Site trÚs bien fait avec toutes les infos possibles sur les différents produits. Livraison TRES rapide, produits trÚs bien emballés. j'ai opté pour le premier prix pour une solution temporaire autour... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
N'étant pas propriétaire nous voulions ne pas mettre trop cher et sommes ravis du résultat. Livraison assez rapide. Je recommande.
Jâai acheté mon gazon synthétique chez cette entreprise et jâai été vraiment impressionné. Le monsieur qui mâa conseillé a été extraordinaire : trÚs professionnel, précis sur les dimensions et il mâa... ãã£ãšèŠã
Bonjour, Livraison ultra rapide Rouleau de gazon synthétique de 1m x 5m belle qualité /prix La couleur et l'épaisseur correspond parfaitement à mes attentes Pose facile sur un balcon en dall... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
FiftyGrass est une entreprise spécialisée dans le gazon synthétique, avec plus de 20 ans dâexpertise sur le marché. Notre particularité repose sur un modÚle simple et transparent : nous travaillons directement avec des usines reconnues, qui fabriquent également pour de grandes enseignes de bricolage et dâaménagement extérieur. Nous sélectionnons notamment des produits issus de surplus de production, dâannulations de commandes ou de légers ajustements industriels, sans impact sur la qualité ni la durabilité. Ces opportunités nous permettent de proposer des gazons synthétiques de qualité équivalente à ceux du marché, jusquâà 50 % moins chers. Tous nos produits sont rigoureusement contrÃŽlés et répondent à des critÚres exigeants : résistance aux UV, durabilité, confort et conformité aux normes en vigueur. Notre engagement est simple : offrir à nos clients un produit fiable, au prix juste, avec une approche transparente et sans compromis sur la qualité.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gazon de trÚs bonne qualité et surtoutâŠ
Gazon de trÚs bonne qualité et surtout moins cher que chez les autres ! Site professionnel, clair et sérieux. Je recommande sans hésiter.
Une expérience rassurante !
On a trouvé ce nouveau site internet grâce au bouche à oreille. On a un peu hésité au début en raison des prix moins chers, mais toutes nos questions ont trouvé réponse sur le site qui est trÚs clair; et le support a été réactif pour nous rassurer. Ravi de cette expérience !
Globalement satisfait
J'ai commandé sur le site aprÚs une expérience peu convaincante dans un magasin plus traditionnel (le vendeur n'avait pas le temps, conditions pour retourner le produit complexe...). Parcours clair avec un axe pédagogique fort (je suis novice) pour équiper un balcon-terrasse. Idem pour expliquer la différence entre les produits et donc les écarts de prix.
Site parfait pour faire une bonneâŠ
Site parfait pour faire une bonne affaire. Jâai payé mon gazon synthétique bien moins cher que dans les grandes enseignes, et le rendu est franchement top.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ