Dieses Produkt von dieser Firma macht echt SpaÃ! Beginnend bei der Bestellung, weiter mit dem unmittelbaren Versand, dem unverzÃŒglichen Erhalt, der Super-Easy-Montage bis hin zum durchdachten Einsat... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin mit dem Handlebar Mount Adapter und der iPhone 17 HandyhÃŒlle von Feschd insgesamt sehr zufrieden. Die HÃŒlle macht einen hochwertigen und stabilen Eindruck und schÃŒtzt das iPhone gut, ohne da... ãã£ãšèŠã
Ich habe schon einige Handyhalterungen fÃŒrs Fahrrad ausprobiert, und war bisher immer nicht vollkommen zufrieden. Entweder war die Montage mit dem Lenkrad nicht kompatibel, oder das Handy flog im Ge... ãã£ãšèŠã
Ich habe den Stem-Mount und die HandyhÃŒlle gekauft. Beides wirkt sehr wertig. Die Installation ist sehr einfach und dauert nur eine Minute. Das Handy wird sehr stabil ÃŒber die Magneten und die mech... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
FESCHD â Fahrradzubehör aus eigener Fertigung in Deutschland Wir sind FESCHD, ein inhabergefÃŒhrtes Team aus GieÃen, das Halterungssysteme fÃŒrs Fahrrad entwickelt und selbst fertigt. Angefangen hat alles mit einer simplen Frage: Wie bekommt man sein Smartphone sicher, stabil und ohne Gefummel ans Fahrrad? Unsere Antwort ist ein modulares System aus Lenkerhalterung und passgenauer HandyhÃŒlle mit Adapterplatte â einmal einklicken, losfahren. Egal ob Kopfsteinpflaster, Waldweg oder Feierabendrunde. Was uns wichtig ist: Wir produzieren in Deutschland, in eigener Fertigung. Das heiÃt kurze Wege, echte QualitÀtskontrolle und Produkte, die halten sollen, was sie versprechen â nicht das nÀchste Wegwerf-Gadget. Weil wir selbst Rad fahren, testen wir unter realen Bedingungen, nicht nur im Labor. Hinter FESCHD steht ein kleines, eingespieltes Team. Das merkst du auch im Kontakt: Fragen zur KompatibilitÀt, Ersatzteile oder mal etwas, das nicht passt â du bekommst eine echte Antwort von echten Menschen, schnell und unkompliziert. Ob Alltag, Pendeln oder Tour: Wir wollen, dass dein Handy dort bleibt, wo es hingehört â im Blick und sicher am Lenker.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super schnelles Andocken des handys
Super schnelles Andocken des handys. Mit dem BÃŒgel hat man richtig vertrauen⊠sitzt und rappelt nicht. Jedoch kann ich mein Handy nicht mehr ÃŒber die hÃŒlle mit dem Ring aufladen wie es vorher warâŠ
Top Halterung
Die Halterung hÀlt richtig gut und die HÌlle sitzt zudem super am Handy.
Die beste Halterung
Die beste Halterung, gut durchdacht und hÀlt was sie verspricht!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, hochwertiges Produkt, etwas knifflige Montage, letztlich aber sehr stabiel, fest und alltagstauglich
Tolle Produkt
Schnelle Lieferung, tolles Produkt gefÀllt mir. Leider habe ich mir das Video fÌr die Montage zu spÀt angesehen, so dass ich wohl eine neue Halterung am Case fÌr das Smartphone anschaffen muss. Endlich kann ich das Smartphone beim Radfahren direkt benutzen, da keine störende Folie die Bedienung behindert.
Sehr gute QualitÀt
Sehr schnelle Lieferung, tolle hochwertige Verpackung. Wie erwartet sehr gute QualitÀt und absolut Feschd. HÀlt was der Name verspricht.
QualitÀt die Ìberzeugt
Leichte Montage, wertige AusfÃŒhrung. Handy hÀlt wie versprochen. Gerne wieder fÃŒr das 2. Fahrrad ð
Das Produkt an sich ist Qualitativ gut
Das Produkt an sich ist Qualitativ gut. Allerdings habe ich aus der Schweiz bestellt. Die 10 Franken Versand ist schon höher als normal, wenn man in Deutschland bestellt.Aber ein Startup unterstÌtzt man eigentlich ja gerne. Doch als das PÀckchen angekommen ist kamen dann 22 Franken Uoll hinzu. Das gab es noch nie bei einer Bestellung aus Deutschland. Auf der Seite gibt es keinen Hinweis auf diese zusÀtzlichen Kosten und auch nicht beim Bestellvorgang. Ich bin der Meinung das dies angezeigt werden muss.So hÀtte ich das Produkt bestimmt nicht bestellt. Somit hat es mich Ìber 100 Franken gekostet.
Super schnell und unkompliziert
Super schnell und unkompliziert,
Die Ware ist top. Wir haben nun auch die ZweitrÀder mit der Basis Halterung ausgerÌstet!
Es kommt das, was ich benötige
Es bietet das an, was ich benötige. Die Lieferung erfolgt in akzeptabler Zeit in guter Form, Verpackung und Zustand. 4 Punkte: Das Nachgreifen mit identischen ProduktvorschlÀgen in kurzer Frequenz nach dem Kauf stört mich. Sonst wÀre 5 gerechtfertigt.
Super aufgestellt im Internet. Mit Anleitungsvideos hinterlegt so das man nichts falsch machen kann. Super. Weiter so bitte !
Die Lieferung war schnell und pÃŒnktlich.
QualitÀt ist sehr Ìberzeugend.
Werde meine Erfahrungen erst noch sammeln mÃŒssen, sobald man das Produkt im Alltag benutzt.
Nicht zum Mountainbiken geeignet weilâŠ
Nicht zum Mountainbiken geeignet weil sich der DrahtbÃŒgel bei holprigen Trails lockert und der Magnet zu schwach ist um das Handy zu fixieren. Bei mir deshalb mein Smartphone in BrÃŒche gegangen.
Tolles Produkt
Tolles Produkt, sehr gut verarbeitet! HÀlt was es versprichtð
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, der Halter fÌhlt sich sehr wertig an. Magnet hÀlt super. Absolute kaufempfehlung
alles wunderbar unkompliziert
alles wunderbar unkompliziert. Tolles Produkt und sehr schnelle Lieferung. Kann ich gerne weiterempfehlen.
Zuerst positiv
Zuerst positiv: sitzt bombenfest. Die SchutzhÃŒlle hat hinten irgendwelches Material, mir als Papier Àhnlich aufgeklebt, ich weis nicht ob sich das zukÃŒnftig löst oder nicht, vollplastik wÀre mir lieber, da ich mei. Handy auch in extreme Bedingungen wie Wasser oder Eiswasser benutze. Leider nicht kompatibel mit dem Mag Zubehör ( Halterungen, Geldbörse etc. Was nich biÃchen stört ist die kurze Halterung fÃŒr Auto. Da finde ich den Spieà sehr kurz und das einschrÀnkt die Benutzung oder FlÀche wo man es einbringen kann.
Bei meiner tesla wÀre cool es am hintereand des Display es zu kleben und nach vorne uberklappen. Aber dafÌr braucht man mehrgelenk stab oder eine flexiblen wie z.b. bei Kamera halterung die Gorilla griffe/ stative.
Sitzt perfekt
Sehr hochwertiges Material. Der Magnet hÀlt absolut fest. Dazu noch der SicherungsbÌgel, und alles sitzt perfekt.
Ich liebe jetzt schon das "KlackgerÀusch" wenn der Magnet packt.
Nettes Gimmick.... Der Magnet der HÌlle hÀlt auf allem was aus Metall ist. Hilfreich im Gym.
Prompte Lieferung
Prompte Lieferung. Angenehme und schnelle Beratung bei Problem.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹