レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Je ne suis pas hyper régulière dans mes cures, pourtant ce produit a vraiment fait du bien à mes cheveux. Ils sont moins cassants, plus beaux et visiblement renforcés. Belle surprise !

5つ星のうち5の評価

Incroyable le meilleur complément pour cheveux que j’ai testé, j’en suis plus que ravie j’ai fais 2 mois pour le moment et plus aucune perte de cheveux dès la fin du premier mois. Le masque aux poud... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ça fait maintenant plus de 3 ans que j’utilise les produits de la gamme cheveux et honnêtement j’ai 0 point négatif, l’huile est très très très efficace il vous suffit d’être régulier, pour l’huile de... もっと見る

企業情報

1. 化粧品製造業者

当該企業による記述

Fersch Cosmetics propose une expérience d’achat unique, alliant produits de qualité, naturalité et fiabilité. Chaque commande est soigneusement préparée et livrée rapidement, pour que vous profitiez de vos soins sans attendre. Le service client, attentif et réactif, vous accompagne dans vos choix et répond à toutes vos questions. La marque s’engage à respecter la peau et le bien-être au quotidien, avec des formulations efficaces et sûres. Du processus de commande simple à la réception soignée des produits, tout est pensé pour rendre votre expérience agréable et rassurante. Chez Fersch Cosmetics, la qualité, la naturalité et le service sont au cœur de chaque détail. C’est une marque sur laquelle vous pouvez compter pour des soins fiables et des moments de bien-être au quotidien. Que ce soit pour vous faire plaisir ou offrir, Fersch Cosmetics veille à ce que chaque achat soit une expérience fluide, agréable et sécurisée, pour un vrai moment de satisfaction.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Personne passionnée par ce qu’elle…

Personne passionnée par ce qu’elle propose et très investie , si l’on est régulier et qu’on respecte une bonne alimentation une bonne hydratation les compléments font effet sur les ongles le cuir chevelu c’est top
J’ai fais une cure de 3 mois et je suis satisfaite j’ai pris avec ça l’huile et le masque en poudre magie powder et j’ai retrouvé un cheveu soyeux brillant etc alors que depuis mon accouchement mes cheveux étaient ternes et ma masse avait pris un sacré coup donc je recommande ces produits surtout les compléments après une grossesse ou allaitement ça aide à rebooster le métabolisme car ils sont super bien doser et complet

2026年3月18日

Meilleuuur complément cheveux

Le masque aux poudres est génial il m’aide bcp pour éviter que mes cheveux graissent rapidement
Vraiment geniaaaal merciiii à toi

2026年3月3日

Produits de grande qualité

Produits de grande qualité, efficacité irréprochable! J’ai testé l’huile de pousse il y a quelques années et je n’ai jamais été déçue. J’ai obtenu des résultats très satisfaisants et j’ai pu récupérer ma masse capillaire. Actuellement en pleine cure de gélules pousse, j’ai déjà des résultats au bout de 2 semaines, des repousses sont déjà visibles au niveau des racines! Foncez les yeux fermés, de plus, Nadia est un amour de femme aux petits soins avec ses clientes et qui veille à leur satisfaction du début jusqu’à la fin !

2025年12月21日

Magnifique produit …

Magnifique produit j’ai déjà utilisée l’huile de pousse et l’huile de bronzage je valide à 100% l’efficacité résultat garantis rien à dire !! 🥰🥰🥰

2025年12月7日

Fersh cosmetics

J’ai utilisé l’huile bronzante ainsi que l’huile pour la pousse des cheveux et honnêtement rien à dire : un bronzage doré incroyable et des cheveux qui poussent beaucoup plus vite. Je suis vraiment très satisfaite des résultats ❤️ je recommande a 100%

2025年6月1日

Trustpilot エクスペリエンス