Ferramenta Shop Online by VENEROTA レビュヌ 584

TrustScore 5段階評䟡の5

4.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Cercavo il meccanismo per porte e finestre prodotte da Maico/Maco che avevano preso un gioco importante. Sono stato colpito dall'assortimento di Ferramenta Shop Venerota e ho fatto un ordine di 5. Vel... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Molto soddisfatto velocissimi nella spedizione e molto attenti al imballaggio del prodotto . Tracciamento della merce in tempo reale e stato veramente un piacere acquistare da loro . Tornerò ad acquis... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono molto soddisfatta del servizio offerto. Sono riuscita a trovare un prodotto molto particolare per cui complimenti per la vasta gamma delle vostre referenze. La spedizione e' stata velocissima ed... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Soddisfatto del prodotto, azienda seria consegna veloce unico neo secondo me il costo del prodotto e le spese di spedizione sono alte probabilmente perchÚ in internet e difficile reperire altre azie... もっず芋る

䌁業情報

1. 金物店
  2. 家具の付属品
  3. 金物類付属品店
  4. 工具店
  5. 掃陀機専門店
  6. りィンドり トリヌトメント店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Articoli per la casa, ferramenta e ricambi per porte, finestre, serrature

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ottimi prezzi

Ottimi prezzi, buon assortimento e sopratutto spedizioni veloci. Ho acquistato una serratura a cilindro che non riuscivo a trovare nei store fisici di Lucca, e mi arrivata dopo 2 giorni.

2025幎5月14日
自発的なレビュヌ

Ottima assistenza post vendita

Ottima assistenza post vendita. Ho ricevuto un articolo errato e dopo aver contattato l'assistenza, una cordialissima operatrice ha preso in carico la mia segnalazione, inviandomi il pezzo corretto a costo zero.

2022幎2月26日

Ferramenta Shop Online by VENEROTA からの回答

Grazie Manuel per la recensione. La soddisfazione dei nostri clienti é una priorità assoluta. Buona giornata.

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo servizio online e assistenza

Tanti prodotti .Ottimo servizio online e assistenza telefonica. Disponibilità e professionalità.
Molto soddisfatto

2022幎2月10日

Ferramenta Shop Online by VENEROTA からの回答

Grazie mille Fabrizio per la recensione.
La soddisfazione dei nostri clienti é una priorità assoluta per noi.
Una buona giornata.

Professionali

Il prodotto e arrivato velocemente e come da descrizione. Consigliato.

2022幎2月8日

Ferramenta Shop Online by VENEROTA からの回答

Buongiorno Serena, grazie molte per la graditissima recensione.

Soddisfatto

Per il mio primo acquisto da Ferramenta Shop Online Venerota mi ritengo soddisfatto consegna rapida articolo corretto, giudizio positivo.

2022幎2月8日

Ferramenta Shop Online by VENEROTA からの回答

Grazie mille Carlo Gianni per la recensione. Una buona giornata.

Servizio veloce ed efficiente

Servizio veloce ed efficiente soddisfatto
pienamente della scelta,da consigliare a tutt

2022幎1月30日

Ferramenta Shop Online by VENEROTA からの回答

Grazie mille Luca, é stato davvero un piacere per noi ricevere la Sua recensione e sapere che abbiamo appagato al meglio la Sua necessità. Le auguriamo buona giornata.

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo servizio, ho ricevuto subito il tracking e la merce a tempo di record. Tutto come avevo richiesto

2022幎1月28日

Ferramenta Shop Online by VENEROTA からの回答

Buongiorno Andrea, siamo lieti che sia rimasto pienamente soddisfatto dalla Sua esperienza di acquisto, é fondamentale per noi. Grazie per la recensione che ci ha dedicato.

Ferramenta Venerota

Prodotto corrispondente a quanto ordinato e consegna molto veloce.

Complimenti

2022幎1月27日

Ferramenta Shop Online by VENEROTA からの回答

Grazie mille Paolo per la gradita recensione. Una buona giornata.

bravi

bravi, precisi e professionali.

2022幎1月25日

Ferramenta Shop Online by VENEROTA からの回答

Vi ringraziamo molto per la recensione che ci avete dedicato. Buona giornata.

👍👍👍

Ferramenta attrezzata super veloci con la spedizione
Bravissimi!!!

2022幎1月23日

Ferramenta Shop Online by VENEROTA からの回答

Grazie mille Stefanof per la recensione che ci ha dedicato. Siamo molto lieti della Sua soddisfazione e approfittiamo dell'occasione per augurarLe una buona giornata.

L'acquisto

L'acquisto, la consegna ed il prodotto: tutti perfetti !! Grazie

2022幎1月18日

Ferramenta Shop Online by VENEROTA からの回答

Grazie mille a Lei Massimo per la recensione. La soddisfazione dei nostri clienti é una nostra priorità e siamo lieti che sia rimasto appagato dal Suo acquisto. Una buona giornata.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。