Dieses Produkt von dieser Firma macht echt Spaß! Beginnend bei der Bestellung, weiter mit dem unmittelbaren Versand, dem unverzüglichen Erhalt, der Super-Easy-Montage bis hin zum durchdachten Einsat... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich bin mit dem Handlebar Mount Adapter und der iPhone 17 Handyhülle von Feschd insgesamt sehr zufrieden. Die Hülle macht einen hochwertigen und stabilen Eindruck und schützt das iPhone gut, ohne da... もっと見る
Ich habe schon einige Handyhalterungen fürs Fahrrad ausprobiert, und war bisher immer nicht vollkommen zufrieden. Entweder war die Montage mit dem Lenkrad nicht kompatibel, oder das Handy flog im Ge... もっと見る
Ich habe den Stem-Mount und die Handyhülle gekauft. Beides wirkt sehr wertig. Die Installation ist sehr einfach und dauert nur eine Minute. Das Handy wird sehr stabil über die Magneten und die mech... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
FESCHD – Fahrradzubehör aus eigener Fertigung in Deutschland Wir sind FESCHD, ein inhabergeführtes Team aus Gießen, das Halterungssysteme fürs Fahrrad entwickelt und selbst fertigt. Angefangen hat alles mit einer simplen Frage: Wie bekommt man sein Smartphone sicher, stabil und ohne Gefummel ans Fahrrad? Unsere Antwort ist ein modulares System aus Lenkerhalterung und passgenauer Handyhülle mit Adapterplatte – einmal einklicken, losfahren. Egal ob Kopfsteinpflaster, Waldweg oder Feierabendrunde. Was uns wichtig ist: Wir produzieren in Deutschland, in eigener Fertigung. Das heißt kurze Wege, echte Qualitätskontrolle und Produkte, die halten sollen, was sie versprechen – nicht das nächste Wegwerf-Gadget. Weil wir selbst Rad fahren, testen wir unter realen Bedingungen, nicht nur im Labor. Hinter FESCHD steht ein kleines, eingespieltes Team. Das merkst du auch im Kontakt: Fragen zur Kompatibilität, Ersatzteile oder mal etwas, das nicht passt – du bekommst eine echte Antwort von echten Menschen, schnell und unkompliziert. Ob Alltag, Pendeln oder Tour: Wir wollen, dass dein Handy dort bleibt, wo es hingehört – im Blick und sicher am Lenker.
Kerkrader Straße 11, 35394, Gießen, ドイツ
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Schnell montiert
Schnell montiert, hält bombenfest und die Hülle ist wirklich schön und angenehm.
Wirklich ein tolles Produkt das hält…
Wirklich ein tolles Produkt das hält was es verspricht, die ersten Kilometer erfolgreich unterwegs gewesen 👍
Bin absolut begeistert
Bin absolut begeistert. Tolle Qualität und super schnelle Lieferung. Die beste Halterung die ich bisher hatte. Habe schon das zweite mal für einen Freund bestellt.
I very much like the design idea and…
I very much like the design idea and the quality of the product. This is what I am looking for for this kind of product. Kudos to the maker and I hope to find and buy more products from them.
Das Produkt passt auf meinen…
Das Produkt passt auf meinen eBike-Lenker und funktioniert sehr gut. Sie ergänzen bei der Bestellung hardcodiert ein iPhone Panzerglas, ohne darauf aufmerksam zu machen, dass man es auf sein Modell editieren muss. Nun habe ich ein falsches Glas da und Sie haben es nicht zurückgenommen.
Lieferung ruckzuck, sehr wertige Halterung
Lieferung innerhalb weniger Tage erfolgt, die Halterung wirkt seitens Material und seiner Konstruktion sehr durchdacht, wertig und stabil (allerdings bisher noch keine Erfahrung beim Einsatz am Rad selbst). Verpackung ohne Kunststoff sehr löblich.
Sehr gute Qualität und eine super…
Sehr gute Qualität und eine super schnelle Lieferung!
Ich bin mit dem Produkt rundum zufrieden. Alles hat bestens geklappt – klare Empfehlung und jederzeit gerne wieder!
Super Qualität Made in Germany 👍👍👍
Das entspricht genau meinen Erwartungen!
Eine tolles Produkt, welches hält was es verspricht 👍👍👍
Befestigung -Qualitaet
Die Halterung ist selbst ist Klasse....Die Schraube wird nur mit einer eingeklebten Mutter gekontert.3x würde die Schraube gelöst um die optimale Position des Halters zu finden und schon dreht sie mit und die Schraube wurde nur vorsichtig angezogen ...
Hätte ich nicht erwartet..
Das Handy soll nur durch einen Magnet am Fahrradlenker auf dem bisschen Plastik halten? Ja das tut es. Und das sogar überraschend gut.
Hätte ich tatsächlich nicht erwartet und bin sehr positiv überrascht. Ich hatte lange überlegt. Wirklich sehr lange! Und mich dann für dieses Produkt entschieden:
Handlebar Bundle iPhone × 1
iPhone 16 Pro
Wobei ich ehrlicherweise lieber das Produkt „Stem Mount“ gehabt hätte. Letztendlich hat mich der Preis vom Kauf abgehalten.
Warum aber nur 4 Sterne?
Grund 1: Der Preis.
Ja das Produkt taugt was. Keine Frage. Ich habe zudem ja noch eine neue Hülle mit dazu bekommen. Die fühlt sich super hochwertig und stabil an. Ich liebe den Metallring an der Rückseite der Hülle (der ja auch wieder für eine zusätzliche Sicherheit an der Fahrradhalterung ist). Aber 79,- Euro… uff… das ist ein Wort für „nur“ eine Halterung.
Grund 2: Der Magnet an der Handyhülle bzw die Hülle an sich.
Leider passt mein Handy samt Hülle jetzt nicht mehr in meine Handy-Ladestation und ladet auch nicht mehr. Kann man jetzt sagen „mümümüüüü“ und „Ist doch kein Grund!“ Doch für mich schon, weil ich EINE Station habe und an der Handy, Apple Watch und AirPods zusammen lade.
Ich würde das Produkt dennoch jederzeit weiter empfehlen und würde es mir auch wieder kaufen.
Überzeugendes Produkt und gute…
Überzeugendes Produkt und gute Vertriebsschiene. Schnelle Lieferung!
Tolle Lieferung & schneller, unkomplizierter und freundlicher Service
Mega schnelle Lieferung und völlig unkomplizierter Umtausch auf Grund eines Bestellfehlers von mir. Hatte Mailkontakt mir dem Team - Schnelle Rückmeldungen und jederzeit sehr freundliche ins lösungsorientierte Antworten. Produkt heute getestet und sehr zufrieden 🙃🙃🙃🙃 Werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen 💪
Gut durchdachte Konstruktion
Gut durchdachte Konstruktion. Leicht zu handhaben. Sehr gute Qualität!
Klasse Teil
Klasse Teil, wenn auch ziemlich hochpreisig. Hält.Fest. Verschenke ich weiter.
Super Produkt, tolles Unternehmen
Super Produkt, sehr schnelle Lieferung. Bin jetzt seit 2 Tagen an der Nordseeküste unterwegs und das Handy hält auch auf unwegsamen Strecken und es ist ein einfaches handling (ab und an klicken) zum Fotos machen. Danke Gabriela
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。