Ho ordinato un copriwater della Globo non più in produzione. BÚ non credevo ai miei occhi. La copia era uguale all'originale. Densità del materiale eccellente. Colore uguale, perfetto. Tutto con istru... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Pri nas v Sloveniji sem ÅŸe dolgo Äasa v trgovinah, ki prodajajo WC artikle iskal WC desko za to blagovno znamko SPEA in je nisem naÅ¡el. NaÅ¡el sem jo s pomoÄjo vaÅ¡e spletne ponudbe na Googlu. NaroÄi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Cercavo da tempo un prodotto quasi introvabile, tavoletta wc pozzi ginori blu araldico serie ultra,da loro era disponibile,quindi per ora li ringrazio. Sulla validita del prodotto sembra ottimo ,ma s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
A Milano dal 1961, sempre in prima linea nel campo della sicurezza, diamo la nostra più che maturata competenza nellâinstallazione e vendita di serrature per porte di qualsiasi tipo: porte in legno, ferro, blindate, portoni condominiali e cancelli.
ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ero alla ricerca di un copriwater particolare per sanitari datati. Ho trovato il più simile e grazie al comodo servizio WhatsApp sono stata subito contattata ed insieme al personale scelto quello migliore. Tempi di consegna rapidi, personale e servizio eccellenti. Grazie!

Ferrfort ããã®åç
Ottimo prodotto recapitato in tempi brevissimi. Consigliatissimo!

Ferrfort ããã®åç
Nulla da eccepire, l'articolo (copri water serie Conca colore Visone) é molto bello, identico all'originale. La consegna é avvenuta dopo 3 giorni ma c'era di mezzo il fine settimana. Non ultimo sottolineo la gentilezza e la precisione informativa del vostro personale. se avrò bisogno mi rivolgerò senz'altro ancora a voi!

Ferrfort ããã®åç
Il materiale sembra di buona qualità ed il colore si addice al water.
Ci sono due piccoli difetti: 1° - La difficoltà di inserire le aste filettate nei fori delle cerniere; sono dovuto intervenire con una lima cilindrica per ripulire l'interno dei fori. - 2° Le aste filettate sono troppo lunghe nella parte esterna superiore, tanto che le barre bianche del copriwater non si appoggiano sul sanitario per circa 4/5 mm. nonostante le aste stesse siano completamente all'interno delle cerniere.

Ferrfort ããã®åç
Serietà e affidabilità ai massimi livelli.
Persone davvero gentili e preparate.
Consigliato!!!

Ferrfort ããã®åç
Ho acquistato un copriwater Pozzi Ginori. Sono stati molto disponibili a trovare il colore corretto inviando foto del mio bagno. Consegna rapida, precisa e ben imballata.

Ferrfort ããã®åç
Molto professionali e affidabili. Oltre ad essere davvero molto veloci. Il servizio offerto tramite Whatsapp Ú comodissimo, e si viene contatti dopo pochissimo tempo.

Ferrfort ããã®åç
Complimenti per la rapidità e professionalità .
à stata una piacevole sorpresa

Ferrfort ããã®åç
Tutto perfetto, spedizione velocissima e prodotto ottimo!!!! Consigliato!!!!

Ferrfort ããã®åç
Consegna rapida e puntuale. Cortesia e competenza nel suggerire il prodotto più adatto e su come installarlo. Manca la quinta stella per un segnetto sul prodotto dovuto presumibilmente al trasporto ma che credo si potesse evitare con un supplemento di Imballo.
Quasi perfetto.

Ferrfort ããã®åç
ordinato un copriwater introvabile,avevo dei dubbi sul prodotto visti i costi inferiori...invece,ottimo,molto soddisfatta!!!!

Ferrfort ããã®åç
Ottimo servizio, disponibili nel chiarire dubbi e veloci nelle spedizioni

Ferrfort ããã®åç
Prodotto perfettamente corrispondente alla descrizione sul sito e consegnato in tempi rapidi.

Ferrfort ããã®åç
Grande professionalità e preparazione dei responsabili vendite. Consegna veloce e precisa della merce.

Ferrfort ããã®åç
Facilità di acquisto, disponibilità e cortesia, consegna velocissima! Un servizio impeccabile ed un prodotto di qualità !

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã