Festi レビュー 2,115

TrustScore 5段階評価の2

1.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Commande faite il y a un mois soit disant livrée en 48h max au bout de 3 semaines on finit par me répondre pour me dire que je vais être remboursée j attends tjrs ....site d arnaqueurs

5つ星のうち2の評価

Compliqué de revenir au règlement en ligne d'une commande interrompue en cours de paiement. De plus, le formulaire de contact à ce propos a occasionné une réponse insatisfaisante. L'on m'a repondu... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち3の評価

la commande du 6/08 n était toujours pas reçue le 17/08 ...Impossible de joindre festi : les messages adressés à l' adresse contact de festi me revenaient avec un message d'erreur, le téléphone du sit... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Le produit reçu rapidement ne correspondait pas au visuel Je l’ai donc retourné et ai reçu le remboursement dans la foulée. Même si il y a eu déception suite à la « non conformité » de l’article re... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. パーティー用品店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Vous trouverez dans nos magasins Festi tout ce dont vous avez besoin pour réaliser vos événements : Mariage, baptême, fêtes de familles, anniversaire, noël, halloween, carnaval.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Très mauvaise expérience avec ce site

Très déçu du service client et de la livraison de ma commande qui à mis 9 jours pour arriver sans aucune nouvelle ni de lien de suivi pour avoir d'informations complémentaires de retard ou autre, et aucune réponse par mail du service client.
Avec 6€90 de livraison en spécifiant 3 à 6 jours ouvrés, commande passé le lundi pour la recevoir le mercredi de la semaine d'après, il s'agit vraiment de mensonge.
Et en plus aucun document en cas de retour ou d'information si le produit ne correspond pas.
Je ne recommande pas du tout ce site.
Plus jamais je ne commande la bas !

2025年3月10日
5つ星のうち1の評価

Service client inexistant ????

Commande passée et reçue rapidement mais la taille ne convient pas. J'essaye de les joindre depuis maintenant 3 semaines et aucun retour de leur part.
3 messages envoyés sur leur adresse "contact"....
mais le service client ne semble pas exister

2024年12月12日

Très déçue

J’ai reçu le bob que j’ai commandé, malheureusement il est déchiré et il est impossible de les contacter. Service client inexistant, à fuir !

2024年6月19日

À éviter !!!

Pas contente ! Commande faite le 5 décembre produit reçu le 17 ! Et en plus j’ai commandé 2 articles et j’en ai reçu qu’un seul !! À ÉVITER !

2022年12月4日

ARNAQUE PROBABLE

Je viens de commander et manque le déguisement. festi a visiblement fermé et Il semble que ce sont d'anciens employés qui utilisent le site FESTI. Pas de téléphone aucune réponse par mail par contre supprime les avis négatifs facebook à la seconde.J'aI supremedia 3 RUE HENRY DE MONTHERLANT, 87100 LIMOGES ou supremedia 33 rue georges Sand 80480 SALOUEL OU SUPREMEDIA AMIENS.

2022年10月24日
5つ星のうち1の評価

l'article reçu ne correspond pas au…

l'article reçu ne correspond pas au modèle commandé. j'ai reçu le colis dans un carton qui n'a rien a voir avec l'enseigne (les gentleman du déménagement) . aucun mail de suivi d'expédition. Après vérification le numéro indiqué sur le site (01 45 63 00 44) n'est pas attribué ..
ARNAQUE

2022年3月24日

Attention ARNAQUE

Attention ce site est probablement une arnaque : mon article était en rupture de stock et je n'ai pas été remboursée... depuis l'adresse mail revient en erreur, le numéro de téléphone n'est pas attribué et après recherche je découvre que les magasins ont fermés définitivement depuis janvier 2021 !!!

2022年2月23日
5つ星のうち1の評価

Article ne correspond pas à l’annonce

J’ai commandé des ailes d’ange pour adulte (envergure 50*50 cm), ce que j’ai reçu ne ressemble en rien à l’annonce! Les ailes sont toutes petites, avec une fleur en plastique et de la dentelle. Je ne suis absolument pas satisfaite de ma commande!

2021年12月24日

Commande non recue

Très déçue. Article indisponible devant être remplacé. Aucune nouvelle depuis 12jours. Pas de réponse au mail, ni sur Messenger et numéro inconnu du réseau téléphonique.
Manque de sérieux, je me demande si ce n’est pas une arnaque !!

2021年12月20日

Trustpilot エクスペリエンス