FiammavivaÂ
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
They wanted to cheat me, so I searched on Google maps and the company address was entitled to another SRL, another telephone land line, so I wrote them by WhatsApp some nice words! I am sorry for all... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Salve con me non ci sono riusciti miâŠ
Salve con me non ci sono riusciti mi dispiace per voi quando ho detto pago PayPal hanno risposto no solo bonifico bancario prima di comprare ho cercato di iscrivermi al loro sito ma non mi faceva registrare ricapitolando se non vi fa scrivere al loro sito non comprate Ú soprattutto pagare PayPal state attenti saluti
Salve anche noi siamo stati truffati daâŠ
Salve anche noi siamo stati truffati da questi delinquenti nn comprate pellet domani vado ha fare la denuncia
Truffa
Hanno aperto altri 2 siti questi truffatori Bellini pellet e riscaldiamoci con stessa tecnica attenzione truffatori
Truffato !
Truffato anche io....fatto bonifico 400⬠il 03/12/2020..Bellini pellet (attenzione che c'Ú anche Bellini pallets che Ú una ditta seria e non tratta pellet)...
Ma possibile nn si possa fare nulla?
Poma srl quindi non c'entra nulla?
Che fare?
Aggiornamento:
Sono andato alla polizia postale a denunciare e avendo pagato con bonifico bisognerà fare un "richiamo" da parte della banca.
Per la denuncia se ci si costituisce parte civile , bisognerà presentarsi al processo, e bisogna vedere di dove sono queste persone...insomma , non mi hanno detto di non denunciare, però mi hanno fatto capire che anche se li beccassero probabilmente nn farebbero nemmeno carcere oltre a non restituire il denaro che probabilmente non c'Ú nemmeno più...nel caso fossero già recidivi da altre frodi, probabilmente farebbero qualche mese! In piu usano schede telefoniche di operatori online tipo Lyca che vengono rilasciare troppo facilmente....io mi chiedo dov'Ú tutto questo controllo anche "antiterrorismo ".
W l'Italia, w il nostri governatori! ...e la cosa bella Ú che ci lamentiamo tutti (io compreso) e nn facciamo nulla!
Truffata con un ordine fatto ilâŠ
Truffata con un ordine fatto il 7/12/2020, contattata telefonicamente in modo rassicurante, ricevuta subito wup per modalità pagamento e della predisposizione della consegna.
sollecitati in data 14/12 davano in consegna entro quel fine settimana.
sollecitati nuovamente in data 19/12 nessuna risposta e telefonicamente risponde una segreteria estera.
Anche io truffata 200 euro con bonificoâŠ
Anche io truffata 200 euro con bonifico il 1 dicembre intestato a Poma srl ma trattasi di una banca Svizzera.. denuncia fatta dai carabinieri e in posta...speriamo che vengano presi questi bastarti....ora ho visto che hanno creato un altro sito a nome Bellini home pellet attenzione Ú un altra truffa
Anch'io truffato...
Anch'io truffato..550 ⬠.Ho fatto il bonifico il 24/11/20 , avrei dovuto fare più attenzione quando l'impiegata delle poste ha detto :ma che banca..Ú..farò denuncia o striscia la notizia..
Fiammaviva a cambiato in bellini homeâŠ
Fiammaviva a cambiato in bellini home pellet risponde sempre lui
Truffata nella stessa maniera
Truffata nella stessa maniera. Farò subito denuncia. Qualcuno ha l'immagine del pellet che proponevano?
Ebbene sì ci sono caduto anch'io nellaâŠ
Ebbene sì ci sono caduto anch'io nella trappola. Truffato di 200â¬
Ho "acquistato" il 2 Dicembre ad oggi provo a chiamare il numero ed entra sempre la segreteria.
Provvederò a denunciare
460⬠di pellet andati in fumo...
Anch'io ho acquistato 460⬠di pellet ma come a tutti voi non Ú arrivato niente.... farò anch'io denuncia ma non penso di recuperare niente...brutta brutta gente...
Truffa!!!!
Anche i miei suoceri, sono stati truffati da loro e nella vostra stessa maniera â¬250... Non ho parole!!!
Sito truffa...
Sito truffa... Fate attenzione Non fate i bonifici... Ho appena controllato sia il sito che WhatsApp e il numero fisso Ú diventato inesistente, ho ordinato per i miei genitori un bancale â¬220 di pellet, e per due settimane hanno detto di non preoccuparmi che sarebbe arrivato tutto e che c'erano un po' di ritardi degli ordini. Appena fatta denuncia a Striscia la Notizia e tutto il resto...
FIAMMAVIVA PELLET TRUFFA
Anchâio truffato il 21.11 con 250â¬. Stesso iter di tutti. Ho denunciato alla polizia postale, carabinieri e striscia. Ho anche parlato con lâazienda Poma di Bergamo (negozio di ferramenta) che risulta intestatario dellâiban. Ho anche fatto segnalazione alla banca on Line n26..... dopo settimane il sito era sempre su internet ed il loro cell squillava. Anche la poma srl ha fatto denuncia alla polizia postale (erano settimane in cui diverse persone come me telefonavano per chiedere che fine avesse fatto lâordine.....).
Io ho già fatto la segnalazione aâŠ
Io ho già fatto la segnalazione a striscia ma dobbiamo farlo tutti e fermare queste persone!! In un mese quanto soldi ci hanno rubato,io ho fatto il bonifico ad un iban di una carta n26
Magari cerchiamo di rimanere in contatto tra di noi per aggiornarci
Purtroppo ho letto solo dopo leâŠ
Purtroppo ho letto solo dopo le recensioni, anche io fatto bonifico di 200 euro il 2 dicembre e dopo una prima risposta dove mi diceva che questa settimana avrei ricevuto il pellet dopo un ulteriore sollecito nessuna risposta e ad oggi mi ha bloccato. Il bonifico risulta fatto a poma srl.e se chiamiamo striscia la notizia?
Uguale anche io
Uguale anche io! 200 euro presi e mai visto nullaâ ! ho segnalato in banca ma mi dicono che non sarà possibile recuperare i soldi se il beneficiario non lo autorizza. Provvederò a denunciare ma dubito che risolveremo qualcosa...
Truffato
Truffato anche io x 200 euro. Bonifico fatto il 1 dicembre zmi continuano a rispondere che a giorni avverrà la consegna, domani denuncia.
Ho fatto il bonifico di 400 euro e soloâŠ
Ho fatto il bonifico di 400 euro e solo ora leggo le recensioni domani faccio denuncia e vado in banca Ú una vergogna
Prima di ordinare ho telefonato
Prima di ordinare ho telefonato, hanno risposto e mi hanno inviato una mail. La settimana seguente ho scritto ma non hanno risposto e al telefono mi hanno detto di scrivere mail. Adesso che leggo le recensioni capisco il perché, era una truffa.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ