Ottima esperienza. Ho trovato dei pezzi che non trovavo da alcunâaltra parte. Spedizione veloce, pack essenziale. Sito facilmente navigabile. Consiglio
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Acquistare da Ferramenta Tre A Ú stato un vero piacere. Il servizio clienti Ú fantastico: coscienzioso, minuzioso e sempre disponibile. Ho chiesto chiarimenti via mail e mi hanno aiutata tantissimo si... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ottima esperienza e imballo curato! Ringrazio il Sig. Giuseppe per lâaiuto telefonico nella scelta dei prodotti. Avevo dei dubbi sulla compatibilità degli articoli Mottura e ha saputo darmi una preci... ãã£ãšèŠã
A parte un ritardo nella consegna dovuto al fornitore , notizie e chiarimenti sono stati puntuali e completi. Una volta ricevuti i prodotti dal loro fornitore mi sono stati recapitati con celerità ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Negozio di ferramenta fisico ed on line. Siamo specializzati nella vendita di prodotti Mottura. Riusciamo a consegnare qualsiasi prodotto a catalogo Mottura anche se non presente sul nostro sito. Offriamo consulenza prevendita e postvendita gratuita su tutto il catalogo anche via WA al 3402344798 Distribuiamo i prodotti Lemania Energy su tutto il territorio nazionale. Abbiamo a catalogo tutta la gamma di prodotti Rioverde di Renner italia
é£çµ¡å
VIA DELLA RESISTENZA, 10, 87050, Rovito, ã€ã¿ãªã¢
- info@ferramentatrea.com
- ferramentatrea.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tutto quello che ho ordinato Ú arrivatoâŠ
Tutto quello che ho ordinato Ú arrivato molto velocemente e ti ringrazio

Prezzo conveniente, ma..
Il prezzo era leggermente più conveniente rispetto ad altre alternative di vendita online, ma.. la spedizione Ú avvenuta dopo poco più di un mese dal pagamento.
Il pacco alla consegna Ú risultato integro ma.. dopo l'apertura,
- il cilindro presentava un graffio laterale, anche se nulla di importante,
- la confezione interna che custodiva le chiavi del cilindro (e la tessera) era leggermente aperta in un punto.
Non in condizioni perfette, quindi, ma non me la sono sentita di fare un reso.

Esperienza positiva. Soddisfatto.
Ferramenta Trea ha dimostrato professionalità e disponibilità nei chiarimenti richiesti, puntualità nella consegna. Soddisfatto, fornitore consigliato.
La soluzione al mio problema
Ottima esperienza e imballo curato! Ringrazio il Sig. Giuseppe per lâaiuto telefonico nella scelta dei prodotti. Avevo dei dubbi sulla compatibilità degli articoli Mottura e ha saputo darmi una precisa risposta.
Un poâ dâattesa nel ricevere i prodotti perché la ferramenta ha dovuto ordinarli al fornitore ma ha valso la pena visto il risparmio rispetto ad altri siti.
Serratura Mottura
Comunicazione con il venditore rapida e puntuale nelle risposte. Oggetto arrivato nei tempi concordati. Ottimo negozio.

comunicazione buona
comunicazione buona, tempi di spedizione nella norma, prezzi ragionevoli, notevole disponibilità di materiale

Ferramentatrea ããã®åç
Ampia scelta delle migliori marche edâŠ
Ampia scelta delle migliori marche ed ottimo rapporto qualità prezzo. Ordine evaso correttamente. Serrature e cilindri già installati.

Varietà di prodotti
Anche se ci Ú voluto un po' di tempo per inviare il prodotto, sono stato informato in ogni momento del processo e alla fine Ú stato felice. Ci hanno raccontato passo passo l'intera spedizione. Bene
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto. Il cilindro arrivato in condizioni perfette. Loro molto gentili con il servizio clienti.
Serratura Mottura
Ho acquistato una serratura Mottura e devo dire che sono pienamente soddisfatto del prodotto.
L'azienda Ferramentatrea mi ha fornito un'ottima consulenza tecnica e spedito il materiale con buon
imballaggio e esattamente come richiesto.
Unico neo i tempi di consegna che sono stati in po' lunghetti rispetto ai 15 gg. prospettatimi.
Ma in totale merita 5 stelle .
Grazie e Buon lavoro.
Venditore professionale
Venditore professionale, materiale OK con buon servizio di assistenza, sito web migliorabile. Consigliato.

Ferramentatrea ããã®åç
Cortesia, disponibilità , professionalità , attenzione al cliente, spedizione veloce.
Complimenti Sig. Giuseppe e alla ferramenta Tre A, super consigliato

Ferramentatrea ããã®åç
Ottimo sito e spedizione veloce.
Ottima azienda
Ottima azienda. Giuseppe tramite l'assistenza mi ha aiutato a trovare la serratura e il cilindro più adatto dato che dovevo sostituirlo ma avevo dei dubbi sulle misure. Super consigliati!
Professionalità e cortesia
Professionalità e cortesia sono gli aggettivi che meglio rappresentano l'azienda. Ho avuto una interlocuzione telefonica, per un mio problema relativo all'acquisto di un prodotto, loro si sono dimostrati sin da subito disponibili, professionali e soprattutto cortesi.
Grazie.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹