Ottima esperienza ma avrei alcuni suggerimenti utili per l'affermazione di Paride come punto di riferimento per gli acquisti online soprattutto rispetto al grandi mostri presenti nel territorio:... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
il materiale ordinato( dei fermi per le ante esterne) i quali erano quasi introvabili, sono perfetti e arrivati in pochissimi giorni. Grazie
Il giorno 16/04/2026 ho acquistato un cilindro per una serratura Mottura, sono pienamente soddisfatto della cortesia e della professionalità del personale, ho trovato quello che cercavo e che non ero... もっと見る
企業が回答しました
Ho chiesto delle informazioni per un ferma scuri e mi hanno trovato la misura giusta di cui avevo bisogno in modo preciso professionale. Mi hanno dato indicazioni precise con il link dedicato dove ord... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Aiutiamo le persone a Creare, Costruire, Innovare così che privati e professionisti, completando i propri progetti, possano raggiungere un senso di completezza. Come lo facciamo? 1) Agendo con trasparenza: consideriamo l'ambiente di lavoro (clienti, fornitori, colleghi) come una famiglia e prima di ogni azione ci poniamo la domanda: "Farei questo a mia madre?" 2) Accrescendo il background tecnico: imparando e approfondendo le migliori conoscenze in autonomia e dagli altri per proporre soluzioni innovative di marchi eccellenti. 3) Applicando il miglioramento continuo: evidenziamo gli sprechi, identifichiamo i miglioramenti e i applichiamo/sosteniamo ogni giorno. Cosa facciamo? A) Commercializziamo articoli tecnici delle migliori marche B) Offriamo consulenza nel settore ferramenta
連絡先
Via Lovadina 63/2, 31050, Vascon di Carbonera (TV), イタリア
- marketing@ferramentaparide.it
- ferramentaparide.it
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho ordinato n.3 maniglie( Costo 200…
Ho ordinato n.3 maniglie( Costo 200 euro) per porte finestre purtroppo
non era compatibili con i mie serramenti.
ho contato la ditta che purtroppo sulle maniglie non accettano i resi .
mi hanno offerto dei particolari per modificare e adattare le maniglie (altri 60 euro spesi inutilmente)
a questo punto ho deciso di spedire a spese mie tutto il pacco visto che io non le posso utilizzare e mi dispiaceva buttarle . ma senza avvisare per ben 2 volte il pacco mi e stato respinto ed è tornato al mittente. senza motivazione
capisco la loro politica dei resi ma mi sarei aspettato almeno una telefonata .
esperienza totalmente negativa

Professionisti seri e affidabili
Professionisti seri e affidabili
Mi hanno risolto un grande problema per il montaggio di una vecchia serratura

Supporto e assistenza eccellente
Supporto e assistenza eccellente da parte dell’operatore al telefono sia prima dell’acquisto che per qualche suggerimento sul montaggio

ordine #21452
non conforme al mio ordine, i pannelli nel catalogo da me ordinati erano con rinforzo e non scadenti come quelli che mi sono stati recapitati, allego foto alla vostra mail

Serratura Maco
Grazie al consiglio tecnico ho trovato la serratura giusta.Tempo di consegna ottimo.

Trovi di tutto
Ero alla ricerca di un tipo particolare di cremonese introvabile nelle ferramenta dove abito. Qui invece ho trovato ciò che mi serviva spedito a casa jn brevissimo tempo e a prezzi onestissimi.

rapidità
Per essere stati nel periodo di vacanze natalizie e con tante attività chiuse, la consegna è stata molto rapida. Per fortuna loro avevano lo scrocco che cercavo per poter chiudere la mia veranda nelle giornate di gelo.

Esperienza molto negativa.
Il primo ordine arriva il 9 agosto. Fin da subito la serratura risulta non idonea alla mia porta. I primi contatti per segnalare il problema iniziano il 15 agosto, ma ogni confronto viene rimandato ai primi di settembre a causa delle ferie estive.
Dopo aver fornito tutte le misure richieste, il 12/09 mi viene inviata un’integrazione da pagare per ricevere una serratura diversa. Pago la differenza il 16/09 e rendo la serratura non idonea il 25/09.
Via chat mi viene indicata una tempistica di 20/25 giorni, la nuova serratura arriva invece il 14/11, quindi oltre 50 giorni dopo il reso, e anche questa, durante il montaggio del 27/11, risulta non compatibile con la porta.
Da quel momento la gestione della pratica procede con risposte non immediate o mancanti, richieste ripetute di foto e misure già fornite, comunicazioni avviate e non portate a termine.
Alla mia richiesta di esercitare il diritto di recesso, mi viene più volte chiesto se preferisco “fare il cambio o il reso” e mi viene richiesto ulteriore materiale fotografico per valutare la possibilità di procedere.
Il 9/12 mi viene comunicato che l’errore sarebbe stato imputabile a Mottura, che avrebbe inserito una serratura errata in una confezione con codice corretto, da quel momento la gestione viene attribuita al produttore, nonostante il contratto di vendita e il pagamento siano stati effettuati con Paride Srl.
Il ritiro del reso viene fissato per il 15/12 (fascia 9–12), il corriere non si presenta, il 16/12 porto il pacco presso un punto di ritiro e ne do comunicazione, il 17/12 ricevo una comunicazione in cui mi viene contestata tale modalità, specificando che la spedizione avrebbe dovuto essere organizzata diversamente.
Il rimborso viene infine effettuato il 30/12, dopo diversi solleciti.
Conclusione: la gestione complessiva della pratica è stata caratterizzata da tempi prolungati, numerosi passaggi interlocutori e continui rimpalli di responsabilità, un’esperienza lunga e complessa per la risoluzione di un problema che avrebbe potuto essere gestito in modo molto più lineare.
Sconsiglio di affidarsi a questa azienda in caso di necessità di assistenza o resi.

PARIDE | FERRAMENTA からの回答
Tempi di consegna e prodotti perfetti!
Tempi di consegna e prodotti perfetti!! Consigliato

Tutto perfetto, ottimo servizio
Ottimo supporto nella scelta della serratura, con indicazioni chiare sulle modifiche da apportare alla portafinestra ricevute su whatsapp.
Confezionamento per la spedizione impeccabile e consegna rapidissima.

Veloci ma
Veloci ma, non semplice e complicato il pagamento fino al punto di pensare di non fare l'acquisto. Dopo l'ennesimo tentativo,ci sono riuscito quando pensavo di desistere.grazie ma dovete migliorarvi.

Eccezionale
E stato come fare un ordine ad un amico di vecchia data
Per la precisione e stato il primo ordine
No ho parole
Perfetto