Ich hatte bei FeNau ein neues Gitterrost bestellt. Der Konfigurator zur Auswahl des Gitterrostes war super gut. Der Termin zur Lieferung wurde prima eingehalten. Ich hatte sogar noch gebeten das Rost... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe das Relief bestellt, da ich wÀhrend meiner Periode immer super dolle Schmerzen habe. Leider benötige ich immer noch Schmerzmittel, aber ich habe das UN darÃŒber kontaktiert und eine super schnell... ãã£ãšèŠã
Das Produkt ist zu meiner vollen Zufriedenheit, ebenso das Preis Leistungs VerhÀltnis. Die Masshaltigkeit ist innerhalb der Toleranz, die sich bei der Herstellung solcher Produkte nicht vermeiden lÀ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die Firma FeNau GmbH, gegrÌndet im Jahr 2012, hat sich in Ìber einem Jahrzehnt als ein verlÀsslicher Partner im Bereich des Metallhandwerks etabliert. Mit einer tiefen Leidenschaft fÌr Metall und einem umfassenden VerstÀndnis fÌr die BedÌrfnisse und Anforderungen dieses Handwerks, bietet FeNau eine breite Palette hochwertiger Metallprodukte und -lösungen an. Ihr Produktportfolio umfasst Rohrverbinder, Gitterroste, Gitterroststufen, Schmiedeeisenprodukte sowie eine Vielzahl an Edelstahl-Komponenten. Diese Produkte finden Anwendung in zahlreichen Projekten und tragen dazu bei, kreative und funktionale Metallbauvorhaben zu realisieren. FeNau GmbH zeichnet sich durch ihre FÀhigkeit aus, Innovation mit Tradition zu verbinden und dabei stets auf die QualitÀt und Langlebigkeit ihrer Produkte zu achten. Das Unternehmen versteht sich nicht nur als Lieferant, sondern auch als Partner seiner Kunden, indem es umfassende Beratung und UnterstÌtzung bietet, um die bestmöglichen Lösungen zu finden. Mit mehr als 10 Jahren Erfahrung an der Seite des Metallhandwerks hat sich FeNau zu einem Namen entwickelt, dem Kunden vertrauen, wenn es um die Realisierung ihrer Metallbau- und Handwerksprojekte geht. Besuchen Sie [www.fenau.eu](https://www.fenau.eu/) fÌr weitere Informationen und entdecken Sie, wie FeNau GmbH Ihr nÀchstes Projekt mit QualitÀt und Expertise unterstÌtzen kann.
é£çµ¡å
HafenstraÃe 93, 90768, FÃŒrth, ãã€ã
- 091197917230
- info@fenau.eu
- fenau.eu
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Top Vorausplanung und Kommunikation
Top Vorausplanung und Kommunikation. Top QualitÀt der Lichtschachtabdeckungen.
Unkomplizierte Abwicklung
Nach etwas suchen hat man das Produkt gefunden. Die Kaufabwicklung geht fix und der gelieferte Lichtschachtrost passt perfekt. Alles innerhalb von vier Tagen.
Gitterroste fÃŒr Sockelbereich Fertighaus
Habe Gitterroste in verschiedenen LÀngen und Breiten (verschiedene Bereiche bei der Sockelausbildung) fÃŒr unser neues Holzriegelhauses bestellt. Bereits bei der Bestellung wurde nach einem durchgÀngigen Lochbild bei zusammenhÀngenden Bereichen rÃŒckgefragt, da wÀre ich drÃŒber gestolpert, hÀtte nicht gut ausgeschaut. DANKE dafÃŒr. Heute die Lieferung bekommen. Alle MaÃe perfekt gepasst, QualitÀt auch bestens. Ich kann FeNau nur allen wÀrmstens empfehlen.
Toujours aussi satisfait
Toujours aussi satisfait. Du choix.Livraison ultra rapide. Bien emballé. TrÚs pro.
A recommander
catalogue trÚs trÚs fourniâŠ
Vous avez un catalogue trÚs trÚs fourni aussi j'ai trouvé avec quelques difficultés l'article que je recherchais.
AprÚs tout c'est trÚs bien passé et je vous en félicite.
- Sehr gute QualitÀt
- Sehr gute QualitÀt
- MaÃgenauigkeit
Sehr gute QualitÀt
Sehr gute QualitÀt. Schnelle Reaktion im Mailverkehr. Kompetente Auskunft am Telefon.
Was will man mehr...? ð
Gerne wieder.
Die waren sind super verarbeitet
Die waren sind super verarbeitet, versand könnte etwas schneller sein aber die QualitÀt und Kommunikation gleichen dass wieder im vollem umfang aus ! Bestelle in Zukunft gerne wieder dort ððð
Ware wie bestellt geliefert
Ware wie bestellt geliefert. Keine TransportschÀden. Fairer Preis und QualitÀt super. Lieferzeit wie angegeben. Sehr zufrieden und empfehlenswert.
Alles hat einwandfrei funktioniert.
Alles hat einwandfrei funktioniert.
Vielem Dank
Gut und preiswert
Gut und preiswert - mit Versand zum halben Baumarkt - Preis . Sehr zu empfehlen , die netten Bayern :-))
C est exactement les piÚces qui meâŠ
C est exactement les piÚces qui me fallait expédition rapide, emballage soigné merci Gilles
Gitterroste fÃŒr Keller-Lichtschacht - TOP!
Gitterroste fÌr Keller-Lichtschacht. Sehr schnelle Lieferung, sehr gute QualitÀt und faire Preise. Sehr zu empfehlen.
In Summe sehr gut!
In Summe sehr gut! Die Beratung war gut und ehrlich. Die Lieferung wie versprochen schnell. Das Produkt sehr gut.
Sehr Kundenorientiert
Sehr Kundenorientiert. Auch bei Reklamation. Topp
Gitterrost mit Zarge
Gitterrost und Zarge sind sehr gut verarbeitet. Die von mir angegebenen MaÃe stimmen. Lieferung durch GLS kam zu dem in der Bestellung genannten Termin.
Gute QualitÀt
Freundlich am Telefon, schnelle Lieferung und gute QualitÀt
Top Hersteller
Habe die MaÃe fÃŒr das Bodengitter angegeben und es passt hervorragend. So sollte es sein.
PreisgÃŒnstig
Freundlich, kompetent und preisgÌnstig bei bester QualitÀt - vielen Dank.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ