Bonjour, Je voulais une viande de qualité venant d'animaux nourris à l'herbe et élevés dans de bonnes conditions par des éleveurs amoureux de leur métier et respectueux de leurs animaux, David de ch... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Concept génial, je suis fan ! Viande hyper qualitative et délicieuse. Informations et communication au top à chaque étape. Livraison nickel aussi. Prix un peu élevé. JâespÚre vraiment que le con... ãã£ãšèŠã
J'ai commandé du bÅuf séché jerky et je suis totalement satisfaite, c'est délicieux , sain et riche nutritionnellement. C'est la seule astuce que j'ai trouvée, grâce à votre produit, pour réintroduire... ãã£ãšèŠã
âââââ Excellent ! Grosse claque gustative chez Féroce ! Tout est ultra-gourmand, bien sourcé et le service est super efficace. Une identité forte, C'est validé à 100%, je reviendrai trÚs vite ! ð... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Les viandes et les poissons les plus sains de la planÚte, livrés directement chez vous. Testé en laboratoire. Traçabilité totale via QR Code.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bonjour, je continue à me régaler
Bonjour, j'adore les steacks hachés, les boulettes et les saucisses. J'ai testé aussi les herbes, le suif et les snacks de viande séchée. Mais pour une question de coût, je reste sur mon abonnement pour l'instant
J'ai mis du temps à apprécier le haché de volaille. Et il paraît (Marion Kaplan ou Ness Eden ?) que vous travaillez à l'élaboration d'un super beurre ? Miam et grand mercis pour tout ça !! Sabine/Dinan
Découverte des steaks hachés Feroce
La qualité des steaks hachés est incroyable et jamais inégalée.
A recommander
âTrÚs bonne viande
âTrÚs bonne viande, à affiner !
Les steaks hachés sont de super qualité et le goût est vraiment au rendez-vous à la cuisson. Une petite remarque pour la découpe : les steaks sont un peu trop épais, un format plus fin serait idéal. à noter aussi que les steaks reste assez ferme si on la saisit directement à la poêle à la sortie du congélateur. Hormis ce point, ce sont de trÚs bon produit.
L excellence
Juste excellent
Site et livraison trÚs efficace⊠pour dâexcellents produits !
J'adore la viande séchée.
Viande d'excellente qualité
Viande d'excellente qualité. Livraison dans de parfaites conditions. Un livret explicatif sur papier glacé.
Mon fils raffole du haché.
Petit couac de livraison dû à âŠ
Petit couac de livraison dû à Chronofresh
Un impondérable mais qui aurait mérité un meilleur accompagnement en communication de la part de Féroce
1er essai du haché Féroce trÚs goûteux
Plus qu'à continuer d'apprécier
Super produits
Super produits! Excellentes viandes et huile d'olive.
PremiÚre fois, problÚme de livraison. Pas livré le samedi comme prévu.
Produits et service clients excellents
Produits et service clients excellents
Je recommande d'essayer, vous aurez du mal à vous en passer ð
Féroce steak d'animaux nourris à l'herbe
En tout délais rapides - livraison aussi par un camion réfrigéré le petit Forestier avec créneau horaire précis et court ce qui m'oblige pas à rester toute la journée à attendre la livraison et cerises sur le gâteau les steaks Féroce sont une tuerie
Délicieux
J'adore les hachés. Il me faut absolument goûter les autres produits.
Bravo et merci pour ce que vous faites.
Produits conformes et délicieux
Produits conformes et délicieux !
Livraison parfaite !
Toujours trÚs bon
Toujours trÚs bon, des produits de grande qualité.
qualite au top
qualite au top. gout vraiment different et agreable. Texture des steaks vraiment inegalable. et livraison en top qualite emballage
Le vrai goût retrouvé
Le colis est arrivé complÚtement défoncé,et la présentation des boulettes est Pas pratique ,elles sont congelées entre elles et il est difficile de les prendre une à une ,j ai dû taper sur mon plan de travail pour les détacher sinon la viande est excellente , et il est appréciable dâavoir le vrai goût du vivant
Livraison parfaite
Livraison parfaite.
J'ai essayé le suif de bÅuf. Intéressant !!
les stecks hachés sont trés gouteuxâŠ
les stecks hachés sont trés gouteux ;moi qui ne mangeait plus de viande je me suis régalée ; quand au steck trés bon egalement ; je renouvellerai mon expérience mais avec d autres produits
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ