Ferramentatrea レビュー 506

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza. Ho trovato dei pezzi che non trovavo da alcun’altra parte. Spedizione veloce, pack essenziale. Sito facilmente navigabile. Consiglio

5つ星のうち5の評価

Acquistare da Ferramenta Tre A è stato un vero piacere. Il servizio clienti è fantastico: coscienzioso, minuzioso e sempre disponibile. Ho chiesto chiarimenti via mail e mi hanno aiutata tantissimo si... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza e imballo curato! Ringrazio il Sig. Giuseppe per l’aiuto telefonico nella scelta dei prodotti. Avevo dei dubbi sulla compatibilità degli articoli Mottura e ha saputo darmi una preci... もっと見る

5つ星のうち4の評価

A parte un ritardo nella consegna dovuto al fornitore , notizie e chiarimenti sono stati puntuali e completi. Una volta ricevuti i prodotti dal loro fornitore mi sono stati recapitati con celerità... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 金物店
  2. 錠提供業者

当該企業による記述

Negozio di ferramenta fisico ed on line. Siamo specializzati nella vendita di prodotti Mottura. Riusciamo a consegnare qualsiasi prodotto a catalogo Mottura anche se non presente sul nostro sito. Offriamo consulenza prevendita e postvendita gratuita su tutto il catalogo anche via WA al 3402344798 Distribuiamo i prodotti Lemania Energy su tutto il territorio nazionale. Abbiamo a catalogo tutta la gamma di prodotti Rioverde di Renner italia

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Tutto facile

Tutto facile, ottima scelta di prodotti. Prezzi buoni
Unico neo ma non dipende dal negozio, i tempi di consegna (peraltro è Dicembre)

2022年12月15日

Grazie e auguri per un sereno 2023

Ottimo servizio di consulenza

Ottimo servizio di consulenza, mi hanno supportato per un acquisto complicato relativo ad un articolo da far produrre. Personale reattivo in ogni fase. Consigliatissimo.

2022年12月4日

Grazie e auguri per un sereno 2023

5つ星のうち5の評価

Buon materiale e orrimo servizio.

Articolo arrivato nei tempi previsti e ben imballato.
Il copriwater è costruito veramente bene e ottimamente rifinito.

2022年11月7日

Ferramentatrea からの回答

La ringraziamo per la recensione. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative

tutto ok

tutto ok, ho acquistato una serratura per le persiane che consiglio di installare al posto delle classiche spagnole in presenza di inferriate che ne limitano l'accessibilità.

2022年11月18日

Ferramentatrea からの回答

Anche se in ritardo, la ringraziamo per la recensione.

Grazie 3A

Sig. ing. Arcuri e gentile e pronto, ha aiutato a prendere la decisione tecnicamente corretta . Sto aspettando la spedizione per un feedback finale .

2022年11月10日

Ferramentatrea からの回答

Grazie per la recensione. Scusi la risposta tardiva

5つ星のうち5の評価

Galleggiante per una vecchia cassetta WC.

Ho acquistato da Ferramentatrea un ricambio idraulico per una vecchia cassetta del WC. Poiché la cassetta è , per l'appunto, vecchia, il ricambio è molto difficile da trovare e, se lo si trova, il prezzo è esoso. In Ferramentatrea ho trovato cortesia, prezzo giusto e puntualità. Se riuscissero ad accorciare un pò il tempo di consegna, sarebbero perfetti!

2022年8月28日

Eccezionale negozio!

Eccezionale negozio: il proprietario è super preparato, gentile e disponibile a dare assistenza sia prima che dopo l'acquisto!

2022年9月26日

Ferramentatrea からの回答

Grazie per la recensioni. Siamo lieti di averLa soddisfatta

5つ星のうち4の評価

Ho dato solo 4 stelle perché mi si…

Ho dato solo 4 stelle perché mi si voleva spedire un articolo simile ma non eguale a quanto ordinato previa avviso via mail.
Quando ho risposto loro dicendo che volevo tassativamente il ricambio originale in poco meno di mezz'ora ricevevo da PayPal la notifica della restituzione di quanto pagato.
Il venditore inoltre decideva di spedirmi comunque a titolo gratuito il pezzo che mi arrivava e che purtroppo non potevo montare perché clamorosamente difforme.
Quindi 3 stelle per il tentativo di fornirmi un pezzo compatibile e 5 stelle per la rapidità nel risolvere il disservizio
La media tra 3 e 5 la matematica dice che fa 4

2022年9月1日