レビュアーのコメントを見てみましょう
Natürlich erst einmal skeptisch, ob der Preise wegen. Aaaaber: Unfassbar schnelle Lieferung, alles komplett erhalten, und das Filament bisher absolute Top- Ware. Ich bin sehr zufrieden und wer... もっと見る
Bei den Preisen war ich Anfangs skeptisch, allerdings kam die erste Lieferung pünktlich, gut verpackt und vollständig. Ich habe jetzt schon die dritte Lieferung bekommen und alles ist super. Das geli... もっと見る
Bij filamentor.io een bestelling geplaatst voor een aantal rollen ASA en adhesive spray van 3D Lac. Dit werd allemaal netjes en vlot bezorgd, tegen een mooie prijs! Hier ga ik vaker wat kopen.
企業情報
当該企業による記述
Filamentor ist dein zuverlässiger Online-Shop für hochwertige 3D-Druck-Filamente zu unschlagbaren Preisen – mit Versand aus Tschechien nach Deutschland, Österreich und in die ganze EU. Unser Sortiment umfasst alle gängigen Materialien: PLA, PETG, ABS+, ASA, TPU, HS-PLA, PLA-CF und Nylon (PA12). Die Filamente sind unter unseren eigenen Marken Smart Print und Professional Lab erhältlich – zwei Linien, die für unterschiedliche Anforderungen und Budgets entwickelt wurden, aber beide denselben hohen Qualitätsstandards entsprechen. Wie können wir so günstig sein? Ganz einfach: Wir kaufen direkt beim Hersteller in großen Mengen ein und verzichten auf unnötige Zwischenhändler und teure Marketingkampagnen. Du zahlst für das Filament – nicht für den Markennamen auf der Spule. Qualität nehmen wir dabei sehr ernst. Alle Filamente werden von uns selbst getestet und erfüllen strenge Standards: garantierte Rundheit und ein Durchmesser mit einer Toleranz von ±0,03 mm. Verstopfte Düsen oder unregelmäßiger Druck? Das gehört bei uns der Vergangenheit an. Außerdem bieten wir Mengenrabatte ab der zweiten Spule – je mehr du bestellst, desto mehr sparst du. Und falls du mit einem Produkt nicht zufrieden sein solltest, kannst du unbenutzte Ware innerhalb von 30 Tagen kostenlos zurückschicken. Filamentor – prémiové filamenty. Faire Preise. Schnelle Lieferung.
Na Černém vrchu 2179/5, 15000, Prague, チェコ共和国
- info@filamentor.io
- filamentor.io
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Gutes Filament hatte keine…
Gutes Filament hatte keine Schwierigkeiten mit ihm
Prima producten voor een mooie prijs!
Gute Preise, junges Unternehmen, hilfsbereiter Kontakt
Junges Unternehmen, hilfsbereiter persönlicher Kontakt, gute Preise, gerne wieder.
Hochwertig, Günstig, Netter Service
Sehr nettes Team mit einem Sortiment an hochwertigen und günstigen Filamenten.
Das Filament lässt sich wahnsinnig gut drucken, die Lieferungen kommen immer recht zügig an und die Kommunikation ist herzlich.
Preislich unschlagbar. Volle Empfehlung.
Super Preis alles wie gewünscht super…
Super Preis alles wie gewünscht super PETG nur DHL lässt langsam zu wünschen übrig.
Von der Bestellung bis zum Versand und…
Von der Bestellung bis zum Versand und die Zustellung, war es einfach top. Schneller Versand, und die Qualität ist einfach Top.
Bestellungen werden wirklich schnell…
Bestellungen werden wirklich schnell geliefert. Habe bisher 2 x dort bestellt. Der Support ist top. Man bekommt Antworten zu Filamenten oder anderen Anfragen innerhalb weniger Stunden.
Konnte bisher TPU und PETG testen und bin vollends zufrieden.
Super Preise
Super Preise, das Filament ist sauber gewickelt und druckt sehr sauber. Habe jetzt schon paar Rollen durch und hatte null Probleme. Sehr schneller Versand, Samstags bestellt und Dienstag war es da
Ich habe das langgesuchte Filament…
Ich habe das langgesuchte Filament Olivgrün bzw DARK Green als Petg bekommen. Dieses Farbton war im Vergleich zu anderen Herstellern, tatsächlich das Olivgrün wie es auf den Bildern zusehen war. Qualität Top, Preis unschlagbar. Ich werde definitiv wieder Bestellen. Und weil die Qualität und Preis so fair ist, werde ich zukünftig alles da Bestellen. Mfg Jano
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung ein reibungsloser Ablauf.
Schnell, unkompliziert und innerhalb von drei Tagen nach Bestellung geliefert.
Ich werde öfters bestellen.
Schnelle Lieferung...
Schnelle Lieferung.... und super Preise... Netter Kontakt.
Gerne wieder.
Lieferung, Preis und Qualität herausragend
Schnelle, zuverlässige Lieferungen innerhalb weniger Werktage (< 1 Woche). Das Filament ist gut und sicher verpackt, der Bestellvorgang einfach. Preis und Qualität sind hervorragend.
Super zufrieden alles bestens…
Super zufrieden alles zügig und bestens verpackt geliefert worden
Alles super- tolle Qualität
Alles super- tolle Qualität , netter Kontakt, schnelle Lieferung-ich werde wohl zur Stammkundin 😊
Alles war perfekt
Alles war perfekt, der schnelle Versand, die Qualität des Filamets...... Einfach TOP
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。