Fifty50cc レビュー 16

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

site tout simplement nul

bonjour, j’ai commandé une housse de selle personnalisée il y a maintenant 1 mois et demi sachant que je leur écris par mail depuis 2 semaines la réponse est toujours la même: « votre commande est encore en fabrication, on vous tient au courant quand il y a du nouveau »… hors leur site donne 3 semaines de délais avec fabrication expédition et livraison. un mois et demi et encore en fabrication. je ne recommande absolument pas ce site qui pour être poli ne vaut strictement rien.

2026年4月7日

Ce sont des voleurs

Ce sont des voleurs , après une 30 aine de mails échangés , ils me répondent toujours que le kit deco est en impression je l’attends tjs , cela fait presque 1 an qu’ils me leurrent ! Maintenant ils font les morts et ne répondent plus à mes mails !!!c’est inadmissible !
GROSSE ARNAQUE !

2026年2月3日

Site Frauduleux !! Escroquerie

Kit déco personnalisé jamais reçu !! Une fois la validation de la maquette faite le produit n’est pas envoyé !! Ne réponde pas au mails . C’est noté produit en France mais cnest faux le site est basé aux états unis . J’a trouvé les avis négatifs une fois ma commande passée
NE SURTOUT PAS COMMANDER
Vous ne serez jamais livré !! Heureusement j’avais payé via paypal j’ai donc été remboursé
Ce site est une vrai Arnaquer

2025年11月23日

Site escroc

Site vraisemblablement pas basé en France. Très probablement en chine, vu les délais et l'impossibilité de trouver une adresse en France.
Délai de livraison de plus de 1 mois
Qualité déplorable. Housse de selle absolument pas adaptée, beaucoup trop grande.
Aucun retour possible.
Communication avec un robot dénomme Lisa 🙏 qui n'a d'autre mission que de gagner du temps en posant des questions sans interets et apportant des réponses érronées.
Si seulement j'avais regardé les avis avant de payer.

2025年11月26日
5つ星のうち1の評価

Arnaque ou incompétence ??!!

Arnaque ou incompétence ??!!
Commande effectuée début Août, soit disant 48h de livraison…
Après 3 mails de remboursement étalé sur 2mois, et seulement des réponses indiquant que le kit est en fabrication, nous recevons un kit ne correspondant pas à notre commande 2 mois après.
Aucun remboursement en vu, SAV inexistant. À fuir !!!

2025年9月28日

Kit déco 50cc

Kit complet commandé le 7 novembre. Réception du kit le 16 décembre. Avec une petite erreur de notre fait.
Réclamation faite aussitôt soit le 16 décembre.
On nous dit qu'on doit nous donner le prix de la réimpression.
Pendant ce temps nous payons le kit.
Prix proposé le 13/02 !!! Soit 2 mois d'attente après réception du kit.
Vu le temps d'attente, pas de geste commercial, RIEN !!!!
52€ pour 3 autocollants pour un kit payé 225€ !!!
Nous sommes le 18 mars et nous n'avons toujours RIEN !!
Honteux pour une grande marque telle que la votre.
Vraiment très déçu. C'est dommage j'aurais pu laisser un bon avis, parce que la qualité est là, mais le suivi, commande, sav, expédition ZERO !!!!

2024年11月7日

Service client catastrophique

Temps d'envoi extrêmement long (+12 jours) pour une housse de selle non personalisée toujours pas envoyé !
De plus il est écrit service client 7/7j mais lorsque le tente de contacter le site aucune réponse après plusieurs jours !!

2025年2月6日

レビューの対象になっている企業の方へ