Fiditalia レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Andrea è stato super disponile e professionale, seguendomi in tutti i passaggi ed esponendo al meglio il servizio da me richiesto. Il tutto è stato elaborato in pochi giorni permettendomi di realiz... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho chiesto una cessione del quinto , ho trovato nella Signora Barbara, sede Via tor de Schiavi Roma, una persona empatica, disponibile, gentile professionale e preparata. Un servizio impeccabile e... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sono un cliente da tanto tempo di Fiditalia e debo dire che mi sono sempre trovato bene, tra l'altro hanno un tasso sui finanziamenti molto basso quindi massima valutazione per me. Aggiungo inoltre... もっと見る

5つ星のうち5の評価

L'operatore signor Gianluca Farina è stato molto diaponibile e gentile. È davvero un grande professionista. Mi ha seguito costantemente in tutti i passaggi per la richiesta del finanziamento.

企業情報

1. 金融・保険

当該企業による記述

Soluzioni finanziarie personalizzate: prestiti personali, finanziamenti finalizzati, cessione del quinto dello stipendio, acquisti a rate, credito trasparente, trasparenza.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 223

レビューを書く

Mai più rate con loro

Mai più rate con loro, vergognosi

2026年1月30日

Ciao Serena
Ci risulta un contatto telefonico con un collega del Servizio Clienti. Se le informazioni fornite non ti hanno soddisfatto, siamo a tua disposizione per cercare di trovare la migliore soluzione.
Buona giornata. Fiditalia

Finanziamento auto

Chiesto finanziamento per acquistare un'auto di 84 rate per un canone di € 154,00+ 6,00 di spese di incasso.
Premetto che il finanziamento è stato richiesto da mia mamma che è pensionata (60 anni). Dipendente pubblico.

Risposta loro: non è sufficiente la pensione e quindi serve un garante con reddito.
Forniamo loro il garante con reddito e di nuovo ci bocciano la richiesta.
VERAMENTE PESSIMI!

2026年1月30日

Fiditalia からの回答

Buongiorno Annalisa, ci spiace leggere il suo commento. Purtroppo per poter fornire adeguato supporto avremmo bisogno dei riferimenti della persona che ha avanzato la richiesta. Invitiamo pertanto a inviare una mail a clienti@fiditalia,it. Raccomandiamo di inserire “Messaggio su Trustpilot” nel campo oggetto: in questo modo potremo dare priorità. Buona giornata. Fiditalia.

Agenzia di Bologna il top

Agenzia di Bologna il top

2026年1月26日

Fiditalia からの回答

Grazie per aver condiviso la tua soddisfazione riguardo i servizi Fiditalia. Restiamo in contatto e scopri insieme a noi quanto abbiamo ancora da offrirti. A presto! Fiditalia

Pessimi

Ho comprato una cucina con finanziamento fiditalia, l esercente ha sbagliato la data di addebito (doveva essere il 15 e non il 5 di ogni mese)
Adesso fiditalia non me la fa cambiare.
Servizio pessimo

2026年1月26日

Fiditalia からの回答

Buongiorno Danilo, ci spiace leggere il tuo commento. Purtroppo con gli elementi contenuti nella tua recensione non siamo in grado di fornirti un adeguato supporto. Pertanto ti invitiamo a scrivere a clienti@fiditalia.it, inserendo "“Commento su Trustpilot” nel campo "oggetto” ; in questo modo potremo dare priorità alla tua richiesta. Ti chiediamo inoltre di riportare nella mail il codice fiscale del titolare del contratto. Buona giornata. Fiditalia.

5つ星のうち2の評価

Prestito per acquisto auto

Prestito per acquisto auto. Richiesta di recesso entro 14 giorni, dopo 2 settimane ancora non si sa niente. Ho chiamato più volte servizio clienti, con operatori molto nervosi, non sanno niente del recesso, è non c'è nessuno che ti da le risposte con tempi di risoluzione. State lontano. Pessimo servizio.

2026年1月12日
5つ星のうち5の評価

Agenzia molto seria e professionale

Sono una donna di 60 anni già cliente di Fiditalia
Avevo bisogno di un po' di liquidità per delle spese impreviste
Chiamando l' agenzia di via Carturan a Latina ho parlato del mio problema con l' agente MATTIA che subito ha compreso la mia richiesta e in modo veloce, puntuale, professionale e umano si è attivato per soddisfare le mie esigenze
Il tutto è avvenuto in modo semplice e veloce tenuto conto che io vivo a Milano e mi ha aiutata a fare tutto tramite telefono
MATTIA è stato fantastico
Per chi ha problemi finanziario consiglio di rivolgersi a lui ma bisogna essere chiari e sinceri e lui farà tutto ciò che può essere possibile
Grazie di cuore a MATTIA e a FIDITALIA
ANTONIETTA PRINCIGALLO

2026年1月22日

Fiditalia からの回答

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con Fiditalia. Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative, il nostro team di consulenti rimane sempre a disposizione per fornire il supporto necessario durante tutta la vita del tuo finanziamento. Fiditalia

Operatore gentilissima

Operatore gentile, chiaro e molto disponibile. Perfetto

2026年1月19日

Fiditalia からの回答

Grazie per il tuo feedback positivo. Ci fa piacere leggere il tuo commento. il nostro team di consulenti rimane sempre a tua disposizione. Fiditalia

ASSISTENZA DA BRIVIDI

Siamo loro clienti da circa 7 anni. In data odierna chiamo poichè non riesco più ad accedere al servizio. Con il tecnico scopriamo che non si sa per quale motivo è stata inserita per il reset della password una mail ormai in disuso da 5 anni. Alla mia richiesta di modifica mail con una in servizio il tecnico mi risponde che non può farlo e che devo chiamare il referente commerciale. In sintesi ho fatto almeno 7 chiamate e mi hanno sballottato tra un operatore ed un referente. Spoiler: Alla fine non hanno fatto nulla e non riesco a tutt'ora ad accedervi.

2026年1月15日

Fiditalia からの回答

Buongiorno Manuel, ci spiace leggere la tua recensione. Purtroppo non abbiamo gli elementi per poterti fornire un adeguato supporto. Pertanto ti invitiamo a scrivere a clienti@fiditalia.it, inserendo "“Commento su Trustpilot” nel campo "oggetto” ; in questo modo potremo dare priorità alla tua richiesta. Ti chiediamo inoltre di inserire nella mail il codice fiscale del titolare del contratto. Buona giornata. Fiditalia.

Cordialità e professionalità

Cordialità e professionalità

2026年1月14日

Fiditalia からの回答

Grazie mille per la tua recensione. Il nostro team di consulenti è sempre pronto a soddisfare le tue esigenze ed a consigliarti il finanziamento più adatto. Fiditalia

5つ星のうち5の評価

Grazie a loro si può realizzare

Ho trovato finalmente non solo una finanziaria ma anche un personale fantastico!
Un grande consulente, Ivano Alterio, sempre pronto disponibile affidabile e molto professionale,che assieme alla mia famiglia é riuscito a realizzare sogni oltre che realtà solide!
Consiglio per chi come me ,vuol realizzare grandi e piccoli sogni nella vita!

2026年1月12日

Fiditalia からの回答

Ti ringraziamo per la tua valutazione positiva dei servizi Fiditalia. Ti invitiamo a continuare a seguirci per conoscere le nostre novità! Buona giornata. Fiditalia

5つ星のうち1の評価

Voglio dire solo una cosa

Voglio dire solo una cosa? Non affidatevi a fiditalia come finanziaria perché se pagate una rata in ritardo di un giorno succede il finimondo x non parlare degli interessi che vi chiedono e si prendono x un giorno di ritardo! Vergognatevi

2026年1月13日

Fiditalia からの回答

Gentile Renato, ci spiace leggere la tua recensione. Per ragioni di privacy, sui canali social non possiamo fornirti una risposta esaustiva. Ti invitiamo a scrivere a clienti@fiditalia.it. Raccomandiamo di inserire “Messaggio su Trustpilot” nel campo oggetto: in questo modo potremo dare priorità alla tua richiesta. Ricordati inoltre di fornire almeno il codice fiscale del titolare del contratto, per consentire una corretta identificazione. Buona giornata. Fiditalia.

5つ星のうち2の評価

Ho chiesto una rimodulazione del…

Ho chiesto una rimodulazione del finanziamento in quanto mi trovo in una situazione di disaggio . Nessuna risposta . Rimodulare non significa NON PAGARE ma diluire nel tempo il prestito per avere una rata piu accessibile. Interessi alti . Appena riesco estinguo e non ne voglio sapere piu nulla di loro

2026年1月1日

Ottimo.

La signora Emira persona molto garbata e disponibile.

2026年1月9日

Fiditalia からの回答

Grazie mille, siamo felici della tua esperienza positiva con noi! Buona giornata Fiditalia

CONTATTARLI è IMPOSSIBILE

Non si riesce a parlare con nessuno e una richiesta di domiciliazione bancaria semplicissima diventa un problema insormontabile. Ti fanno parlare con la Romania e non ti sanno risolvere i problemi. Se mi ricapita meglio prendere un prestito in banca, almeno so quanto vanno a perdere

2026年1月7日

Fiditalia からの回答

Buongiorno Mauro, purtroppo con gli elementi contenuti nella tua recensione non siamo in grado di fornirti un adeguato supporto. Pertanto ti invitiamo a scrivere a clienti@fiditalia.it, inserendo "“Commento su Trustpilot” nel campo "oggetto” ; in questo modo potremo dare priorità alla tua richiesta. Ti chiediamo inoltre di riportare nella mail il codice fiscale del titolare del contratto. Buona giornata. Fiditalia.

Disonesti

Non corretti e disonesti.

2025年12月10日

Ciao Davide
Ci spiace leggere il tuo commento. Al fine di comprendere meglio le motivazioni della tua insoddisfazione E offrirti adeguato supporto, ti invitiamo a scrivere al nostro indirizzo email clienti@fiditalia.it.
Ti raccomandiamo di inserire “Commento su Trustpilot” nel campo oggetto e di riportare il codice fiscale dell’intestatario del contratto del finanziamento: questo ci consentirà di identificare più velocemente la tua richiesta.
Buona giornata. Fiditalia

5つ星のうち1の評価

Rirardo di appena 4 giorni!

Rata di 315 euro con addebito in conto corrente non andata a buon fine per mancanza di fondi sul conto. Avevo impostato una data sbagliata per un giroconto e mi sono trovato con saldo insufficiente al momento dell'addebito (mia unica colpa). Tramite app (per niente chiara sui movimenti e gli addebiti) mi accorgo che c'è da pagare una maggiorazione di 2,28 e pago subito tramite bonifico 317,28 euro con un ritardo di soli 4 giorni! Mi ritrovo un ulteriore addebito a fine mese di altri 335 euro! Chiamo per chiarimenti e mi viene detto che i 335 euro sono dovuti ad una maggiorazione di mancato pagamento (per appena 4 giorni si sono presi altri 20 euro!!!!!)... E che non mi spetta nessun rimborso per la rata che ho pagato tramite bonifico... Quindi si sono trattenuti un importo di 317,28 euro indebitamente. Devono solo vergognarsi! Inoltre la signorina al telefono mi risponde che ho firmato un contratto con aria seccata e alterata più di quanto dovrei essere io! Che non avrei dovuto fare nessun bonifico anche se tramite app mi segnalava un pagamento maggiorato di 317,28 e fare un bonifico mi sembrava la cosa più immediata da fare per risolvere il problema. Tra l'altro se pubblicano i loro IBAN per saldare eventuali rate scadute che colpa ha il cliente??? Mai più con loro,state alla larga!

2026年1月5日

Gentile Alessandro
Ti confermiamo che la tua posizione è stata gestita, come da nostra mail del 16/01.
Restiamo comunque a disposizione per eventuali chiarimenti all’indirizzo e-mail clienti@fiditalia.it. Buona giornata. Fiditalia.

Pessimo

Pessimi. Pochissima trasparenza rispetto agli addebiti mensili ricevuti per un finanziamento richiesto per un anno

2025年12月29日

Buongiorno Carlo,
ci auguriamo che, a seguito del contatto telefonico con il collega del post vendita, tu abbia ricevuto le informazioni necessarie rispetto alla tua posizione. Restiamo comunque a disposizione per eventuali chiarimenti. Buona giornata. Fiditalia

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。