レビュアーのコメントを見てみましょう

2. 金融ブローカー
  3. ローン代理店
  4. 非銀行系金融サービス

当該企業による記述

Offriamo finanziamenti con cessione del quinto dello stipendio/pensione, prestiti con dlega e prestiti personali. Agenzia in attività finanziaria iscritta all'OAM al n A10139, non eroghiamo direttamente, richiesta soggetta a valutazione dell'ente erogante.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Ottima finanziaria

Ottima finanziaria, avevamo avuto problemi con dei documenti da parte della mia ditta che hanno risolto alla grande, c'è voluto un po' più di tempo non dipeso da loro ma alla fine finanziamento accettato, li consiglio bravi.

2026年1月1日
5つ星のうち5の評価

Esperienza altamente positiva sotto…

Esperienza altamente positiva sotto tutti gli aspetti, a partire dal sig. Orza e dalla signorina Monica, persone gentilissime e molto disponibili a fornire tutte le risposte alle mie domande. Di rilevante importanza, la gestione della pratica, avvenuta a distanza, e nonostante questo, dal momento della firma del contratto, anch'essa avvenuta a distanza tramite firma elettronica, liquidata in poco più di una settimana, che per una cessione del quinto è una tempistica rapidissima. Grazie ancora FIDELIO

2026年2月13日

Cessione del Quinto rapida

Un ringraziamento speciale ad Alfonso e Veronica che sono stati molto professionali, disponibili e rapidi nel valutare, ascoltare e concedermi il prestito di cessione di cui avevo bisogno. Un grazie di Cuore ad entrambi e alla vostra Agenzia che consiglieró a chiunque.

2025年8月8日

Personale efficientissimo

La loro disponibilità, è l'impegno che ci hanno messo per arrivare al risultato positivo.Grandi.Li consiglio a tutti.

2025年2月20日

Fidelio Prestiti からの回答

Cara Elena, siamo felici di averla soddisfatta, il servizio ed il cliente sono al primo posto.

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva, personale sempre disponibile ad ascoltare le mie esigenze, facendo l'impossibile per accontentare il cliente. Sicuramente mi rivolgerò a loro in futuro.

2025年1月14日

Fidelio Prestiti からの回答

Se l'esperienza è stata positiva allora è da ripetere quando e se possiamo essere utili

Prestíto quinto residente estero

Esperienza única ero da Marzo in cerca di un prestíto del quinto e mi sono protratto fino a luglio con varie imprese finanziarie finche ho trovato questa agênzia Fidelio Che in in un mese e riuscito a risolvere il mio problema con rapidita e professionalita eccellente.
Premetto Che sono residente in Brasile inscritto Aire quindi difficile per noi avere questa benefício di prestíto quinto Per Fidelio nulla é impossíbile in meno di 30 giorni ho ricevuto il prestíto richiesto. Grazie mille alla prossima. Eduardo Pezzella.

2024年7月4日

Fidelio Prestiti からの回答

Gentile Eduardo, grazie mille per la sua recensione, la sua soddisfazione ci rende felici.
Cerchiamo di accontentare anche i pensionati che vivono in giro per il mondo.

Nonostante alcune problematiche…

Nonostante alcune problematiche iniziali, sono stato supportato con tanta professionalità e alla fine è andato tutto a buon fine.
Li consiglio a tutti.

2024年5月22日

Fidelio Prestiti からの回答

Le problematiche sono dietro l'angolo, ma noi siamo qui pronti a risolvere. Grazie.

Agenzia seria

Agenzia seria, precisa e puntuale.
Pratica svolta rapidamente in pochi passi, tra l'altro anticipatamente ben spiegati.
Grazie ai consigli ricevuti, ho ottenuto il massimo finanziamento.

Lo consiglio vivamente a tutti coloro che necessitano di affrontare spese urgenti, come nel mio caso, in mancanza di disponibilità.

2023年11月14日

Fidelio Prestiti からの回答

Grazie mille Claudio della tua recensione, utile per migliorarci sempre di più.

Veloci e Professionali

Veloci Professionali.
Seri ed affidabili..
Consigliati..

Ringrazio Alfonso e Veronica di cuore.

2023年11月6日

Fidelio Prestiti からの回答

Grazie Andrea e ricambiamo i tuoi ringraziamenti fatti alle persone di Fidelio.

Alfonso Orza Fidelio

Sono davvero disponibili ti seguono passo per passo,che dire ormai Alfonso Orza della Fidelio e diventato una persona di casa comprendendo i nostri problemi. Grazie mille!!

2023年10月3日

Fidelio Prestiti からの回答

Grazie Armanda, la tua recensione ci riempie il cuore di gioia. La tua soddisfazione è il nostro miglior risultato.

Dedizione

Buongiorno, la Fidelio in merito a cortesia, professionalità e la cura nel soddisfare la risposta del cliente è di livello 5 stelle, complimenti a tutto lo staff. Trovare una società di Prestiti con questa serietà se ne trovano veramente molto poche, con una particolare nota di merito per la sua dedizione al lavoro al Sig. Alfonso Orza che mi ha aiutato sia per la richiesta del prestito per ben due volte oltre a indicarmi consigli molto utili nel tempo per altre soluzioni extra finanziare.

2022年11月15日

Fidelio Prestiti からの回答

Grazie Giuseppe della bellissima recensione, sarà sempre un piacere aiutarla, qualunque sia la sua richiesta. Grazioe ancora.

Serietà e capacità

Serietà e capacità, ha aiutato mio padre che si trovava a circa 1500 km, con una professionalità e umiltà mettendosi a disposizione in tutto e per tutto. Persona affidabilissima che mantiene sempre quello che promette.

2023年2月21日

Fidelio Prestiti からの回答

Gentile Gianluca, grazie della sua recensione, la nostra più grande gioia è la soddisfazione del cliente, ci piace troppo coccolarvi.

Azienda onesta

Azienda onesta, mi sono trovata molto bene, sono stata seguita passo per passo con attenzione e cordialita, la persona con cui ho interagito è sempre stata disponibile e molto gentile
La consiglio vivamente

2023年1月24日

Fidelio Prestiti からの回答

Cara Annalisa, siamo verammente felici della sua recensione e vogliamo solo che lei sia pienamente soddisfatta. Grazie.

5つ星のうち5の評価

Ho saputo di questa finanziaria tramite…

Ho saputo di questa finanziaria tramite un collega di lavoro dopo un primo incontro un po burrascoso da parte mia ho conosciuto una persona dalle qualità umane uniche il Signor Alfonzo e una persona speciale con la quale si creato un legame speciale in poco tempo non so chi gli abbia dato la pazienza di sopportarmi ma devo dire grazie .....grazie mille davvero sei stato davvero professionale in tutto grazie Alfonso

2022年9月12日

Fidelio Prestiti からの回答

Grazie mille Silvano, è stato un piacere conoscerti, abbiamo avuto un rapporto brioso.
La nostra finanziaria la pensa come noi, prima il cliente e poi l'affare.
Grazie di averci scelto

Trustpilot エクスペリエンス