L'operatore signor Gianluca Farina è stato molto diaponibile e gentile. È davvero un grande professionista. Mi ha seguito costantemente in tutti i passaggi per la richiesta del finanziamento.
企業が回答しました
Se potessi darei 0 alla vostra agenzia di castellammare di stabia ,incompetenti hanno fatto rifiutare una carta bianca a mia moglie non dicendole che doveva pagare alneno 10 rate dal finanziamento ri... もっと見る
企業が回答しました
Andrea è stato super disponile e professionale, seguendomi in tutti i passaggi ed esponendo al meglio il servizio da me richiesto. Il tutto è stato elaborato in pochi giorni permettendomi di realiz... もっと見る
企業が回答しました
Ho chiesto una cessione del quinto , ho trovato nella Signora Barbara, sede Via tor de Schiavi Roma, una persona empatica, disponibile, gentile professionale e preparata. Un servizio impeccabile e... もっと見る
企業が回答しました
Soluzioni finanziarie personalizzate: prestiti personali, finanziamenti finalizzati, cessione del quinto dello stipendio, acquisti a rate, credito trasparente, trasparenza.
Via Bisceglie 70 , 20152, Milano, イタリア
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 84%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Posso dire che mi sono trovata benissimo, la persona che mi ha seguito molto bravo , ha saputo spiegarmi tutto in modo molto chiaro ed esaustivo venendo incontro alle mie esigenze.Consiglio a tutti loro come finanziara che al momento è la più vantaggiosa sul mercato e sopratutto affidabile

Fiditalia からの回答
Non la chiamerei Fiditalia, ma "NonFidarsiItalia".
È la prima volta che ho a che fare con questa finanziaria e, senza dubbio, sarà anche l'ultima.
La mia esperienza è stata estremamente negativa. Per qualsiasi variazione richiesta dal cliente viene applicato un costo, e la risposta ricevuta è sempre la stessa: "È previsto dal contratto." Un atteggiamento che dimostra ben poca attenzione verso il cliente.
Nel mio caso, dopo l'acquisto di un'auto nuova, ho richiesto una semplice modifica della modalità di pagamento, passando dall'addebito diretto (SDD) al bonifico bancario. La richiesta è stata gestita in modo tutt'altro che efficiente: questo mese mi sono ritrovato a pagare due volte la stessa rata, una tramite addebito sul conto e una tramite bonifico.
Il risultato? Mi sono ritrovato con una disponibilità economica ridotta senza alcun motivo. Il senso di un finanziamento è quello di aiutare a dilazionare una spesa, non creare ulteriori difficoltà di liquidità a causa di una gestione poco attenta.
Purtroppo, la mia esperienza è stata deludente sotto il profilo dell'assistenza e della gestione delle richieste del cliente. Per quanto mi riguarda, non sceglierò più questa finanziaria e non mi sento di consigliarla.

Fiditalia からの回答
Sono 5 volte che li contatto per unificare due finanziamenti che ho in attivo con loro. Su 5 richieste mi hanno chiamato due volte per prendere poi un altro appuntamento senza mai più ricontattarmi. E stanno milano eh?! Alla faccia del stacanovismo lombardo.
PESSIMI

Fiditalia からの回答
Serietà affidabilità rapidità, gentilezza del consulente Ingianni gaspare

Fiditalia からの回答
Sono un cliente da tanto tempo di Fiditalia e debo dire che mi sono sempre trovato bene, tra l'altro hanno un tasso sui finanziamenti molto basso quindi massima valutazione per me.
Aggiungo inoltre e ringrazio la signora Emira Peluso perche ha seguito la mia pratica con molta professionalita, cortesia e molta pazienza oltre che si é dimostrata una persona molto gentile.
Grazie Fiditalia per la fiducia e per tutto.
Valutazione 5 stelle ma ne darei anche dieci

Fiditalia からの回答
Disponibili. Veloci. Molto professionali nel consigliare il prestito più vantaggioso per il cliente.
Gaspare, il consulente che mi ha seguito, sempre disponibile alle mille domande a cui risponde in maniera esaustiva e completa. Molto apprezzati anche i consigli che mi ha dato. Un vero professionista.
Fiditalia una certezza sempre.

Fiditalia からの回答
Vorrei evidenziare il mio giudizio piu' che positivo su Fiditalia .
Gia' soddisfatto come cliente, confermo la mia valutazione dopo una mia nuova richiesta di finanziamento andata a buon fine in tempi rapidissimi, anche grazie alla competenza, professionalita' e cordialita' della Consulente Fiditalia Emira Peluso che mi ha informato, supportato e guidato nell iter della pratica in maniera semplice e puntuale.

Fiditalia からの回答
Ho appena eseguito una chiusura e rifinanziamento prestito per nuovo acquisto con l'agente Peluso Emira.
Operatrice veramente valida, se si potessero dare più di 5 stelle lo farei.

Fiditalia からの回答
Affidabilità ,ma soprattutto disponibilità dello staff .Molto soddisfatta .Un grazie a Chiara 💯

Fiditalia からの回答
Buongiorno, devo dire la mia esperienza con la Fiditalia è stata eccezionale che sia per me a per mio marito. Vorrei ringraziare Francesca dell'agenzia di Trieste ché una persona veramente umana e molto capace.

Fiditalia からの回答
Persona gentilissima e disponibile. In pochi minuti e con pochi semplici passaggi abbiamo portato a termine la pratica senza intoppi... Davvero cinque stelle meritate. Grazie mille

Fiditalia からの回答
Sono stati subito molto disponibili nell’ascoltare le mie richieste rendendosi disponibili a formulare preventivi e offerte senza impegno, cercando insieme la migliore soluzione con la rata ideale . Il consulente Gaspare Ingianni è stato affidabile e preciso

Fiditalia からの回答
Davvero efficienti e veloci grazie x la vostra serietà?

Fiditalia からの回答
Pratica approvata velocemente e senza problemi. Un ringraziamento speciale alla consulente Emira per la disponibilità, la cortesia e la grande professionalità dimostrata.

Fiditalia からの回答
Servizio rapido ed efficiente dal momento che ho chiesto una consulenza.
Inoltre, il personale che mi ha seguito la pratica è stato di supporto prezioso e professionale.

Fiditalia からの回答
Ho avuto la fortuna di avere un consulente disponibile, gentile ed esaustivo, Tutto fatto in breve tempo e senza intoppi.
Grazie Ingianni Gaspare😊

Fiditalia からの回答
Essendo già stato un cliente, in qst occasione alla mia necessità hanno fatto un lavoro molto veloce e professionale… gentilezza e professionalità, al confronto di alte esperienze ho apprezzato molto tutto ciò…. Consiglio

Fiditalia からの回答
Ho richiesto un finanziamento e sono stato seguito con gentilezza e professionalità. La procedura è stata spiegata in modo chiaro e veloce. Sono soddisfatto del servizio ricevuto e lo consiglio.

Fiditalia からの回答
Ho avuto il piacere di affidarmi a Gaspare Ingianni e posso dire di aver trovato una persona di grande competenza, serietà e disponibilità. Mi ha seguito con estrema professionalità in ogni fase, dimostrando preparazione, trasparenza e attenzione ai dettagli. Ogni dubbio è stato chiarito con pazienza e precisione, facendomi sentire sempre seguito e tutelato. Ho particolarmente apprezzato la correttezza, la puntualità e la capacità di trovare la soluzione più adatta alle mie esigenze. È raro incontrare un professionista che unisca competenza tecnica e qualità umane come lui. Lo consiglio senza alcuna esitazione a chiunque cerchi un servizio affidabile, onesto e di altissimo livello. Grazie di cuore per il supporto e per il lavoro svolto.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。