shesets. Academy  レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

shesets. ist ein Online-Mentoring-Programm fÃŒr Frauen, die als High-Ticket Appointment Setterinnen von zuhause aus arbeiten wollen — ohne ihr Gesicht dabei zeigen zu mÃŒssen. Spezialisiert auf High-Ticket Sales: Unsere Teilnehmerinnen fÃŒhren selbst BeratungsgesprÀche und gewinnen Kooperationspartner — ganz ohne klassische Kaltakquise oder Verkaufsdruck. Wer sich eine Scheibe vom Milliardenmarkt der Coaches, Consultants und digitalen Dienstleister abschneiden will, ist hier richtig. Wir kombinieren Verkaufspsychologie, feminine GesprÀchsfÃŒhrung und ein bewÀhrtes System, das unsere Teilnehmerinnen von der ersten DM bis zum ersten selbst gefÃŒhrten BeratungsgesprÀch fÃŒhrt — und dem Einkommen, das dahinter steckt. Mit dem klaren Schwerpunkt auf der Gewinnung von Kooperationspartnern noch wÀhrend des Mentorings. ErgÀnzt wird das Programm durch match.setter, unsere In-House Vermittlungsagentur, die Setterinnen direkt mit passenden Partnern zusammenbringt. GegrÃŒndet von Marina Ulm — mit ÃŒber 4 Millionen € geclosed und mehr als 5 Jahren Remote Sales Erfahrung.

ほが満足

過去12か月のレビュヌ数: 8ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

Fachlich top und trotzdem auch eine echte Herzensempfehlung

Wer zu Marina in die SheSets Academy kommt, lernt nicht nur Remote Sales und wird fit gemacht fÃŒr die Praxis, sondern es geht so viel tiefer. Allein schon die Persönlichkeitsentwicklung, die man dadurch anstößt und durchlÀuft, ist es wert, in dieses Mentoring zu kommen. Marina hat sich dabei so viel Zeit fÃŒr die Betreuung genommen und hat unser aller Wachstum vom ersten Moment an eng begleitet. Ich fÃŒhlte mich zu jeder Zeit so gut aufgehoben und in die Remote Sales-Welt einzutauchen, hat mir richtig viel Spaß gemacht. Man merkt einfach von Anfang an, dass Marina mit Herzblut dabei ist und wirklich das Beste fÃŒr einen rausholen will. FÃŒr jeden, der seinen ersten Schritt in diese Welt setzen möchte, kann ich die SheSets Academy wÀrmstens ans Herz legen. Es ist ein absolut sicherer Raum fÃŒr Wachstum in einer Umgebung, in der man sich trotzdem zu jeder Zeit wohlfÃŒhlt und immer gut betreut ist. ❀

2026幎8月8日

shesets. Academy からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine Worte liebe Viktoria. Nur das Beste fÃŒr dich.

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin rundum begeistert von dem

Ich bin rundum begeistert von dem Coaching! Von Anfang an habe ich mich sehr wohl und gut aufgehoben gefÌhlt. Der Coach war unglaublich freundlich, offen und herzlich. Alles wurde verstÀndlich und Schritt fÌr Schritt erklÀrt, sodass auch komplexe Themen leicht nachzuvollziehen waren.

Besonders positiv fand ich die Kommunikation. Es wurde sich sehr viel Zeit fÌr alle Fragen genommen und auf individuelle Anliegen eingegangen. Man hatte nie das GefÌhl, einfach nur "abgearbeitet" zu werden, sondern wirklich persönlich betreut zu werden. Die UnterstÌtzung war jederzeit professionell, motivierend und auf Augenhöhe.

Das Coaching zum Thema Setter hat mir einen sehr guten Einblick gegeben und mir das nötige Wissen vermittelt, um selbstbewusst in diesem Bereich zu starten. Man merkt, dass hier viel Erfahrung, Leidenschaft und echtes Interesse am Erfolg der Teilnehmerinnen vorhanden ist.

Auch das Preis-Leistungs-VerhÀltnis ist meiner Meinung nach hervorragend. FÃŒr die QualitÀt, den Umfang der Betreuung und das vermittelte Wissen bekommt man wirklich sehr viel geboten. Ich wÃŒrde das Coaching jederzeit weiterempfehlen – besonders Frauen, die sich in diesem Bereich weiterentwickeln oder den Einstieg als Setterin wagen möchten.

Vielen Dank fÃŒr die tolle UnterstÃŒtzung und die wertvolle Zeit. Ich freue mich darauf, das Gelernte in der Praxis umzusetzen!

2026幎6月10日

shesets. Academy からの回答

Danke fÃŒr deine Worte Elena und das Teilen deiner Erfahrung. Ich wÃŒnsche dir alles Gute weiterhin mit deinen Kunden!

Ich bin Mama und in Elternzeit und

Ich bin Mama und in Elternzeit und wusste dass ich danach nicht wieder in meinen hauptjob zurÌck möchte weil das mit meinem Kind nicht zu vereinbaren war. Gottseidank habe ich marina auf Instagram entdeckt, ich habe einfach wÀhrend dem Coaching direkt schon meine ersten Kunden gefunden und hatte das Geld das ich investiert habe relativ schnell wieder zurÌck gehabt. Jetzt kann ich ohne Stress nebenbei Geld verdienen ohne Angst zu haben dass mir mein Teilzeitjob nicht mehr ausreicht. Das ist einfach nur genial! Ich wÌrde das Coaching bei marina aufjedenfall jedem empfehlen, der gerne neben seinem Einkommen noch mehr verdienen aber flexibel bleiben möchte. Marina ist wirklich eine tolle Mentorin, es war und ist eine super Erfahrung bei ihr im Coaching zu sein ❀

2025幎12月10日

shesets. Academy からの回答

Danke fÃŒr deine Worte liebe Anna.

Gestartet ohne Sales Wissen

Gestartet ohne auch nur im Ansatz zu wissen was Remote Sales ist.
Hier bist du richtig wenn du Highticket Sales lernen willst, dabei ÃŒber dich hinaus wachsen und eine oder mehrere wunderbare Verbindung/ en aufbauen willst !
Was Marina ÃŒber ihre wunderbar geduldige und einfÃŒhlsame Art schafft zu vermitteln ist Gold wert.
Sie meistert den Spagat zwischen Business und Freundin perfekt und schuf auf dieser Grundlage einen besondere
Rahmen der Wissensvermittlung.
Stets erreichbare Ziele, Hilfe und UnterstÃŒtzung in der Umsetzung sowie die regelmÀßigen Calls haben das Coaching so besonders gemacht!

Danke dass ich so viel lernen durfte ❀

2026幎6月30日

shesets. Academy からの回答

Danke fÃŒr deine Worte Nadine, fÃŒr dich das Beste vom Herzen fÃŒr deinen weiteren Weg!

Beste Entscheidung fÃŒr meine Karriere

Ich war im SheSets Mentoring vom Februar bis Mai 2026 und es war eine sehr tolle Erfahrung.
Dadurch konnte ich auch viel ÃŒber mich selbst lernen und bin gewachsen.
Ich habe innerhalb des Mentorings 3 VorstellungsgesprÀche gehabt und einen Kooperationspartner gefunden bei dem ich heute noch bin.
Marina ist eine richtig tolle Mentorin und ich kann es jedem empfehlen bei ihr die Setter Ausbildung zu machen, wenn ihr in die Richtung High Ticket Sales gehen wollt.
Danke nochmals an Marina 🀍

2026幎5月18日
5぀星のうち4の評䟡

Marina ist eine Powerfrau mit dem

Marina ist eine Powerfrau mit dem richtigen GespÃŒr auf Menschen ein zu gehen. Ich hatte mich von Anfang an sehr aufgehoben gefÃŒhlt, die Betreuung war total individuell abgestimmt.
Obwohl ich mit 57 Jahren ja doch schon einiges an Erfahrung mitgebracht hatte, konnte ich doch noch jede Menge Neues lernen. NatÃŒrlich muss man auch selbst in die Umsetzung kommen und dran bleiben.
Ich kann deshalb nur jeder Frau an's Herz legen, die in ihrer aktuellen Situation unglÌcklich ist: es ist nie zu spÀt, einen neuen Weg ein zu schlagen. Entscheide fÌr dich, ob remote Sales und eine SelbstÀndigkeit der richtige Weg ist!
Danke nochmal liebe Marina fÃŒr deine herzliche Betreuung, auch auf zwischenmenschlicher Ebene!

2026幎3月3日

shesets. Academy からの回答

Vielen Dank liebe Iris! Ich wÃŒnsche dir alles Gute weiterhin mit deiner Kooperation du Powerfrau!

Das Coaching bei der Marina war

Das Coaching bei der Marina war unglaublich toll und lehrreich.
Ich habe als komplette Sales AnfÀngerin bei Marina durchgestartet und habe in den 3 Monaten mit ihr so viel lernen dÌrfen. Ich habe durch sie nicht nur meine ersten praktischen Erfahrungen sammeln können, sondern auch persönlich sehr sehr viel mitgenommen.

Marina hat mich durch ihre offene und herzliche Art, super begleitet und mich so in die Welt des Remote Sales reingefÃŒhrt. Sie hat mir bei jeder Frage und Anregung immer sofort geholfen und ich habe mich immer sehr verstanden gefÃŒhlt. Letztendlich hat sie mich auch bei meinem Bewerbungsprozess super unterstÃŒtzt!

Marina ist eine tolle Mentorin fÃŒr alle Frauen, die mehr vom Leben wollen und diesen Drang haben, aus dem 0815 Leben auszusteigen.
Sie verkörpert genau das was sie auch lehrt und das macht sie wiederum zu einer absolut authentischen Mentorin und Powerfrau! ❀

Vielen vielen Dank dafÃŒr!

2026幎5月23日

shesets. Academy からの回答

Dankeschön Elisa fÌr die gemeinsame Zeit!

Ich wÃŒnsche dir nur das Beste.

Ich bin mir sicher, du wirst alle deine Ziele erreichen.

Bis bald! Marina

Das Mentoring bei Marina war fÃŒr mich

eine wirklich bereichernde Erfahrung! Von Anfang an hat sie eine warme und vertrauensvolle AtmosphÀre geschaffen, in der ich mich sofort wohlfÃŒhlte. Marina hat ein außergewöhnliches GespÃŒr dafÃŒr, die richtigen Fragen zu stellen und einen genau dort abzuholen, wo man steht. Ihre UnterstÃŒtzung war nicht nur fachlich wertvoll, sondern auch menschlich sehr inspirierend. Ich habe in kurzer Zeit enorme Fortschritte gemacht und freue mich auf all das was noch kommt. Noch innerhalb des Mentorings hat Marina mir eine erste tolle Kooperation vermittelt, was ich nicht erwartet hÀtte. Vielen Dank, liebe Marina – absolute Herzensempfehlung! ❀

2026幎5月4日

shesets. Academy からの回答

Liebe Ulrike, vielen Dank fÃŒr deine herzlichen Worte. Es war eine Bereicherung dich bei shesets haben zu dÃŒrfen. Ich wÃŒnsche dir fÃŒr deine weiteren Meilensteine nur das Beste vom Herzen!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。