- Matériel de qualité - Installation de qualité - Personnel aimable et agréable - Propreté des lieux aprÚs la fin du chantier - Le patron n'a pas hésité à poser ma boîte aux lettres alors... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
contact avec le personnel fentra, il est affable et bienveillant, clair dans ses explications et démonstration du produit , ensuite discussion sur le travail à faire et sur le prix trÚs bonne impres... ãã£ãšèŠã
Remplacement total de la verriÚre (ensemble vitré) qui était en structure bois, par une structure en Alu. Nous sommes trÚs satisfaits par le travail réalisé. C'est exactement ce que nous voulions.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Fentra - Fabricant Belge de portes et fenêtres. . Nous vous accompagnons dans vos projets de rénovation ou de construction en prenant en compte votre budget et vos exigences. On s'occupe de la fabrication et de l'installation de vos nouvelles fenêtres PVC, Aluminium et Bois. Nous intervenons dans toute la Wallonie, Bruxelles, nord de la France et Luxembourg.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Société au top trÚs efficace
Société au top trÚs efficace
Ãquipe de pose soigneuse et trÚs compétente
Je recommande grandement
Ãquipe au top à recommander +++
Ãquipe au top à recommander +++
Majid & Jeremie
Ãquipe professionnel rigoureuse pour laâŠ
Ãquipe professionnel rigoureuse pour la rénovation d une véranda. A recommander !
Matériaux de qualité et travail de proâŠ
Matériaux de qualité et travail de pro a recommander
Monsieur lefevre est trÚs rapide
Monsieur lefevre est trÚs rapide, trÚs à l écoute. Il est deja venu pour le changement de 2 châssis , tout est top.
Je tiens a remercier la société fentraâŠ
Je tiens a remercier la société fentra pour son travaille minutieux et pour son professionnalisme.
Un grand merci a toutes l'équipe ainsi qu aux poseur Michael et Renaud. ððª
TrÚs pro ,travail bien fini de fab etâŠ
TrÚs pro ,travail bien fini de fab et Olivier
Mise en place dâune porte de garage
Jâai commandé une porte de garage qui a ete tres bien installée par Fabian et Olivier.
Le travail est propre et bien fini.
TrÚs satisfait
Conseiller expert
Conseiller expert. Rapidité de réponse. TrÚs bon conseils.
Personne compétent
Rdv rapide
Devis claire
Personne aimable, à notre écoute
Délai aprÚs validation du devis rapide
Rdv pour prise des mesures définitives rapide
Monsieur LefÚvre
Le commercial est vraiment professionnel, il connaît son sujet trÚs bien et donne beaucoup d'informations et de détail. Parfait
de 2024 Ã 2026 et c'est pas encore fini
du 29 juillet 2024 à maintenant, le 16 mars 2026, le chantier nâest toujours pas fini. Jâaimerais bien pouvoir vous partager les photos de lâétat actuel de chez moi, et vous me dites si câest normal. Jâai eu beaucoup de problÚmes avec la fabrication des châssis et jâaimerais vraiment quâun jour ce soit terminé.
TrÚs bon travail et trÚs soigné
Travail soigné et propre. Personnel agréable et résultat comme souhaité
- IMPECCABLE !
- Matériel de qualité
- Installation de qualité
- Personnel aimable et agréable
- Propreté des lieux aprÚs la fin du chantier
- Le patron n'a pas hésité à poser ma boîte aux lettres alors qu'elle ne venait pas de chez eux
- Finitions à mes yeux impeccable
- PRIX défiant toute concurrence
Seul bémol : La pause à eu lieu plusieurs mois aprÚs la commande ( A priori, les châssis n'étaient pas, à la réception, conforme à la commande donc finalement je ne suis même pas sûr qu'il s'agisse d'un bémol)
contact avec le personnel fentra
trÚs bonne impression
J'attends avec impatience le passage du mesureur
La pose n'est pas encore faite mais lesâŠ
La pose n'est pas encore faite mais les premiers contacts avec le commercial Mr LefÚvre sont parfaits ! Homme fort arrangeant et compréhensible à toutes nos demandes,... merci à lui.
lors de la premiÚre rencontre leâŠ
lors de la premiÚre rencontre le commercial, David Lefevre, a bien prit le temps d'expliquer et de conseiller, personne trÚs pro.
Maintenant j'attend la prise des mesures.
Travail super bien fait et propreâŠ
Travail super bien fait et propre chapelle 3
Jérémie et Alain