proriderdesign.com レビュヌ 82

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Rapide sur l'exécution d'une maquette. Leur logo obligatoire sur certains endroits à 300 euros je pense que cela est hors sens et non précisé à l'achat. On demande une maquette ; pas de réponse, O... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour à tous, Je suis super content du travail effectué par cette équipe ! Ils m’ont réalisé un kit déco pour une 450 rallye en trÚs peu de temps : la maquette était prête rapidement et le kit... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Qualité au top résistant aux utilisations les plus dur ../ hard enduro rally cross
 un service client incroyable aussi !!! Je recommande

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

For over 15 years, Pro Rider Design has been creating custom graphics for motocross bikes, quads, enduro, and supermoto motorcycles — making your ride stand out!

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ordered from Prorider designs on 4/11

Ordered from Prorider designs on 4/11 (a saturday) after attempting to order from factorymotocross.com and being conned for over 4 weeks. Prorider designs had my proof ready by Monday morning 4/13 and graphics shipped out by 4/15. Set to arrive 4/20 or before. 100% would recommend. Customer service is fantastic, Quick to respond, very polite and prompt. They dont yank you around and liek to you like many other companies.

2026幎4月15日
5぀星のうち1の評䟡

J’ai fait une commande pour un kit moto

J’ai fait une commande pour des stickers pour ma moto un mois aprÚs je n’ai toujours rien reçu.
Je trouve ça lamentable, pas sérieux du tout , ils font de la publicité mensongÚre totalement pour le délai de livraison
Je vous conseille d’aller chez un autre vendeur à fuir

2026幎4月3日

Bonjour Valentin,
En effet votre commande est en retard et nous nous en excusons sincÚrement.
Je vous certifie que nos délais ultra rapide sont réels, mais aucune entreprise de kit déco n'est à l'abri d'un incident de production par exemple.
Les retards représentent moins de 1%.
Pour la gêne occasionné nous vous accorderons une remise et espérons vous revoir trÚs bientÎt.

Avis kit déco 😍

Bonjour à tous,

Je suis super content du travail effectué par cette équipe ! Ils m’ont réalisé un kit déco pour une 450 rallye en trÚs peu de temps : la maquette était prête rapidement et le kit déco a été envoyé dans la foulée.

La qualité est vraiment top et le rendu est superbe.
Merci à toute l’équipe, je recommande vivement !

2026幎3月15日
5぀星のうち2の評䟡

+ Rapide - communication

Rapide sur l'exécution d'une maquette.
On demande une maquette ; pas de réponse,
On demande une date de livraison, impossible
Communication compliquée, et hors délai pour la course. On va demander à quelqu'un d'autre de faire en rapide et recommander ailleurs. Je ne sponsorise pas cette marque. Et je n'ai pas encore pu vérifier la qualité du matériel.

2026幎3月27日

Bonjour Aurore,

Je fais suite à votre avis Trustpilot. Je suis surpris par votre note car, concernant notre logo, nous avions simplement précisé qu'il devait rester sur les ouïes, comme c’est le cas chez la plupart des fabricants.
(votre commande à 300€ concerne aussi les plastiques)

De plus, nous avons répondu rapidement à l'ensemble de vos messages.

Le seul reproche fondé concerne le délai de fabrication qui a été dépassé, et nous vous présentons nos excuses pour cela. Le délai moyen de fabrication est bien de 48h ouvrées, mais un incident de production peut exceptionnellement survenir.

Je n'ai toutefois pas compris votre remarque : « On demande une maquette ; pas de réponse».

Concernant la livraison, il est en effet impossible d'être précis à 100 %, car le transporteur prend ensuite le relais et n'est pas non plus à l'abri d'un contretemps. Nous ne pouvons donc pas nous engager en leur nom.

Sur le plan de la qualité, vous ne serez pas déçue : il s'agit d'un gabarit haut de gamme trÚs complet, tout comme les matériaux utilisés.

En résumé, nos délais sont réellement parmi les plus rapides du marché, même si aucune commande n'est totalement à l'abri d'un retard.

Pour ce retard nous offrons une trÚs bonne remise de 30% sur votre prochaine commande.

Notre image de marque est trÚs importante pour nous, c'est pourquoi je vous invite à reconsidérer votre note Trustpilot si vous le voulez bien.

Sportivement.
L'équipe ProRiderDesign

5぀星のうち1の評䟡

désolé pour cette note j'ai commandé

désolé pour cette note j'ai commandé mon kit le 02 décembre toujours rien .malgré plusieurs relance on me dit qu'il est toujours en production.

2026幎3月26日

proriderdesign.com からの回答

Bonjour, en effet ce n'est pas normal du tout.
je n'ai pas trouvé votre commande au nom de guy PAJOT, pouvez vous me fournir le numéro de commande?
(vous avez peut etre commandé sur un autre site, car toutes nos commandes de decembre sont expediées)
merci.

Meilleur Kit déco

Bonjour à tous,
Les kits déco sont top, la qualité est super, le site web fonctionne trÚs bien. La commande et les délais de production et de livraison sont super. Jamais eu de problÚme et les kits déco sont toujours incroyable avec une super épaisseur et un super rendu. Je conseille fortement.

2026幎1月28日

Super content du résultat

Super content du résultat, ont su s’adapter à mon choix, je recommande fortement et il est fort probable que je reste fidÚle à ce site

2025幎10月31日

proriderdesign.com からの回答

Merci pour votre soutien et à bientot

5぀星のうち5の評䟡

Mon kit décoration est superbe

Mon kit décoration est superbe. Vraiment j'avais hésité entre plusieurs fournisseurs sur le marché et je ne suis pas déçu d'avoir choisi pro rider design. Leur Force ? Adapter n'importe quel Deco à votre moto ! Perso j'ai une 125 sm de 2002 ils ont su adapter le kit Deco 2025 TC sur ma 125 SM de 2002. TrÚs conciliant également je recommande.

2025幎9月25日

Allez-y les yeux fermés

Allez-y les yeux fermés ! Malgré quelques soucis de taille, l’équipe a su régler le problÚme rapidement. Ils sont à l’écoute, réactifs et professionnels. Le prix est justifié par la qualité. Honnêtement, je recommande vivement et je passerai de nouveau par eux.

2025幎9月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス