Facile d'utilisation
Facile d utilisation
Pratiques et tres intuitif
ð¥ La super-app des clubs de sports de combat : gestion, communication et avantages réunis au même endroit.
200 rue de la Croix Nivert, , 75015, Paris, France, ãã©ã³ã¹
Facile d utilisation
Pratiques et tres intuitif
Cette plate-forme correspond parfaitement à mes besoins,hâte de voir les nouvelles mise à jour .
Je recommande vivement cette plate-forme .
Je recommande pour la gestion de votre club, gérants sérieux.
Plate-forme moderne et intuitive
Superbe application simple, efficace, personne réactive sur les bugs, je vous la conseille.
Grâce à Fighty, jâai une grande visibilité sur le suivi de mes adhésions, sur les impayés etc
Logiciel trÚs fluide et simple dâutilisation
Bastien.T
TrÚs bonne utilisation. Interface moderne, jâai changé de logiciel et effectué une migration totale chez Fighty
Interface trÚs moderne et trÚs simple à utiliser, globalement satisfait ð
Une interface fluide un SAV ultra réactif et des fonctionnalités ultra pratiques.
Voila maintenant 1 mois que j'utilise Fighty et je recommande vivement la plateforme pour les points suivants :
- Facilité d'utilisation
- Navigation simple et intuitive
Et dernier point a mentionner un accompagnement trÚs rapide et à l'écoute.
Je recommande vivement l'application qui représente un vrai gain de temps !

Câest un grand oui !
TrÚs bonne expérience. Réactivité et professionnalisme exemplaire de la part de lâéquipe Fighty. Jâai était parfaitement accompagné du début à la fin.

Fighty ããã®åç
Jâai inscris mon club sur Fighty en Septembre à la rentrée, depuis je ne regrette pas mon choix.
Mes adhérents sâinscrivent en automatique et payent de façon automatique, ils sâinscrivent aux cours et cela me fait gagner une grande tranquillité mentale !
Je fonctionnais à lâancienne avec les Excel et groupe whatsapp, mais maintenant je ne suis pas prêt de bouger de Fighty, je tiens également à souligner la qualité du SAV avec les cofondateurs !
Christophe

Fighty ããã®åç
Je suis extrêmement content de la découverte de ce produit. AprÚs avoir ouvert mon association de MMA, j'ai été stressé sur la gestion étant donné que cela était un nouveau monde pour moi, je ne savais pas comment tout gérer avec du papier etc, mais j'ai découvert via une publicité cette entreprise, je suis encore en train de tester et profiter de mon mois offert, je suis pour le moment pleinement satisfait.
Les inscriptions se font de maniÚre totalement automatisé, les adhérents choisissent leur cours, je communique avec eux, c'est une plateforme trÚs solide étant donné qu'ils regroupent beaucoup de fonctionnalités en même temps, mais tout en gardant ce cÎté simple d'utilisation.

Fighty ããã®åç
J'ai connu Fighty via un ami qui m'en a parler cet été, j'ai donc participer à la phase bêta du projet. C'est un super outil pour s'organiser ,le logiciel est trÚs bien réaliser et simple à comprendre pour les utilisateurs. J'aimerais également souligner la qualité du SAV, les fondateurs sont trÚs réactifs et à l'écoute pour nos questions via WhatsApp , ils m'ont toujours répondu en temps et en heure. Je recommande !

Fighty ããã®åç
TrÚs bonne application avec des bugs rapidement réglées interface facile à comprendre je recommande pour tout club ð

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã