䌁業情報

1. ゜フトりェア䌁業

圓該䌁業による蚘述

🥊 La super-app des clubs de sports de combat : gestion, communication et avantages réunis au même endroit.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Retour aprÚs 1 mois d'utilisation

Voila maintenant 1 mois que j'utilise Fighty et je recommande vivement la plateforme pour les points suivants :
- Facilité d'utilisation
- Navigation simple et intuitive
Et dernier point a mentionner un accompagnement trÚs rapide et à l'écoute.
Je recommande vivement l'application qui représente un vrai gain de temps !

2025幎10月8日

Bonjour Noa.
Toute l'équipe Fighty vous remercie pour votre avis et votre fidélité.

Notre équipe reste à l'écoute pour toute demande de support et d'amélioration.

C’est un grand oui !

C’est un grand oui !
TrÚs bonne expérience. Réactivité et professionnalisme exemplaire de la part de l’équipe Fighty. J’ai était parfaitement accompagné du début à la fin.

2025幎10月3日

Bonjour Thomas,

Nous vous remercions pour votre confiance et fidélité.

Notre support reste à l'écoute.

5぀星のうち5の評䟡

Un tranquillité mentale et moins de stress sur la saison

J’ai inscris mon club sur Fighty en Septembre à la rentrée, depuis je ne regrette pas mon choix.

Mes adhérents s’inscrivent en automatique et payent de façon automatique, ils s’inscrivent aux cours et cela me fait gagner une grande tranquillité mentale !

Je fonctionnais à l’ancienne avec les Excel et groupe whatsapp, mais maintenant je ne suis pas prêt de bouger de Fighty, je tiens également à souligner la qualité du SAV avec les cofondateurs !

Christophe

2025幎9月30日

Bonjour Christophe,

Nous vous remercions pour votre confiance et fidélité. L'accompagnement de nos clients ainsi que leur satisfaction est notre priorité utilme.

Notre support reste à l'écoute.

Le futur !

Je suis extrêmement content de la découverte de ce produit. AprÚs avoir ouvert mon association de MMA, j'ai été stressé sur la gestion étant donné que cela était un nouveau monde pour moi, je ne savais pas comment tout gérer avec du papier etc, mais j'ai découvert via une publicité cette entreprise, je suis encore en train de tester et profiter de mon mois offert, je suis pour le moment pleinement satisfait.

Les inscriptions se font de maniÚre totalement automatisé, les adhérents choisissent leur cours, je communique avec eux, c'est une plateforme trÚs solide étant donné qu'ils regroupent beaucoup de fonctionnalités en même temps, mais tout en gardant ce cÎté simple d'utilisation.

2025幎9月10日

Bonjour Léo,

Toute l'équipe Fighty vous remercie pour votre avis, la priorité numéro 1 de notre entreprise est la satisfaction de nos clients. Nous nous efforçons au quotidien à vous offrir la meilleure expérience possible.

L'équipe Fighy.

TrÚs bonne plateforme

J'ai connu Fighty via un ami qui m'en a parler cet été, j'ai donc participer à la phase bêta du projet. C'est un super outil pour s'organiser ,le logiciel est trÚs bien réaliser et simple à comprendre pour les utilisateurs. J'aimerais également souligner la qualité du SAV, les fondateurs sont trÚs réactifs et à l'écoute pour nos questions via WhatsApp , ils m'ont toujours répondu en temps et en heure. Je recommande !

2025幎9月11日

Bonjour Anais,

Merci pour votre confiance depuis la phase bêta !
Notre SAV s’efforce de vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible.

Merci encore pour votre retour !

L'équipe Fighty.

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bonne application avec des bugs rapidement réglées interface facile à comprendre je recommande pour tout club 👍

2025幎9月10日

Bonjour Corentin,