Ottima esperienza ma avrei alcuni suggerimenti utili per l'affermazione di Paride come punto di riferimento per gli acquisti online soprattutto rispetto al grandi mostri presenti nel territorio:... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
il materiale ordinato( dei fermi per le ante esterne) i quali erano quasi introvabili, sono perfetti e arrivati in pochissimi giorni. Grazie
Il giorno 16/04/2026 ho acquistato un cilindro per una serratura Mottura, sono pienamente soddisfatto della cortesia e della professionalità del personale, ho trovato quello che cercavo e che non ero... もっと見る
企業が回答しました
Ho chiesto delle informazioni per un ferma scuri e mi hanno trovato la misura giusta di cui avevo bisogno in modo preciso professionale. Mi hanno dato indicazioni precise con il link dedicato dove ord... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Aiutiamo le persone a Creare, Costruire, Innovare così che privati e professionisti, completando i propri progetti, possano raggiungere un senso di completezza. Come lo facciamo? 1) Agendo con trasparenza: consideriamo l'ambiente di lavoro (clienti, fornitori, colleghi) come una famiglia e prima di ogni azione ci poniamo la domanda: "Farei questo a mia madre?" 2) Accrescendo il background tecnico: imparando e approfondendo le migliori conoscenze in autonomia e dagli altri per proporre soluzioni innovative di marchi eccellenti. 3) Applicando il miglioramento continuo: evidenziamo gli sprechi, identifichiamo i miglioramenti e i applichiamo/sosteniamo ogni giorno. Cosa facciamo? A) Commercializziamo articoli tecnici delle migliori marche B) Offriamo consulenza nel settore ferramenta
連絡先
Via Lovadina 63/2, 31050, Vascon di Carbonera (TV), イタリア
- marketing@ferramentaparide.it
- ferramentaparide.it
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho comprato una serratura introvabile
Ho comprato una serratura introvabile.
Ottimo materiale, consegna velocissima.
Venditore affidabile e preciso, prezzi concorrenziali.
Complimenti.

Assolutamente consigliati
Assolutamente consigliati. Peccato solo i problemi di spedizione dovuti però alle Poste

Prodotto conforme
Il prodotto ricevuto è conforme con quanto descritto nel sito web ed è arrivato a destinazione nei tempi dichiarati. Perfetto 👍

PARIDE | FERRAMENTA からの回答
Ho acquistato on-line. Consegna rapidissima. Imballo eccellente. Non metto 5 stelle perchè i prezzi degli oggetti che ho acquistato sono superiori a quelli di altri negozi / grandi magazzini. Ma ho privilegiato la rapidità rispetto al prezzo.

PARIDE | FERRAMENTA からの回答
Cappuccio perchiave Dom Diamand e Disec 3G Diamond o Disec MR 500.
Salve, dopo aver ordinato (su Ferramenta Paride) il Disec 3G diamond, perche' nella mia citta' nessuno lo vendeva, ho acquistato anche il CAPPUCCIO CHIAVE INGLOBATO PER 3G MR500 DISEC E DOM DIAMANT 2.0 AZZURRO. Veramente ingegnoso e molto comodo e resistente. Ancora una volta dico: rapidi nella spedizione e fornitissimi di tutto. Ringrazio tutto lo Staff per la Vostra professionalità e serieta'.
Continuate cosi'.

AFFIDABILITA'
Cercavo un pezzo di ricambio per una cassaforte abbastanza datata e solo in questa ferramenta sono riuscita a trovarlo. Arrivato in pochi giorni. Ottimo servizio!

PARIDE | FERRAMENTA からの回答
Ottimo prodotto per evitare ingressi…
Ottimo prodotto per evitare ingressi indesiderati, molto solido e veramente ben fatto
Unica cosa da segnalare è che il prodotto non ha un destro e sinistro, perciò ne ho montato uno che chiude dall'alto e l'altro dal basso

Supporto fondamentale
Prima dell'acquisto (e senza nessuna richiesta che questo avrebbe dovuto poi finalizzarsi da parte mia) si è rivelato fondamentale l'approfondito e ripetuto aiuto fornito per identificare i pezzi di ricambio (finestra a ribalta di modello non più attuale). Grazie.

PARIDE | FERRAMENTA からの回答
ottimo consulenza immediata tramite…
ottimo consulenza immediata tramite chatt x un defender conosciuto tramite internet
inconsueto assortimento dettagliato di foto e istruzioni
lo consiglio

PARIDE | FERRAMENTA からの回答
La pronta risposta ad un dubbio sulle…
La pronta risposta ad un dubbio sulle dimensioni del prodotto ed una spedizione celere

Velocissimi nella spedizione
Velocissimi nella spedizione, moltissimi prodotti a prezzi onesti!!

Cerniere anuba bronzate
La confezione era fatta bene peccato che le cerniere, nonostante il piú alto prezzo online,erano verniciate bronzo dorato
Una cosa orribile.

PARIDE | FERRAMENTA からの回答
Ho ordinato n.3 maniglie( Costo 200…
Ho ordinato n.3 maniglie( Costo 200 euro) per porte finestre purtroppo
non era compatibili con i mie serramenti.
ho contato la ditta che purtroppo sulle maniglie non accettano i resi .
mi hanno offerto dei particolari per modificare e adattare le maniglie (altri 60 euro spesi inutilmente)
a questo punto ho deciso di spedire a spese mie tutto il pacco visto che io non le posso utilizzare e mi dispiaceva buttarle . ma senza avvisare per ben 2 volte il pacco mi e stato respinto ed è tornato al mittente. senza motivazione
capisco la loro politica dei resi ma mi sarei aspettato almeno una telefonata .
esperienza totalmente negativa

Trustpilot エクスペリエンス