Fiditalia レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

L'operatore signor Gianluca Farina Ú stato molto diaponibile e gentile. È davvero un grande professionista. Mi ha seguito costantemente in tutti i passaggi per la richiesta del finanziamento.

5぀星のうち1の評䟡

Se potessi darei 0 alla vostra agenzia di castellammare di stabia ,incompetenti hanno fatto rifiutare una carta bianca a mia moglie non dicendole che doveva pagare alneno 10 rate dal finanziamento ri... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Andrea Ú stato super disponile e professionale, seguendomi in tutti i passaggi ed esponendo al meglio il servizio da me richiesto. Il tutto Ú stato elaborato in pochi giorni permettendomi di realiz... もっず芋る

䌁業情報

1. 金融・保険

圓該䌁業による蚘述

Soluzioni finanziarie personalizzate: prestiti personali, finanziamenti finalizzati, cessione del quinto dello stipendio, acquisti a rate, credito trasparente, trasparenza.

連絡先

Cordialità,velocità e capacità

Cordialità,velocità e capacità

2026幎8月13日

Fiditalia からの回答

Buongiorno DAVID, grazie per aver condiviso la tua esperienza con Fiditalia. Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative, il nostro team di consulenti rimane sempre a disposizione per fornire il supporto necessario durante tutta la vita del tuo finanziamento. Fiditalia.

5぀星のうち5の評䟡

Sempre gentili e disponibili a

Sempre gentili e disponibili a soddisfare le esigenze del cliente. Sig. Farina TOP!!!!!!

2026幎8月10日

Fiditalia からの回答

Buongiorno Franco, grazie mille per la tua recensione. Il nostro team di consulenti Ú sempre pronto a soddisfare le tue esigenze ed a consigliarti il finanziamento più adatto. Fiditalia.

Recensione operatore

2026幎8月11日

Fiditalia からの回答

Buongiorno Vincenzo, grazie mille per la tua recensione. Il nostro team di consulenti Ú sempre pronto a soddisfare le tue esigenze ed a consigliarti il finanziamento più adatto. Fiditalia.

Gaspare Ingianni sei un angelo

Ci sono persone che incontri nel momento giusto e che, con la loro professionalità e umanità, riescono davvero a fare la differenza. Per me Gaspare Ingianni Ú stato una di queste persone. Fin dal primo momento Gaspare si Ú dimostrato estremamente disponibile, competente, paziente e attento alla mia situazione, mi ha ascoltata, mi ha seguita passo dopo passo e si Ú impegnato subito per trovare la soluzione più adatta alle mie esigenze, permettendomi infine di ottenere il finanziamento di cui avevo bisogno. In un periodo particolare della mia carriera, il suo intervento Ú stato per me una vera boccata d'ossigeno. Posso dire, senza esagerare, che Ú arrivato come un angelo nel momento in cui ne avevo più bisogno, aiutandomi a risollevarmi e a ritrovare un po' di serenità.
Al di là dell'eccellente professionalità, ciò che mi ha colpita maggiormente Ú stata la sua umanità, qualità tutt'altro che scontata, soprattutto quando si ha a che fare con situazioni economiche delicate. Non posso che esprimere tutta la mia gratitudine a Gaspare Ingianni e consigliarlo con assoluta convinzione a chiunque abbia bisogno di un consulente serio, preparato, disponibile e soprattutto capace di comprendere davvero la persona che ha davanti.
Grazie di cuore, Gaspare. Non dimenticherò quello che hai fatto per me.

2026幎8月10日

Fiditalia からの回答

Ciao Iole, grazie per il tuo feedback positivo. Ci fa piacere leggere il tuo commento. il nostro team di consulenti rimane sempre a tua disposizione. Fiditalia

5぀星のうち5の評䟡

Veloci e molto professionali nel

Veloci e molto professionali nel spiegare dettagliatamente i vari prodotti.

2026幎8月6日

Fiditalia からの回答

Buongiorno William, grazie per aver condiviso la tua esperienza con Fiditalia. Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative, il nostro team di consulenti rimane sempre a disposizione per fornire il supporto necessario durante tutta la vita del tuo finanziamento. Fiditalia.

Statene assolutamente alla larga

Statene assolutamente alla larga! Acquistando un veicolo con il vincolo del finanziamento, sono stato costretto a contrarre il prestito ad un tasso assolutamente fuori mercato. A prescindere dall'assenza totale di trasparenza, sia da parte del concessionario che della Fiditalia, richiedendo l'estinzione totale, ancor prima che partisse l'addebito della prima rata, mi Ú stato inviato un calcolo il cui dettaglio non era per nulla comprensibile e nemmeno la Fiditalia Ú stata in grado di darmi delucidazioni, tantomeno l'operatore della filiale di Asti (da cui ho compreso fosse proprio l'autore del suddetto calcolo), Ú stato in grado di spiegarmi da quali voci fosse composto il saldo richiesto il cui ammontare era di €15315,53 e non ci sono parole per spiegare con quale imbarazzo me l'abbia riferito! Assolutamente assurdo!
Legalmente avrei dovuto pagare solo una penale dell'1% ma ancora oggi, nonostante io abbia emesso da persona onesta regolare bonifico il 21/7, nessuno Ú stato in grado di spiegarmi la differenza estortami per €165,53 e in più mi Ú stata pure addebitata la prima rata al 5/8 con tutte le spese accessorie. Per nulla professionali e tanto, ma tanto, approssimativi per non usare altri aggettivi offensivi.
Fate davvero molta attenzione e sappiate che il mercato offre tassi onesti, trasparenza assoluta e soprattutto professionalità.
Ovviamente non finisce qui e terrò assolutamente tutti aggiornati.

Aggiornamento odierno del 13/8: Ú passata una settimana e non Ú ancora stato dato alcun riscontro. Se fossi stato io in difetto non sarebbe passata neanche mezza giornata nel ricevere pressioni e solleciti.

2026幎8月5日

Fiditalia からの回答

Gentile Gianni, la informiamo che stiamo verificando la sua posizione. Le forniremo un riscontro appena possibile. Buona giornata. Fiditalia

Collaboratore della finanziaria, professionale

Buon pomeriggio,
Grazie al supporto del vostro collaboratore, gentile, professionale, complimenti. Tutto Ú andato a buon fine.

2026幎8月6日

Fiditalia からの回答

Ciao Corrado, grazie per aver condiviso la tua soddisfazione riguardo i servizi Fiditalia. Restiamo in contatto e scopri insieme a noi quanto abbiamo ancora da offrirti. A presto! Fiditalia

5぀星のうち5の評䟡

L'Italia la utilizzo da diversi anni mi

L'Italia la utilizzo da diversi anni mi sono sempre trovato bene con la loro professionalità educazione e rispetto per il cliente cose che secondo me oggi come oggi Molte finanziarie perdono quella linea di rispetto verso il cliente stesso

2026幎8月4日

Fiditalia からの回答

Ciao giampiero, grazie per aver condiviso la tua soddisfazione riguardo i servizi Fiditalia. Restiamo in contatto e scopri insieme a noi quanto abbiamo ancora da offrirti. A presto! Fiditalia

5぀星のうち5の評䟡

Il supporto degli operatori fa la differenza

Esperienza positiva anche grazie al gentile supporto dell'operatore. Grazie

2026幎8月5日

Fiditalia からの回答

Buongiorno Daria, grazie per aver condiviso la tua esperienza con Fiditalia. Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative, il nostro team di consulenti rimane sempre a disposizione per fornire il supporto necessario durante tutta la vita del tuo finanziamento. Fiditalia.

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta, personale competente, disponibile e gentile pronto a cercare la migliore soluzione in tempi rapidi.

2026幎7月29日

Fiditalia からの回答

Ciao Claudia, grazie per il tuo feedback positivo. Ci fa piacere leggere il tuo commento. il nostro team di consulenti rimane sempre a tua disposizione. Fiditalia

5぀星のうち5の評䟡

ho trovato molta attenzione nei mie

ho trovato molta attenzione nei mie confronti come cliente in maniera cordiale e preparata da parte del SIg. Gaspare Ingianni

2026幎7月31日

Fiditalia からの回答

Ciao Joseph, grazie per aver condiviso la tua soddisfazione riguardo i servizi Fiditalia. Restiamo in contatto e scopri insieme a noi quanto abbiamo ancora da offrirti. A presto! Fiditalia

5぀星のうち5の評䟡

Andrea Ú stato super disponile e

Il tutto Ú stato elaborato in pochi giorni permettendomi di realizzare un progetto a cui tenevo molto.
Consiglio vivamente la filiale e le persone che lavorano lì, gentili educate formate e professionali.
Grazie ancora di tutto

2026幎5月31日

Fiditalia からの回答

Buongiorno Sara, grazie mille per la tua recensione. Il nostro team di consulenti Ú sempre pronto a soddisfare le tue esigenze ed a consigliarti il finanziamento più adatto. Fiditalia.

Bravissima operatrice

L operatrice Laura Ú stata precisa brava e veloce .

2026幎7月30日

Fiditalia からの回答

Ciao Monica, grazie per aver condiviso la tua soddisfazione riguardo i servizi Fiditalia. Restiamo in contatto e scopri insieme a noi quanto abbiamo ancora da offrirti. A presto! Fiditalia

L'operatore emira??

L'operatore emira??? Di una superiorità devastante!! Complimenti 😎

2026幎7月29日

Fiditalia からの回答

Ciao Mirko, grazie per aver condiviso la tua soddisfazione riguardo i servizi Fiditalia. Restiamo in contatto e scopri insieme a noi quanto abbiamo ancora da offrirti. A presto! Fiditalia

Ci risiamo...

E' chiaro che se non rispetti le scadenze passi dalla parte del torto...ma poco importa...vi avevo già avvisato che al momento ho qualche difficoltà...questo Ú il settimo anno che pago e solo ultimamente vi ho causato qualche ritardo...volevo avvisarvi che continuare a scrivere messaggi e dirmi che nonostante i vostri ripetuti solleciti non vi sono venuto in contro ecc. ecc, non serve a nulla....con cosa vi vengo incontro? con un TIR? Ú praticamente inutile che voi mi scriviate e mi minacciate...questo mese la rata passa...ve ne devo tre che non sono riuscito a pagare...vi salderò tutto, state tranquilli...non agitatevi perchÚ fa male alla salute...volete venire al mio domicilio? venite pure...andiamo a prederci un caffÚ e parliamo un po' del più e del meno...SE AL MOMENTO ATTUALE NON RESCO A SALDARE LE RATE PASSATE, NON E' PERCHE' NON VOGLIO!...chissà che non riusciate a capirlo...cordiali saluti

2026幎7月28日

Fiditalia からの回答

Gentile Roberto, ci dispiace leggere la Sua recensione.
In merito a quanto segnalato, desideriamo precisare che ogni addebito o gestione della posizione avviene nel rigoroso rispetto delle condizioni contrattuali sottoscritte e della normativa vigente in materia di Trasparenza Bancaria. Tutti i costi accessori, inclusi quelli derivanti da eventuali ritardi nei pagamenti e la conseguente gestione delle pratiche, sono dettagliatamente indicati nei fogli informativi e nel contratto a Sua disposizione.
Per ragioni di protezione dei dati personali non possiamo discutere i dettagli della Sua posizione su questa piattaforma.
La invitiamo pertanto a contattare il nostro Servizio Clienti all’indirizzo clienti@fiditalia.it, indicando nell’oggetto “Recensione Trustpilot” e inserendo nel testo i suoi dati. In tal modo saremo in grado di identificare la sua pratica di finanziamento per fornire tutto il supporto necessario per valutare una soluzione insieme. Buona giornata. Fiditalia.

Ottima consulenza

Ottima consulenza, rapida, precisa, puntuale.
Ringrazio molto il sig. Ingianni.
Simone Di Stefano

2026幎7月27日

Fiditalia からの回答

Ciao Simone, grazie per il tuo feedback positivo. Ci fa piacere leggere il tuo commento. il nostro team di consulenti rimane sempre a tua disposizione. Fiditalia

Personale gentile

Personale gentile, in particolare il dr Massimiliano Bellani della sede di Milano. Roberto S

2026幎7月27日

Fiditalia からの回答

Ciao ROBERTO, grazie per aver condiviso la tua soddisfazione riguardo i servizi Fiditalia. Restiamo in contatto e scopri insieme a noi quanto abbiamo ancora da offrirti. A presto! Fiditalia

5぀星のうち5の評䟡

Ho chiesto una cessione del quinto

Ho chiesto una cessione del quinto , ho trovato nella Signora Barbara, sede Via tor de Schiavi Roma, una persona empatica, disponibile, gentile professionale e preparata. Un servizio impeccabile e cordiale. Stra consigliato. Grazie ancora a tutte le operatrici che di sono interessate della mia pratica.

2026幎7月24日

Fiditalia からの回答

Ciao Gino, grazie per il tuo feedback positivo. Ci fa piacere leggere il tuo commento. il nostro team di consulenti rimane sempre a tua disposizione. Fiditalia

Vorrei ringraziare la signora LAOURA

Vorrei ringraziare la signora LAOURA FERRAMOSCA per la sua professionalità, l'eccellente comportamento e la dedizione nel garantire un'esperienza fluida al cliente. Feditalia Ú fortunata ad avere una dipendente di questo livello grazie

2026幎7月23日

Fiditalia からの回答

Ciao imen, grazie per il tuo feedback positivo. Ci fa piacere leggere il tuo commento. il nostro team di consulenti rimane sempre a tua disposizione. Fiditalia

5぀星のうち5の評䟡

Professionale e super veloce!

2026幎7月20日

Fiditalia からの回答

Ciao AL, grazie per aver condiviso la tua soddisfazione riguardo i servizi Fiditalia. Restiamo in contatto e scopri insieme a noi quanto abbiamo ancora da offrirti. A presto! Fiditalia

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。