Je voulais essayer cette nouvelle boulangerie et 1 Úre fois je me suis fait arnaquée jâai pris 2 baguettes normales plus 4 croissants (3 +1) jâai payé 10,20 un peu cher car jâai payé 2 fois 3,30 pour... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je prends la peine de demander au vendeur si les croissants sont faits maison ; réponse "oui". Je sors du magasin, ayant trÚs envie de ce croissant, je n attends même pas d arriver à la voiture, je... ãã£ãšèŠã
Ji suis allez pour la fête des mÚres j'ai pris deux macaron deux fougasse et un magnifique gâteau pour ma maman et franchement un vrais délice Marie blachere vont bientÃŽt fermé en vrais ð€ªð¥°
De passage à Troyes Nous sommes allés au magasin situé non loin de Mac Arthur Glen acheter du pain et une brioche feuilletée : dont nous avions souvent entendu parler. Quelle déception au petit déje... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
La boulangerie Feuillette, plus qu'une boulangerie, bien plus ! C'est la jolie histoire que Laure et Jean-François Feuillette écrivent à quatre mains depuis déjà quelques années. Couple à la ville comme dans le cadre professionnel, ils ouvrent leur pr...
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- feuillette.fr
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ce qui mâa choqué câest la taille de laâŠ
Ce qui mâa choqué câest la taille de la brioche feuilletée divisé par deux pour 9,10⬠. Beaucoup trop cher pour ce que vraiment dommage lâaugmentation des prix des produits.
Pain mou
Pain mou, pas croustillanrt du tout, prix exhorbitants.
2 personnes a l'accueil , 14 clients en attente
Bof..bof..retour chez mon petit boulanger
Feuillette Varennes Vauzelles 58
Prix exorbitant
Prix exorbitant
Boissons chaudes sont tiÚdes
Viennoiseries a retravailler
C bon sans plus. Ãa ne vaut pas les prix pratiqués
Accueil chaleureux
Beau cadre
Feuillete Pau : Cuisine décoration accueil serviceâŠ
Cuisine décoration accueil service parfait sauf petit inbémol un dit responsable cheveux courts grand sec la cinquantaine menteur provocateur irrespectueux pas synthétique vis à vis des clients le restant de l'équipe parfaite aussi le patron créateur de la feuillette joli site un musée de décoration et musique concernant ce thÚme aussi super un bon moment hors mis le comportement de ce "dit responsable "
Sinon tout le restant toutes les équipes parfaites
Toujours bien reçu
Toujours bien reçu, service rapide, merci à Emeline qui etait tres aimable, mon sandwich etait bien chaud, et ma fille a adoré sa chouquette.
On continuera à venir
Qualité industrielle
Encore une pseudo boulangerie industrielle qui tue de vrai boulangeries
Ce genre de boulangerie mérite d'être railler de la carte
Aujourdâhui à Perpignan achat deâŠ
Aujourdâhui à Perpignan achat de sandwichs et dâune tarte aux pommes (5â¬!!!!). Beaucoup de choix, prix exorbitants, vendeuse à peine aimable. Pain au mais à 2⬠trÚs bon. Bref, je ne reviendrai pas.
Déçue de ma visite chez feuillette
Déçue de ma visite chez feuillette hier à Perpignan ,d'accord bien située partie salon de thé et terrasse super mais moins de produits que chez moi à VendÃŽme , le sourire des vendeuses doit être en option......elle ne m'a pas demandé la cuisson de mon pain . Bon à voir si on repasse par lÃ
Dessus qualité produit
Je suis allé à Feuillette ce matin comme à mon habitude, et je suis trÚs dessus de la qualité du produit que jâai acheté, un flan qui doit dater de 1 ou 2 jours, avec une peau trop cuite⊠Et tout ça pour 20 eurosâŠ
Déçu 5⬠la tartelette fraise ð lesâŠ
Déçu 5⬠la tartelette fraise ð les fraises Encore congelées ð¡
Cliente à saint Gilles croix de vie jeâŠ
Cliente à saint Gilles croix de vie je suis de plus en plus déçue de la qualité du pain .
Boulangerie /pâtisserie industrielle.
La baguette achetée le matin est immangeable le soir .
Les gâteaux beaucoup trop sucrés.
La malbouffe encore et encore .
Le concept était pourtant sympa
Je nây mettrai plus les pieds .
Bonjour commandez un chocolat chaud leâŠ
Bonjour commandez un chocolat chaud le matin à plus de 3 euros et avoir seulement 1.5 cm dans la tasse c est une honte.et cela presque à chaque fois.j étais client de feuillette st Gervais la forêt j y prenais mon déjeuner 4 fois par semaine. C est fini je vais chez patapain.j ai déjà signalé ce problÚme mais aucune réponse de la direction. Mr feuillette préfÚre se pavaner à la télévision.
Cordialement
Pour la éniÚme fois
Pour la éniÚme fois, grande déception chez Feuillette à Essey les Nancy, et pour cause !
Tarte aux pommes grasse et hyper sucrée.
Couteau à steak pour le gâteau. ( On avait eu la cuillÚre à soupe )
Verres en plastique...
ð
Le personnel,bien que sympathique ,semble dépassé et désintéressé.
Ceci en dit assez sur le style de management.
Feuillette serait elle une usine à fric ,ne se souciant guÚre de ses clients ?
Quant aux salariés,ils n'ont pas leur mot à dire.
Ãtablissement désagréable
Mauvaise accueil en plus dâêtre non chaland les vendeurs nâont pas lâair heureux dâêtre là ne donnent pas de serviettes ne demande pas si on a la carte de fidélité bientÃŽt on va devoir se servir tout seul, tout lâinverse du feuillette Mondeville
Déception
Quelle déception...voir sa cagnotte disparaître car soit disant on a pas été actif. Mais les gens peuvent avoir des soucis et ne pas venir pendant un certain temps ou alors oublier de valider sa carte au passage en caisse. Enfin bon pas du tout commercial.
Enfin, demander et payer la moitié d'une babka et s'appercevoir qu'on en a un quart bref je ne viendrai plus.
Feuillette à tours à éviter
Feuillette à tours à éviter. Accueil déplorable, vous devez scanner vous même votre carte Feuillette contrairement aux autres boulangeries. Pour les sandwichs a emporter vous devez réclamer une serviette, on ne vous propose pas votre ticket CB. Et quand vous réclamez, on souffle. Et personne ne réagi au niveau des autres employés qui écoutent les échanges.
LE FEUILLETTE d' ORLEANS est pas propreâŠ
LE FEUILLETTE d' ORLEANS est pas propre au niveau du sol, table pas nettoyées, les toilettes sales, papier partout, avec l'odeur ect...
Le service est pas agréable et souriant aux niveaux des hommes seulement, ils ne sont pas à l'écoute du client, car à chaque passage, il manque quelque chose (dans le sac) que j'ai demandé et payé ou le produit ne correspond pas.
Je suis déçue car j'ai connu des FEUILLETTE au top à tous les niveaux.
Pain pas cuit infecte
Client fidÚle à Feuillette ( visite tous les jours ) le pain à Clermont Ferrand devient de plus en plus une catastrophe vous demandez du pain cuit vous retrouvez avec du pain à peine cuit ,chaud mais absolument infecté car goût de mie presque immangeable es ce dû à l affluence vers midi ! En plus vous voyez à peine le contenu du sachet d ailleurs une fois j ai fait demi tour pour le changer on m a répondu que ce n était pas possible car je l avais touchéâŠ.déplorable Personnel ou il faut aller vite et vite se décider on vous claironne ce seras tout âŠalors que vous êtes en fin de fil et que vous ne voyez pas les autres articles proposés on se sent dans une usine ! ou les jeunes employés ne savent pas ce que peut être le pain cuit Je me demande franchement si je ne vais pas changer d enseigne
Client régulier de votre boulangerieâŠ
Client régulier de votre boulangerie Feuillette à Augny, je me permets de vous faire part de mon retour concernant lâorganisation liée à lâaffluence et à la disponibilité du pain en boutique.
Afin dâéviter la file dâattente souvent longue aux heures de pointe, jâai suivi votre recommandation en venant entre 11h et 14h. Cependant, à deux reprises cette semaine, cela nâa pas permis dâéviter les désagréments.
En effet, lundi à 11h30, on mâa informé quâil nây aurait pas de pain avant 13h. Et ce samedi à 11h45, il nây avait déjà plus de pain disponible, avec une nouvelle attente estimée à 20 minutes. Une longue file de clients patientait dehors, et lorsque je me suis avancé, on mâa demandé de faire la queue â ce que je comprends â mais à 12h30, toujours aucun pain disponible.
Je comprends bien que la forte affluence le week-end peut rendre la gestion difficile, mais il serait peut-être utile de mieux adapter la production à la demande, ou de communiquer plus clairement en boutique sur les horaires de disponibilité réelle du pain. Cela éviterait frustrations et attentes inutiles pour les clients.
Je vous adresse ces remarques dans un esprit constructif, en espérant quâelles puissent vous être utiles.
TrÚs mauvaise expérience chez Feuillette Bourg-lÚs-Valence.
Jâai passé commande de deux fraisiers pour lâanniversaire de ma fille, à récupérer le vendredi 2 mai 2025. Montant total : 64 euros. Jâavais également demandé deux plaques personnalisées avec son prénom et la mention « Joyeux anniversaire ».
Résultat : aucune plaque livrée, sans explication ni excuse. Mais pire encore, la qualité des gâteaux était catastrophique : la crÚme était complÚtement ratée, donnant lâimpression de manger deux compotes géantes. Au moment de la découpe, les gâteaux se sont littéralement effondrés, totalement déstructurés, pour finir en bouillie dans les assiettes.
Suite à cette expérience désastreuse, je suis retournée faire une réclamation en magasin auprÚs dâun des responsables (un monsieur à lunettes, trÚs grincheux et aigri). Là encore, aucune excuse, beaucoup de mauvaise foi, et surtout aucun geste commercial pour dédommager lâanniversaire gâché de ma fille.
Pour un événement aussi important, et vu le prix payé, câest tout simplement inacceptable. Aucun soin, aucun professionnalisme, aucun sens du service client. Une énorme déception : je déconseille fortement cette boulangerie et nây remettrai les pieds.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ