Dieses Produkt von dieser Firma macht echt SpaÃ! Beginnend bei der Bestellung, weiter mit dem unmittelbaren Versand, dem unverzÃŒglichen Erhalt, der Super-Easy-Montage bis hin zum durchdachten Einsat... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin mit dem Handlebar Mount Adapter und der iPhone 17 HandyhÃŒlle von Feschd insgesamt sehr zufrieden. Die HÃŒlle macht einen hochwertigen und stabilen Eindruck und schÃŒtzt das iPhone gut, ohne da... ãã£ãšèŠã
Ich habe schon einige Handyhalterungen fÃŒrs Fahrrad ausprobiert, und war bisher immer nicht vollkommen zufrieden. Entweder war die Montage mit dem Lenkrad nicht kompatibel, oder das Handy flog im Ge... ãã£ãšèŠã
Ich habe den Stem-Mount und die HandyhÃŒlle gekauft. Beides wirkt sehr wertig. Die Installation ist sehr einfach und dauert nur eine Minute. Das Handy wird sehr stabil ÃŒber die Magneten und die mech... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
FESCHD â Fahrradzubehör aus eigener Fertigung in Deutschland Wir sind FESCHD, ein inhabergefÃŒhrtes Team aus GieÃen, das Halterungssysteme fÃŒrs Fahrrad entwickelt und selbst fertigt. Angefangen hat alles mit einer simplen Frage: Wie bekommt man sein Smartphone sicher, stabil und ohne Gefummel ans Fahrrad? Unsere Antwort ist ein modulares System aus Lenkerhalterung und passgenauer HandyhÃŒlle mit Adapterplatte â einmal einklicken, losfahren. Egal ob Kopfsteinpflaster, Waldweg oder Feierabendrunde. Was uns wichtig ist: Wir produzieren in Deutschland, in eigener Fertigung. Das heiÃt kurze Wege, echte QualitÀtskontrolle und Produkte, die halten sollen, was sie versprechen â nicht das nÀchste Wegwerf-Gadget. Weil wir selbst Rad fahren, testen wir unter realen Bedingungen, nicht nur im Labor. Hinter FESCHD steht ein kleines, eingespieltes Team. Das merkst du auch im Kontakt: Fragen zur KompatibilitÀt, Ersatzteile oder mal etwas, das nicht passt â du bekommst eine echte Antwort von echten Menschen, schnell und unkompliziert. Ob Alltag, Pendeln oder Tour: Wir wollen, dass dein Handy dort bleibt, wo es hingehört â im Blick und sicher am Lenker.
é£çµ¡å
Super Produkt.
Sehr gute Anleitung.
Vielen Dank
Bestellung und Lieferung sehr schnell
Bestellung und Lieferung sehr schnell. An das Fahrrad angebaut. PaÃt Perfekt und sieht cool aus. Der Universalhalter klebt sehr gut.
Hochwertige Produkte und tolleâŠ
Hochwertige Produkte und tolle KompatibilitÀt
Sehr gut verarbeitet
Umgehende Lieferung
Ein paar Kleinigkeiten
Im Prinzip ist alles top und ich bin insgesamt sehr zufrieden. Ich habe ein E-Bike, bei dem sich der Computer mittig am Lenker befindet, sodass ich die Handyhalterung rechts daneben anbringen musste. Dort hÀlt sie allerdings leider nicht ganz so gut, da die Fahrradstange nach auÃen hin schmaler wird und dadurch nicht gleichmÀÃig rund ist.
Vielleicht wÀren verschiedene Polsterringe bzw. unterschiedlich dicke EinsÀtze eine gute Lösung â eventuell sogar ein Ring, der auf einer Seite etwas dicker ist als auf der anderen. Damit könnte man die Halterung auch an solchen Lenkerformen besser fixieren. Momentan rutscht sie ab und zu etwas nach auÃen, sodass ich sie wieder zurÃŒckschieben muss. Das ist zwar kein groÃes Problem, aber auf Dauer etwas störend.
Die Halterung fÌrs Auto habe ich bisher noch nicht ausprobiert. Schön fÀnde ich hier zusÀtzlich eine Variante, die man beispielsweise am LÌftungsgitter befestigen kann, sodass man sie nicht aufkleben muss. Das wÀre fÌr mich eine praktische Alternative.
Ansonsten macht das Produkt einen sehr guten Eindruck und ich bin zufrieden damit.
Schon das Auspacken macht SpaÃ
Schon das Auspacken macht SpaÃ. Obwohl es nur Pappe und Papier ist, macht die PrÀsentation des Handyhalters im Karton einen guten Eindruck.
Das Produkt selber macht einen wertigen Eindruck. Es ist sauber verarbeitet und in der Anleitung gut beschrieben.
Die BeeintrÀchtigung des induktiven Ladens durch die metallische Halteplatte auf der RÌckseite des Handys ist durch Abnehmen der HÌlle vom Handy zu umgehen, aber man muà die Geduld fÌr die zusÀtzliche Arbeit aufbringen können.
Schnelle Lieferung, schnelle Installation, alles kurz ausrichten, fest schrauben und losfahren. Super Halt und perfekte Integration ins Bike. Sehr zu empfehlen.
Schnelle Lieferung, gute QualitÀt.
Schnelle Lieferung, tolles Produkt. Starker Magnet. GefÀllt mir sehr gut.
Alles prompt und schnell geliefert
Alles prompt und schnell geliefert. Funktioniert hervorragend:
Die Lieferung kam sehr schnell
Die Lieferung kam sehr schnell. Allerdings nicht vollstÀndig. Aber durch den Support durch Email wurde ganz schnell nachgeliefert. Vielen Dank dafÃŒr! Die Halterung lÀsst sich mÃŒhelos installieren und die HandyhÃŒlle hÀlt wirklich fest. GroÃes Lob auch fÃŒr die Verpackung komplett aus gefaltetem Papier
Stem Mount - wirklich top
Hab das Stem Mount. Montage dauert 30 Sekunden. Handy hÀlt Bombenfest. FÌr mich ein Gamechanger. Hatte vorher das Handy immer im Radtrikot. 1 mit Sternchen.
Solide Halterung
Die Halterung macht einen soliden Eindruck. Das Handy hÀlt mit der passenden HÌlle sehr. Leider gibt es nur zwei Möglichkeiten den Durchmesser des Lenkerrohrs zu erweitern. In meinem Fall, war das eine zu groà und das andere zu klein. Mit etwas tÌfteln hÀlt es jetzt sehr gut.
Das Handy mit dem Stem Mount hÀlt sehrâŠ
Das Handy mit dem Stem Mount hÀlt sehr fest. Die Mechanische Verriegelung bekommt man wÀhrend dem fahren nicht mit einer Hand weg. Das Anbringen am Bike ist einfach und mit aussreichend Zubehör wie Erhöhungen. Das Paket war innerhalb zwei Tage geliefert worden.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Das Produkt erfÌllt alle meine Erwartungen hinsichtlich QualitÀt und Eigenschaften.
Rasche Lieferung
Rasche Lieferung, die Halterung ist leicht montierbar und funktioniert wirklich gut.
Gutes Produkt
Gutes Produkt, man muss aber wissen, dass bei einem konischen Lenker die Anbringung schwierig ist.. hier wÀre ein Hinweis in der Betriebsanleitung hilfreich.. bin aber zufrieden, nach ein bisschen basteln ging es dann
Passt alles
Passt alles. Schnelle Lieferung und das Material und die top Verarbeitung werden dem doch etwas höheren Preis absolut gerecht.
sehr erfreulich
schnelle Lieferung, schlanke Verpackung, gute Anleitung, Produkt so wie vorgestellt.
Alles top
Alles top , die beste Handyhalterung auf dem Markt