Fiditalia レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

L'operatore signor Gianluca Farina è stato molto diaponibile e gentile. È davvero un grande professionista. Mi ha seguito costantemente in tutti i passaggi per la richiesta del finanziamento.

5つ星のうち1の評価

Se potessi darei 0 alla vostra agenzia di castellammare di stabia ,incompetenti hanno fatto rifiutare una carta bianca a mia moglie non dicendole che doveva pagare alneno 10 rate dal finanziamento ri... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Andrea è stato super disponile e professionale, seguendomi in tutti i passaggi ed esponendo al meglio il servizio da me richiesto. Il tutto è stato elaborato in pochi giorni permettendomi di realiz... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho chiesto una cessione del quinto , ho trovato nella Signora Barbara, sede Via tor de Schiavi Roma, una persona empatica, disponibile, gentile professionale e preparata. Un servizio impeccabile e... もっと見る

企業情報

1. 金融・保険

当該企業による記述

Soluzioni finanziarie personalizzate: prestiti personali, finanziamenti finalizzati, cessione del quinto dello stipendio, acquisti a rate, credito trasparente, trasparenza.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 223

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Posso dire che mi sono trovata…

Posso dire che mi sono trovata benissimo, la persona che mi ha seguito molto bravo , ha saputo spiegarmi tutto in modo molto chiaro ed esaustivo venendo incontro alle mie esigenze.Consiglio a tutti loro come finanziara che al momento è la più vantaggiosa sul mercato e sopratutto affidabile

2026年7月16日

Fiditalia からの回答

Buongiorno Antonella, grazie mille per la tua recensione. Il nostro team di consulenti è sempre pronto a soddisfare le tue esigenze ed a consigliarti il finanziamento più adatto. Fiditalia.

Non la chiamerei Fiditalia

Non la chiamerei Fiditalia, ma "NonFidarsiItalia".

È la prima volta che ho a che fare con questa finanziaria e, senza dubbio, sarà anche l'ultima.

La mia esperienza è stata estremamente negativa. Per qualsiasi variazione richiesta dal cliente viene applicato un costo, e la risposta ricevuta è sempre la stessa: "È previsto dal contratto." Un atteggiamento che dimostra ben poca attenzione verso il cliente.

Nel mio caso, dopo l'acquisto di un'auto nuova, ho richiesto una semplice modifica della modalità di pagamento, passando dall'addebito diretto (SDD) al bonifico bancario. La richiesta è stata gestita in modo tutt'altro che efficiente: questo mese mi sono ritrovato a pagare due volte la stessa rata, una tramite addebito sul conto e una tramite bonifico.

Il risultato? Mi sono ritrovato con una disponibilità economica ridotta senza alcun motivo. Il senso di un finanziamento è quello di aiutare a dilazionare una spesa, non creare ulteriori difficoltà di liquidità a causa di una gestione poco attenta.

Purtroppo, la mia esperienza è stata deludente sotto il profilo dell'assistenza e della gestione delle richieste del cliente. Per quanto mi riguarda, non sceglierò più questa finanziaria e non mi sento di consigliarla.

2026年7月17日

Buongiorno Miguel,
ci dispiace molto per il disagio legato alla disponibilità economica, comprendiamo che un doppio addebito possa creare difficoltà.
Desideriamo chiarire che l'inconveniente è dovuto a una sovrapposizione di tempi tecnici: la richiesta di passaggio al bonifico e la revoca del SDD sono state elaborate quando la rata del mese era già stata inviata in banca per l'incasso automatico.
Per questo motivo l'addebito è andato a buon fine insieme al suo bonifico.
Non si tratta di un costo extra: la seconda somma versata è stata scalata a copertura anticipata della rata successiva.
Il prossimo mese, quindi, non dovrà effettuare alcun pagamento, riequilibrando così la sua liquidità.
I nostri canali di assistenza restano a sua completa disposizione per ogni ulteriore chiarimento al numero 02 43018799 (Lun-Ven, 9.00-13.00 e 14.00-17.00) o all’indirizzo e-mail clienti@fiditalia.it.
Cordiali saluti, il Team Fiditalia

Inutili

Sono 5 volte che li contatto per unificare due finanziamenti che ho in attivo con loro. Su 5 richieste mi hanno chiamato due volte per prendere poi un altro appuntamento senza mai più ricontattarmi. E stanno milano eh?! Alla faccia del stacanovismo lombardo.
PESSIMI

2026年4月16日

Gentile Angelo Raffaele
ci dispiace leggere la tua recensione.
Dalle nostre verifiche risulta che sia i colleghi della sede di Milano, sia quelli dell'agenzia di Roma abbiano tentato più volte di contattarti telefonicamente, purtroppo senza successo.
Solo in data 20/07 il nostro consulente è infine riuscito a parlarti. Ci auguriamo che questo colloquio abbia soddisfatto le tue aspettative e chiarito ogni tua necessità.
Se così non fosse, siamo a tua completa disposizione telefonicamente ai numeri 0243018177 (Sede) e 0639735228 (Agenzia di Roma) oppure via email all'indirizzo clienti@fiditalia.it, indicando nell'oggetto "Recensione TrustPilot", così da poterti assistere direttamente e fornirti tutto il supporto necessario.
Cordiali saluti,
Fiditalia

Serietà affidabilità rapidità

Serietà affidabilità rapidità, gentilezza del consulente Ingianni gaspare

2026年7月16日

Fiditalia からの回答

Buongiorno Maurizio, grazie per aver condiviso la tua esperienza con Fiditalia. Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative, il nostro team di consulenti rimane sempre a disposizione per fornire il supporto necessario durante tutta la vita del tuo finanziamento. Fiditalia.

Sono un cliente Fiditalia

Sono un cliente da tanto tempo di Fiditalia e debo dire che mi sono sempre trovato bene, tra l'altro hanno un tasso sui finanziamenti molto basso quindi massima valutazione per me.
Aggiungo inoltre e ringrazio la signora Emira Peluso perche ha seguito la mia pratica con molta professionalita, cortesia e molta pazienza oltre che si é dimostrata una persona molto gentile.
Grazie Fiditalia per la fiducia e per tutto.
Valutazione 5 stelle ma ne darei anche dieci

Fiditalia からの回答

Ciao Mario, grazie per aver condiviso la tua soddisfazione riguardo i servizi Fiditalia. Restiamo in contatto e scopri insieme a noi quanto abbiamo ancora da offrirti. A presto! Fiditalia

Eccellenti

Disponibili. Veloci. Molto professionali nel consigliare il prestito più vantaggioso per il cliente.
Gaspare, il consulente che mi ha seguito, sempre disponibile alle mille domande a cui risponde in maniera esaustiva e completa. Molto apprezzati anche i consigli che mi ha dato. Un vero professionista.
Fiditalia una certezza sempre.

Fiditalia からの回答

Ciao Massimiliano, grazie per il tuo feedback positivo. Ci fa piacere leggere il tuo commento. il nostro team di consulenti rimane sempre a tua disposizione. Fiditalia

5つ星のうち5の評価

Fiditalia, professionalita', cordialita' concretezza.

Vorrei evidenziare il mio giudizio piu' che positivo su Fiditalia .
Gia' soddisfatto come cliente, confermo la mia valutazione dopo una mia nuova richiesta di finanziamento andata a buon fine in tempi rapidissimi, anche grazie alla competenza, professionalita' e cordialita' della Consulente Fiditalia Emira Peluso che mi ha informato, supportato e guidato nell iter della pratica in maniera semplice e puntuale.

2026年7月13日

Fiditalia からの回答

Ciao Angelo, grazie per aver condiviso la tua soddisfazione riguardo i servizi Fiditalia. Restiamo in contatto e scopri insieme a noi quanto abbiamo ancora da offrirti. A presto! Fiditalia

5つ星のうち5の評価

Ho appena eseguito una chiusura e…

Ho appena eseguito una chiusura e rifinanziamento prestito per nuovo acquisto con l'agente Peluso Emira.
Operatrice veramente valida, se si potessero dare più di 5 stelle lo farei.

Fiditalia からの回答

Ciao Ivano, grazie per il tuo feedback positivo. Ci fa piacere leggere il tuo commento. il nostro team di consulenti rimane sempre a tua disposizione. Fiditalia

Affidabilità ,ma soprattutto…

Affidabilità ,ma soprattutto disponibilità dello staff .Molto soddisfatta .Un grazie a Chiara 💯

Fiditalia からの回答

Buongiorno Patrizia, grazie per aver condiviso la tua esperienza con Fiditalia. Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative, il nostro team di consulenti rimane sempre a disposizione per fornire il supporto necessario durante tutta la vita del tuo finanziamento. Fiditalia.

Buongiorno

Buongiorno, devo dire la mia esperienza con la Fiditalia è stata eccezionale che sia per me a per mio marito. Vorrei ringraziare Francesca dell'agenzia di Trieste ché una persona veramente umana e molto capace.

Fiditalia からの回答

Ciao Fiorella, grazie per aver condiviso la tua soddisfazione riguardo i servizi Fiditalia. Restiamo in contatto e scopri insieme a noi quanto abbiamo ancora da offrirti. A presto! Fiditalia

Persona gentilissima e disponibile

Persona gentilissima e disponibile. In pochi minuti e con pochi semplici passaggi abbiamo portato a termine la pratica senza intoppi... Davvero cinque stelle meritate. Grazie mille

2026年7月14日

Fiditalia からの回答

Ciao franco, grazie per aver condiviso la tua soddisfazione riguardo i servizi Fiditalia. Restiamo in contatto e scopri insieme a noi quanto abbiamo ancora da offrirti. A presto! Fiditalia

5つ星のうち5の評価

Sono stati subito molto disponibili…

Sono stati subito molto disponibili nell’ascoltare le mie richieste rendendosi disponibili a formulare preventivi e offerte senza impegno, cercando insieme la migliore soluzione con la rata ideale . Il consulente Gaspare Ingianni è stato affidabile e preciso

Fiditalia からの回答

Ciao Diego, grazie per il tuo feedback positivo. Ci fa piacere leggere il tuo commento. il nostro team di consulenti rimane sempre a tua disposizione. Fiditalia

5つ星のうち5の評価

Davvero efficienti e veloci grazie x la…

Davvero efficienti e veloci grazie x la vostra serietà?

Fiditalia からの回答

Ciao Fabrizio, grazie per il tuo feedback positivo. Ci fa piacere leggere il tuo commento. il nostro team di consulenti rimane sempre a tua disposizione. Fiditalia

5つ星のうち5の評価

Pratica approvata velocemente e senza…

Pratica approvata velocemente e senza problemi. Un ringraziamento speciale alla consulente Emira per la disponibilità, la cortesia e la grande professionalità dimostrata.

2026年7月13日

Fiditalia からの回答

Buongiorno Andrea, grazie mille per la tua recensione. Il nostro team di consulenti è sempre pronto a soddisfare le tue esigenze ed a consigliarti il finanziamento più adatto. Fiditalia.

5つ星のうち5の評価

Servizio rapido ed efficiente dal…

Servizio rapido ed efficiente dal momento che ho chiesto una consulenza.
Inoltre, il personale che mi ha seguito la pratica è stato di supporto prezioso e professionale.

Fiditalia からの回答

Ciao Gaetano, grazie per il tuo feedback positivo. Ci fa piacere leggere il tuo commento. il nostro team di consulenti rimane sempre a tua disposizione. Fiditalia

Serietà e cortesia

Ho avuto la fortuna di avere un consulente disponibile, gentile ed esaustivo, Tutto fatto in breve tempo e senza intoppi.
Grazie Ingianni Gaspare😊

2026年7月8日

Fiditalia からの回答

Ciao Raffy, grazie per aver condiviso la tua soddisfazione riguardo i servizi Fiditalia. Restiamo in contatto e scopri insieme a noi quanto abbiamo ancora da offrirti. A presto! Fiditalia

5つ星のうち5の評価

Essendo già stato un cliente

Essendo già stato un cliente, in qst occasione alla mia necessità hanno fatto un lavoro molto veloce e professionale… gentilezza e professionalità, al confronto di alte esperienze ho apprezzato molto tutto ciò…. Consiglio

2026年7月8日

Fiditalia からの回答

Buongiorno Artur, grazie mille per la tua recensione. Il nostro team di consulenti è sempre pronto a soddisfare le tue esigenze ed a consigliarti il finanziamento più adatto. Fiditalia.

5つ星のうち5の評価

Ho richiesto un finanziamento e sono…

Ho richiesto un finanziamento e sono stato seguito con gentilezza e professionalità. La procedura è stata spiegata in modo chiaro e veloce. Sono soddisfatto del servizio ricevuto e lo consiglio.

2026年7月7日

Fiditalia からの回答

Ciao Armando, grazie per il tuo feedback positivo. Ci fa piacere leggere il tuo commento. il nostro team di consulenti rimane sempre a tua disposizione. Fiditalia

Ingianni Gaspare Serietà, competenza, disponibilità e umanità

Ho avuto il piacere di affidarmi a Gaspare Ingianni e posso dire di aver trovato una persona di grande competenza, serietà e disponibilità. Mi ha seguito con estrema professionalità in ogni fase, dimostrando preparazione, trasparenza e attenzione ai dettagli. Ogni dubbio è stato chiarito con pazienza e precisione, facendomi sentire sempre seguito e tutelato. Ho particolarmente apprezzato la correttezza, la puntualità e la capacità di trovare la soluzione più adatta alle mie esigenze. È raro incontrare un professionista che unisca competenza tecnica e qualità umane come lui. Lo consiglio senza alcuna esitazione a chiunque cerchi un servizio affidabile, onesto e di altissimo livello. Grazie di cuore per il supporto e per il lavoro svolto.

2026年7月6日

Fiditalia からの回答

Buongiorno Alessandro, grazie mille per la tua recensione. Il nostro team di consulenti è sempre pronto a soddisfare le tue esigenze ed a consigliarti il finanziamento più adatto. Fiditalia.

Cortesia e professionalità

Cortesia, professionalità, puntualità, chiarezza

2026年7月3日

Fiditalia からの回答

Ciao MASSIMILIANO, grazie per aver condiviso la tua soddisfazione riguardo i servizi Fiditalia. Restiamo in contatto e scopri insieme a noi quanto abbiamo ancora da offrirti. A presto! Fiditalia

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。