Dieses Produkt von dieser Firma macht echt SpaÃ! Beginnend bei der Bestellung, weiter mit dem unmittelbaren Versand, dem unverzÃŒglichen Erhalt, der Super-Easy-Montage bis hin zum durchdachten Einsat... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin mit dem Handlebar Mount Adapter und der iPhone 17 HandyhÃŒlle von Feschd insgesamt sehr zufrieden. Die HÃŒlle macht einen hochwertigen und stabilen Eindruck und schÃŒtzt das iPhone gut, ohne da... ãã£ãšèŠã
Ich habe schon einige Handyhalterungen fÃŒrs Fahrrad ausprobiert, und war bisher immer nicht vollkommen zufrieden. Entweder war die Montage mit dem Lenkrad nicht kompatibel, oder das Handy flog im Ge... ãã£ãšèŠã
Ich habe den Stem-Mount und die HandyhÃŒlle gekauft. Beides wirkt sehr wertig. Die Installation ist sehr einfach und dauert nur eine Minute. Das Handy wird sehr stabil ÃŒber die Magneten und die mech... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
FESCHD â Fahrradzubehör aus eigener Fertigung in Deutschland Wir sind FESCHD, ein inhabergefÃŒhrtes Team aus GieÃen, das Halterungssysteme fÃŒrs Fahrrad entwickelt und selbst fertigt. Angefangen hat alles mit einer simplen Frage: Wie bekommt man sein Smartphone sicher, stabil und ohne Gefummel ans Fahrrad? Unsere Antwort ist ein modulares System aus Lenkerhalterung und passgenauer HandyhÃŒlle mit Adapterplatte â einmal einklicken, losfahren. Egal ob Kopfsteinpflaster, Waldweg oder Feierabendrunde. Was uns wichtig ist: Wir produzieren in Deutschland, in eigener Fertigung. Das heiÃt kurze Wege, echte QualitÀtskontrolle und Produkte, die halten sollen, was sie versprechen â nicht das nÀchste Wegwerf-Gadget. Weil wir selbst Rad fahren, testen wir unter realen Bedingungen, nicht nur im Labor. Hinter FESCHD steht ein kleines, eingespieltes Team. Das merkst du auch im Kontakt: Fragen zur KompatibilitÀt, Ersatzteile oder mal etwas, das nicht passt â du bekommst eine echte Antwort von echten Menschen, schnell und unkompliziert. Ob Alltag, Pendeln oder Tour: Wir wollen, dass dein Handy dort bleibt, wo es hingehört â im Blick und sicher am Lenker.
é£çµ¡å
Die RÌckseite der HÌlle löst sich schon vom Rahmen. Viel zu teuer fÌr den MÌll
Qualitativ Hochwertiges Produkt
Qualitativ Hochwertiges Produkt
Einfache Montage
HÀlt was es verspricht - Im Urlaub ausgiebig getestet und beansprucht, Handy ist FESCHD am Mountainbike, genau was ich wollte <3
Gutes Angebot
Gutes Angebot, gutes Produkt.
Leider war die Kommunikation mit dem Kundenservice bisher mangelhaft, Kein RÃŒckmeldung auf Mail nach ÃŒber 8 Tagen.
Ich habe schon einige HandyhalterungenâŠ
Ich habe schon einige Handyhalterungen fÌrs Fahrrad ausprobiert, und war bisher immer nicht vollkommen zufrieden. Entweder war die Montage mit dem Lenkrad nicht kompatibel, oder das Handy flog im GelÀnde aus der Halterung, oder der Haltemechanismus an der HandyhÌlle wurde porös.
Mit Feschd bin ich nun nach einigen Monaten im Dauerbetrieb selbst im anspruchsvollen GelÀnde zu 100% zufrieden.
Kann ich nur wÀrmstes empfehlen.
Halterungen Radl und Auto
Halterungen sind klasse, sowie am Radl als auch im Auto. Bin begeistert von der QualitÀt und der schnellen Abwicklung.
FÃŒr die Handyhalterung wÃŒrde ich 5âŠ
FÌr die Handyhalterung wÌrde ich 5 Sterne geben weil sie echt genial ist ,Punktabzug gibt es nur fÌr den Preis knapp 80⬠fÌrs set finde ich schon ein wenig sehr hoch preisig.
Diese gut!!!
Schneller Versand
Schneller Versand, Panzerglas und Trinkflasche for free. Die HÃŒlle ist gut und der Magnet ist wirklich cool.
Dieses Produkt von dieser Firma macht SpaÃ
Dieses Produkt von dieser Firma macht echt SpaÃ!
Beginnend bei der Bestellung, weiter mit dem unmittelbaren Versand, dem unverzÃŒglichen Erhalt, der Super-Easy-Montage bis hin zum durchdachten Einsatz am Fahrrad! Halterung und HandyhÃŒlle sind genau das, was âfrauâ fÃŒr die Navigation auf dem Fahrrad mit dem Handy braucht! Der lÀngerfristige Einsatz wird ab sofort getestet.
Bin aber sehr zuversichtlich!!!!!
Stabiler Auftritt ððŒ
- gute Verarbeitung
- Wertigkeit
- einfache Montage
Gutes Produkt und schnelle Lieferung
Gutes Produkt und schnelle Lieferung. Empfehlenswert!
Ist wirklich alles feschd
Erste Smartphone-Halterung mit der ich richtig zufrieden bin!
Leicht zu befestigen. Smartphone hÀlt sehr gut und lÀsst sich leicht von der Halterung abnehmen.
Super schneller Versand und 1aâŠ
Super schneller Versand und 1a KundenunterstÃŒtzung!
Ich hatte bei der Bestellung ein falschen Handytype angegeben und sofort eine Nachricht mit der Frage wie weiter verschickt.
Der Kundendienst hat sofort reagiert, meine Bestellung angepasst und ich habe die richtigen Waren innerhalb 2 Tagen erhalten.
Das Produkt ist zudem auch 1a. Ich bin wirklich 100% zufrieden.
Neues Produkt
Hallo . Von Anfang bis zum Ende ist das Produkt einfach der Hammer ð€©. Schnelle Lieferung einfache Handhabung. Ich habe lange ÃŒberlegt ob ich es mir kaufen soll. Ich muss sagen ich habe es nicht bereut. Ich hatte schon unzÀhlige Halterungen fÃŒr s Fahrrad aber euer Produkt ist echt super ð. Vielen lieben Dank und macht weiter so ð
Sehr gute Ware
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung - und das soziale Engagement von FESCHD ist toll.
Das Produkt ist ja ganz in Ordnung
Das Produkt ist ja ganz in Ordnung. Dennoch muss man jedes Mal den Sicherheitsrat bei montieren anlegen da selbst bei StraÃenverhÀltnissen der Magnet nicht ausreicht, schade.
Wo ich euch aber definitiv zwei Punkte abziehen muss ist eure wahnsinnig penetrante und nerviger Spamerei per Mail! Bitte hört auf damit!!!!!
Super Produkt
Super Produkt,
Sehr schnelle Lieferung und sehr gutes Material
Bin gespannt auf den Langzeit Test
Super coole HÃŒlle und gute Halterung amâŠ
Super coole HÃŒlle und gute Halterung am Fahrrad.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã