolute Empfehlung 1+ mit Sternchen!

Absolute Empfehlung 1+ mit Sternchen!

Nach langem Ausprobieren und etlichen EnttÀuschungen haben wir dank Felix endlich das perfekte Futter fÃŒr unseren Hund gefunden. Felix ist nicht nur super sympathisch, sondern auch extrem kompetent und engagiert. Er nimmt sich Zeit, hört wirklich zu und steht einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite – das ist heutzutage absolut nicht selbstverstÀndlich.

Seit der Futterumstellung hat sich bei uns einiges verÀndert: Mein Hund frisst endlich mit Freude, ihr Napf ist jedes Mal leer, das Fell glÀnzt wunderschön und – was mich besonders freut – aus ÃŒberschÃŒssigem Speck wurde endlich gesunde Muskelmasse. Keine Bauchschmerzen mehr, keine Sorgen, ob sie genug oder das Richtige frisst. Ich bin einfach nur dankbar und rundum zufrieden!

Eine Freundin hat mir Felix empfohlen – und ich bin ihr unendlich dankbar dafÃŒr. Besser hÀtte es fÃŒr uns wirklich nicht laufen können!

2025幎5月15日

Sehr kompetente Betreuung

Felix hat mich sehr kompetent beraten, auf kritische Inhaltsstoffe hingewiesen und mir Futterempfehlungen fÃŒr unseren Cooper, der recht empfindlich ist, gegeben. Das Futter habe ich mehrere Wochen getestet und Felix hat den Prozess regelmÀßig mit betreut und Tipps gegeben. Ich war sehr zufrieden und danke Felix fÃŒr die tolle UnterstÃŒtzung!

2025幎5月7日

Einfach nur Happy

Hallo zusammen, also ich bin nach fast einem Monat super positiv ÃŒberrascht. Ich war etwas am verzweifeln, gerade meine HÃŒndin hat so viel Gras gefressen und relativ regelmÀßig sich davon ÃŒbergeben. Nach der Futterumstellung auf petfit ist es schon deutlich besser geworden, bei meinen beiden Hunden. Nun naschen sie (vermehrt) morgens noch ab und an am Gras, was ich aber okay finde, da es im FrÃŒhjahr ja auch gut schmeckt.

Außerdem ist Felix wirklich super schnell mit einer Antwort, wenn man eine Frage hat. Ich bin mit meinen Hunden im Turnierhundesport unterwegs und bin glÃŒcklich ÃŒber den ein oder anderen gesundheitlich Tipp, den man bei ihm definitiv findet.

Ich bin froh, dass ich aus einer kleinen Verzweiflung raus das Futterquiz bei Felix gemacht habe und nun so was tolles daraus geworden ist. Meine beiden Fellnasen sehen wirklich toll aus. Das Fell sah vorher schon gut aus, aber jetzt sieht es mega gut aus.

Eine Sache, die ich definitiv NICHT bereue. ❀

2025幎4月25日