レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza. Ho trovato dei pezzi che non trovavo da alcun’altra parte. Spedizione veloce, pack essenziale. Sito facilmente navigabile. Consiglio

5぀星のうち5の評䟡

Acquistare da Ferramenta Tre A Ú stato un vero piacere. Il servizio clienti Ú fantastico: coscienzioso, minuzioso e sempre disponibile. Ho chiesto chiarimenti via mail e mi hanno aiutata tantissimo si... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

A parte un ritardo nella consegna dovuto al fornitore , notizie e chiarimenti sono stati puntuali e completi. Una volta ricevuti i prodotti dal loro fornitore mi sono stati recapitati con celerità... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 金物店
  2. 錠提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Negozio di ferramenta fisico ed on line. Siamo specializzati nella vendita di prodotti Mottura. Riusciamo a consegnare qualsiasi prodotto a catalogo Mottura anche se non presente sul nostro sito. Offriamo consulenza prevendita e postvendita gratuita su tutto il catalogo anche via WA al 3402344798 Distribuiamo i prodotti Lemania Energy su tutto il territorio nazionale. Abbiamo a catalogo tutta la gamma di prodotti Rioverde di Renner italia

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

Prezzo conveniente, ma..

Il prezzo era leggermente più conveniente rispetto ad altre alternative di vendita online, ma.. la spedizione Ú avvenuta dopo poco più di un mese dal pagamento.
Il pacco alla consegna Ú risultato integro ma.. dopo l'apertura,
- il cilindro presentava un graffio laterale, anche se nulla di importante,
- la confezione interna che custodiva le chiavi del cilindro (e la tessera) era leggermente aperta in un punto.
Non in condizioni perfette, quindi, ma non me la sono sentita di fare un reso.

2024幎3月6日

Ferramentatrea からの回答

Grazie per la recensione, e grazie sopratutto per la disponibilità dimostrata. Purtroppo ogni tanto sforiamo con i tempi di consegna ma, ci creda, proprio non dipende da noi. Per quanto riguarda il graffio e il resto, probabilmente sono stati dovuti allo sballottamento durante il trasporto. Ce ne scusiamo

5぀星のうち5の評䟡

La soluzione al mio problema

Ottima esperienza e imballo curato! Ringrazio il Sig. Giuseppe per l’aiuto telefonico nella scelta dei prodotti. Avevo dei dubbi sulla compatibilità degli articoli Mottura e ha saputo darmi una precisa risposta.
Un po’ d’attesa nel ricevere i prodotti perché la ferramenta ha dovuto ordinarli al fornitore ma ha valso la pena visto il risparmio rispetto ad altri siti.

Serratura Mottura

Comunicazione con il venditore rapida e puntuale nelle risposte. Oggetto arrivato nei tempi concordati. Ottimo negozio.

2024幎2月5日

Grazie per la recensione

comunicazione buona

comunicazione buona, tempi di spedizione nella norma, prezzi ragionevoli, notevole disponibilità di materiale

2024幎2月9日

Ferramentatrea からの回答

La ringraziamo per aver recensito ferramentatrea

Varietà di prodotti

Anche se ci Ú voluto un po' di tempo per inviare il prodotto, sono stato informato in ogni momento del processo e alla fine Ú stato felice. Ci hanno raccontato passo passo l'intera spedizione. Bene

2024幎2月5日

perfetto

perfetto, grazie ancora

Ferramentatrea からの回答

Grazie a Lei. Per la recensione e per aver acquistato sul nostro sito dalla Francia

Serratura Mottura

Ho acquistato una serratura Mottura e devo dire che sono pienamente soddisfatto del prodotto.
L'azienda Ferramentatrea mi ha fornito un'ottima consulenza tecnica e spedito il materiale con buon
imballaggio e esattamente come richiesto.
Unico neo i tempi di consegna che sono stati in po' lunghetti rispetto ai 15 gg. prospettatimi.
Ma in totale merita 5 stelle .
Grazie e Buon lavoro.

2024幎2月2日

Venditore professionale

Venditore professionale, materiale OK con buon servizio di assistenza, sito web migliorabile. Consigliato.

2024幎1月22日

Ferramentatrea からの回答

Grazie per la recensione. Stiamo lavorando per migliorare il sito.

5぀星のうち5の評䟡

Cortesia, disponibilità, professionalità, attenzione al cliente, spedizione veloce.
Complimenti Sig. Giuseppe e alla ferramenta Tre A, super consigliato

自発的なレビュヌ

Ferramentatrea からの回答

Grazie per la recensione. Fosse possibile dare le stelle ai clienti, per Lei sarebbero sicuramente 5.

Professionalità e cortesia

Professionalità e cortesia sono gli aggettivi che meglio rappresentano l'azienda. Ho avuto una interlocuzione telefonica, per un mio problema relativo all'acquisto di un prodotto, loro si sono dimostrati sin da subito disponibili, professionali e soprattutto cortesi.
Grazie.

2023幎12月5日