ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Rapide sur l'exécution d'une maquette. Leur logo obligatoire sur certains endroits à 300 euros je pense que cela est hors sens et non précisé à l'achat. On demande une maquette ; pas de réponse, O... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour à tous, Je suis super content du travail effectué par cette équipe ! Ils mâont réalisé un kit déco pour une 450 rallye en trÚs peu de temps : la maquette était prête rapidement et le kit... ãã£ãšèŠã
Qualité au top résistant aux utilisations les plus dur ../ hard enduro rally cross ⊠un service client incroyable aussi !!! Je recommande
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
For over 15 years, Pro Rider Design has been creating custom graphics for motocross bikes, quads, enduro, and supermoto motorcycles â making your ride stand out!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ordered from Prorider designs on 4/11âŠ
Ordered from Prorider designs on 4/11 (a saturday) after attempting to order from factorymotocross.com and being conned for over 4 weeks. Prorider designs had my proof ready by Monday morning 4/13 and graphics shipped out by 4/15. Set to arrive 4/20 or before. 100% would recommend. Customer service is fantastic, Quick to respond, very polite and prompt. They dont yank you around and liek to you like many other companies.
Jâai fait une commande pour un kit moto
Jâai fait une commande pour des stickers pour ma moto un mois aprÚs je nâai toujours rien reçu.
Je trouve ça lamentable, pas sérieux du tout , ils font de la publicité mensongÚre totalement pour le délai de livraison
Je vous conseille dâaller chez un autre vendeur à fuir

Avis kit déco ð
Bonjour à tous,
Je suis super content du travail effectué par cette équipe ! Ils mâont réalisé un kit déco pour une 450 rallye en trÚs peu de temps : la maquette était prête rapidement et le kit déco a été envoyé dans la foulée.
La qualité est vraiment top et le rendu est superbe.
Merci à toute lâéquipe, je recommande vivement !
Great company to work with
Great company to work with! Highly recommend. Good quality graphics kits, great customer service, and fast delivery.
Awesome looking graphics that fit 98%âŠ
Awesome looking graphics that fit 98% perfectly. Small little areas could use improvement for proper fitment but high quality and look awesome!
Great product, would defiantly buy again!!!
The communication regarding changes was fast and easy. Once shipped I received them quickly and the fitment of the decals on the plastic is very good!
Products were good and our order cameâŠ
Products were good and our order came in a timely fashion. we had a good overall experience.
TrÚs bon produit
TrÚs bon produit, belle finition, un vrai travail de pro. Service trÚs réactif et trÚs satisfaisant. Je commande vivement
Qualité au top résistant auxâŠ
En tout honnêteté
En tout honnêteté, trÚs bonne expérience avec ProRider, tout es top rien a dire!
Very fast and amazing quality
+ Rapide - communication
Rapide sur l'exécution d'une maquette.
On demande une maquette ; pas de réponse,
On demande une date de livraison, impossible
Communication compliquée, et hors délai pour la course. On va demander à quelqu'un d'autre de faire en rapide et recommander ailleurs. Je ne sponsorise pas cette marque. Et je n'ai pas encore pu vérifier la qualité du matériel.

proriderdesign.com ããã®åç
désolé pour cette note j'ai commandéâŠ
désolé pour cette note j'ai commandé mon kit le 02 décembre toujours rien .malgré plusieurs relance on me dit qu'il est toujours en production.

Meilleur Kit déco
Bonjour à tous,
Les kits déco sont top, la qualité est super, le site web fonctionne trÚs bien. La commande et les délais de production et de livraison sont super. Jamais eu de problÚme et les kits déco sont toujours incroyable avec une super épaisseur et un super rendu. Je conseille fortement.
Qualité excellente et collaborationâŠ
Qualité excellente et collaboration parfaite ððŒ
Super content du résultat
Super content du résultat, ont su sâadapter à mon choix, je recommande fortement et il est fort probable que je reste fidÚle à ce site

proriderdesign.com ããã®åç
Mon kit décoration est superbe
Mon kit décoration est superbe. Vraiment j'avais hésité entre plusieurs fournisseurs sur le marché et je ne suis pas déçu d'avoir choisi pro rider design. Leur Force ? Adapter n'importe quel Deco à votre moto ! Perso j'ai une 125 sm de 2002 ils ont su adapter le kit Deco 2025 TC sur ma 125 SM de 2002. TrÚs conciliant également je recommande.
Allez-y les yeux fermés
Allez-y les yeux fermés ! Malgré quelques soucis de taille, lâéquipe a su régler le problÚme rapidement. Ils sont à lâécoute, réactifs et professionnels. Le prix est justifié par la qualité. Honnêtement, je recommande vivement et je passerai de nouveau par eux.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ