L'operatore signor Gianluca Farina Ú stato molto diaponibile e gentile. à davvero un grande professionista. Mi ha seguito costantemente in tutti i passaggi per la richiesta del finanziamento.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Se potessi darei 0 alla vostra agenzia di castellammare di stabia ,incompetenti hanno fatto rifiutare una carta bianca a mia moglie non dicendole che doveva pagare alneno 10 rate dal finanziamento ri... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Andrea Ú stato super disponile e professionale, seguendomi in tutti i passaggi ed esponendo al meglio il servizio da me richiesto. Il tutto Ú stato elaborato in pochi giorni permettendomi di realiz... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Soluzioni finanziarie personalizzate: prestiti personali, finanziamenti finalizzati, cessione del quinto dello stipendio, acquisti a rate, credito trasparente, trasparenza.
Via Bisceglie 70 , 20152, Milano, ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 84ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Cordialità ,velocità e capacitÃ

Fiditalia ããã®åç
Sempre gentili e disponibili a soddisfare le esigenze del cliente. Sig. Farina TOP!!!!!!

Fiditalia ããã®åç
Ci sono persone che incontri nel momento giusto e che, con la loro professionalità e umanità , riescono davvero a fare la differenza. Per me Gaspare Ingianni Ú stato una di queste persone. Fin dal primo momento Gaspare si Ú dimostrato estremamente disponibile, competente, paziente e attento alla mia situazione, mi ha ascoltata, mi ha seguita passo dopo passo e si Ú impegnato subito per trovare la soluzione più adatta alle mie esigenze, permettendomi infine di ottenere il finanziamento di cui avevo bisogno. In un periodo particolare della mia carriera, il suo intervento Ú stato per me una vera boccata d'ossigeno. Posso dire, senza esagerare, che Ú arrivato come un angelo nel momento in cui ne avevo più bisogno, aiutandomi a risollevarmi e a ritrovare un po' di serenità .
Al di là dell'eccellente professionalità , ciò che mi ha colpita maggiormente Ú stata la sua umanità , qualità tutt'altro che scontata, soprattutto quando si ha a che fare con situazioni economiche delicate. Non posso che esprimere tutta la mia gratitudine a Gaspare Ingianni e consigliarlo con assoluta convinzione a chiunque abbia bisogno di un consulente serio, preparato, disponibile e soprattutto capace di comprendere davvero la persona che ha davanti.
Grazie di cuore, Gaspare. Non dimenticherò quello che hai fatto per me.

Fiditalia ããã®åç
Veloci e molto professionali nel spiegare dettagliatamente i vari prodotti.

Fiditalia ããã®åç
Statene assolutamente alla larga! Acquistando un veicolo con il vincolo del finanziamento, sono stato costretto a contrarre il prestito ad un tasso assolutamente fuori mercato. A prescindere dall'assenza totale di trasparenza, sia da parte del concessionario che della Fiditalia, richiedendo l'estinzione totale, ancor prima che partisse l'addebito della prima rata, mi Ú stato inviato un calcolo il cui dettaglio non era per nulla comprensibile e nemmeno la Fiditalia Ú stata in grado di darmi delucidazioni, tantomeno l'operatore della filiale di Asti (da cui ho compreso fosse proprio l'autore del suddetto calcolo), Ú stato in grado di spiegarmi da quali voci fosse composto il saldo richiesto il cui ammontare era di â¬15315,53 e non ci sono parole per spiegare con quale imbarazzo me l'abbia riferito! Assolutamente assurdo!
Legalmente avrei dovuto pagare solo una penale dell'1% ma ancora oggi, nonostante io abbia emesso da persona onesta regolare bonifico il 21/7, nessuno Ú stato in grado di spiegarmi la differenza estortami per â¬165,53 e in più mi Ú stata pure addebitata la prima rata al 5/8 con tutte le spese accessorie. Per nulla professionali e tanto, ma tanto, approssimativi per non usare altri aggettivi offensivi.
Fate davvero molta attenzione e sappiate che il mercato offre tassi onesti, trasparenza assoluta e soprattutto professionalità .
Ovviamente non finisce qui e terrò assolutamente tutti aggiornati.
Aggiornamento odierno del 13/8: Ú passata una settimana e non Ú ancora stato dato alcun riscontro. Se fossi stato io in difetto non sarebbe passata neanche mezza giornata nel ricevere pressioni e solleciti.

Buon pomeriggio,
Grazie al supporto del vostro collaboratore, gentile, professionale, complimenti. Tutto Ú andato a buon fine.

Fiditalia ããã®åç
L'Italia la utilizzo da diversi anni mi sono sempre trovato bene con la loro professionalità educazione e rispetto per il cliente cose che secondo me oggi come oggi Molte finanziarie perdono quella linea di rispetto verso il cliente stesso

Fiditalia ããã®åç
Esperienza positiva anche grazie al gentile supporto dell'operatore. Grazie

Fiditalia ããã®åç
Molto soddisfatta, personale competente, disponibile e gentile pronto a cercare la migliore soluzione in tempi rapidi.

Fiditalia ããã®åç
ho trovato molta attenzione nei mie confronti come cliente in maniera cordiale e preparata da parte del SIg. Gaspare Ingianni

Fiditalia ããã®åç
Il tutto Ú stato elaborato in pochi giorni permettendomi di realizzare un progetto a cui tenevo molto.
Consiglio vivamente la filiale e le persone che lavorano lì, gentili educate formate e professionali.
Grazie ancora di tutto

Fiditalia ããã®åç
L operatrice Laura Ú stata precisa brava e veloce .

L'operatore emira??? Di una superiorità devastante!! Complimenti ð

Fiditalia ããã®åç
E' chiaro che se non rispetti le scadenze passi dalla parte del torto...ma poco importa...vi avevo già avvisato che al momento ho qualche difficoltà ...questo Ú il settimo anno che pago e solo ultimamente vi ho causato qualche ritardo...volevo avvisarvi che continuare a scrivere messaggi e dirmi che nonostante i vostri ripetuti solleciti non vi sono venuto in contro ecc. ecc, non serve a nulla....con cosa vi vengo incontro? con un TIR? Ú praticamente inutile che voi mi scriviate e mi minacciate...questo mese la rata passa...ve ne devo tre che non sono riuscito a pagare...vi salderò tutto, state tranquilli...non agitatevi perchÚ fa male alla salute...volete venire al mio domicilio? venite pure...andiamo a prederci un caffÚ e parliamo un po' del più e del meno...SE AL MOMENTO ATTUALE NON RESCO A SALDARE LE RATE PASSATE, NON E' PERCHE' NON VOGLIO!...chissà che non riusciate a capirlo...cordiali saluti

Fiditalia ããã®åç
Ottima consulenza, rapida, precisa, puntuale.
Ringrazio molto il sig. Ingianni.
Simone Di Stefano

Fiditalia ããã®åç
Personale gentile, in particolare il dr Massimiliano Bellani della sede di Milano. Roberto S

Fiditalia ããã®åç
Ho chiesto una cessione del quinto , ho trovato nella Signora Barbara, sede Via tor de Schiavi Roma, una persona empatica, disponibile, gentile professionale e preparata. Un servizio impeccabile e cordiale. Stra consigliato. Grazie ancora a tutte le operatrici che di sono interessate della mia pratica.

Fiditalia ããã®åç
Vorrei ringraziare la signora LAOURA FERRAMOSCA per la sua professionalità , l'eccellente comportamento e la dedizione nel garantire un'esperienza fluida al cliente. Feditalia Ú fortunata ad avere una dipendente di questo livello grazie

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã