Bonjour, Je voulais une viande de qualité venant d'animaux nourris à l'herbe et élevés dans de bonnes conditions par des éleveurs amoureux de leur métier et respectueux de leurs animaux, David de ch... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Concept génial, je suis fan ! Viande hyper qualitative et délicieuse. Informations et communication au top à chaque étape. Livraison nickel aussi. Prix un peu élevé. JâespÚre vraiment que le con... ãã£ãšèŠã
âââââ Excellent ! Grosse claque gustative chez Féroce ! Tout est ultra-gourmand, bien sourcé et le service est super efficace. Une identité forte, C'est validé à 100%, je reviendrai trÚs vite ! ð... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Les viandes et les poissons les plus sains de la planÚte, livrés directement chez vous. Testé en laboratoire. Traçabilité totale via QR Code.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
J'ai commandé du bÅuf séché jerky et jeâŠ
J'ai commandé du bÅuf séché jerky et je suis totalement satisfaite, c'est délicieux , sain et riche nutritionnellement. C'est la seule astuce que j'ai trouvée, grâce à votre produit, pour réintroduire un peu de viande dans mon alimentation alors que je serais incapable de la manger sous forme de steak. Vous m'avez convaincue que la viande de qualité est bonne pour la santé. Un grand merci
100% satisfaite, je recommande
Je commande trÚs réguliÚrement depuis plus d'un an et je suis plus que satisfaite. Les produits sont d'une trÚs grande qualité, et le service client est trÚs réactif car je leur ai posé beaucoup de questions avant de passer commande. Les produits sont garantis sans polluants et tout est traçable, ce qui fait toute la différence.
TrÚs bon produit
TrÚs bon produit, de trÚs bonne qualité !!
EntiÚre satisfaction sur ce site
EntiÚre satisfaction sur ce site, tout est au top, les produits sont trÚs qualitatifs, et le process de commande et de livraison sont efficaces.
La qualité des produits et le service
La qualité des produits et le service
Les steacks hachés sont délicieux
Qualité
Qualité, transparence, humain avec de belles valeurs.
Je suis toujours à la recherche de trÚsâŠ
Je suis toujours à la recherche de trÚs bons produits .
Et là tout y est de la qualité a la livraison
Je recommande vivement ðŽððŒ
Produit expédié en chrono fresh
Produit expédié en chrono fresh, parfait. Emballage sans plastique, Merci pour la planÚte.
Haché trÚs bon,un peu plus corsé que du Haché classique. Pas encore testé les boulettes. A refaire !
Excellents produits
Excellents produits. Dommage que les paquets en papier ne soient pas complÚtement hermétiques car certains étaient déchirés

Féroce ããã®åç
Produit de haute qualité
Jâai commandé des steaks de bÅuf et des boulettes chez FEROCE et je suis trÚs satisfaite. La viande est élevée en densité nutritionnelle, grâce à lâintégration dâabats comme le foie et le cÅur, ce qui augmente les apports en B12, fer et autres micronutriments. Les bÅufs sont nourris à lâherbe, ce qui rend la viande plus digeste que celle dâanimaux nourris aux céréales. Les produits sont savoureux et bien travaillés. La transparence de la marque (traçabilité par lot/QR code) et lâengagement envers des élevages locaux et respectueux sont des atouts. Le prix est un peu plus élevé que du haché standard, mais la qualité et la densité nutritionnelle le justifient. Je recommande FEROCE à ceux qui cherchent une viande nutritive, digeste et produite de maniÚre responsable.
Super produits top qualités !
Super produits top qualités !
Rien à voir mais ChronoFresh devrait mettre en place des relais colis en chambre froide en cas d'absence !
Pas assez de recul pour en voir lesâŠ
Pas assez de recul pour en voir les bienfaits par contre qualité des produits indéniable. Vraiment excellent.!
Qualité au top
Qualité au top, goût trÚs bon et nutritionnellement on ne fait pas mieux je recommande fortement
FAN DE L'EVOO
Je suis habituée au goût incroyable du haché, et à celui inégalé des cÎtes de porc, la surprise de cette derniÚre commande c'est l'EVOO au goût subtil et surprenant à la fois, j'en suis fan. Bravo pour tous ces merveilleux produits qui me donnent une énergie immense. Merci.
Ma 2Úme commande confirme la 1Úre
Ma 2Úme commande confirme la 1Úre. C'est trÚs bon. Bien sur le bon a un coût que je ne pourrai pas me permettre trÚs souvent mais ça le vaut et quel bonheur.
TrÚs bon
TrÚs bon, conservation facile, communication agréable. Prix trÚs élevé.

Féroce ããã®åç
Ma 1Úre expérience Féroce
Tout est encadré du moment où vous passez la commande jusqu'à la réception. J'ai beaucoup apprécié toutes les explications et les instructions qui permettent de comprendre le processus d'acheminement, de conservation et d'utilisation. Merci pour toutes ces précisions rassurantes et votre professionnalisme c'est fort appréciable en plus de la qualité de vos produits gouteux et exquis.
Bonjour, je continue à me régaler
Bonjour, j'adore les steacks hachés, les boulettes et les saucisses. J'ai testé aussi les herbes, le suif et les snacks de viande séchée. Mais pour une question de coût, je reste sur mon abonnement pour l'instant
J'ai mis du temps à apprécier le haché de volaille. Et il paraît (Marion Kaplan ou Ness Eden ?) que vous travaillez à l'élaboration d'un super beurre ? Miam et grand mercis pour tout ça !! Sabine/Dinan
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ