Freundliche und kompetente Sachbearbeiter_innen, die einem stets mit offenem Ohr und Rat und Tat zur Seite stehen. Ich fÃŒhle mich gut aufgehoben.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Leider klappt die Kommunikation nicht wirklich im Team. Man wird angerufen um Produkte anzubieten, werden diese aber doch nicht geschickt was aber viel schlimmer ist das die Damen am Telefon Termine v... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Adamietz & Kollegen sind in jeglicher Hinsicht zu empfehlen! -Sehr freundlich -Sehr schnelle Bearbeitung sÀmtlicher Themen! Sehr sehr gute Produkte (Preis Leistungen) Mit Herrn Adamietz und sei... ãã£ãšèŠã
Ich habe ein sehr informatives TelefongesprÀch mit einer sehr freundlichen Mitarbeiterin gefÃŒhrt. Es ging u.a. um die Erteilung der Maklervollmacht und Maklerauftrag . Die Unterlagen bekam ich di... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr kompetente Mitarbeiter
Sehr kompetente Mitarbeiter, fachlich und sehr professionell strukturierte Beratung.
ÃuÃerst zu empfehlen
Ein super nettes GesprÀch
Wie immer ein super nettes GesprÀch mit der Mitarbeiterin gehabt. Sie ging auf meine Fragen ein und bot mir Lösungen an, ohne mich zu irgendwas zu drÀngen. Sie hat sich genug Zeit genommen.
Kompetente Beratung
Kompetente, unkomplizierte und verstÀndliche Beratung.
Eine GesprÀchsvorbereitung geht anders
Ich war fÃŒr das angekÃŒndigte Telefonische GesprÀch mit allen vorab verlangten Unterlagen vorbereitet, die beratende Dame allerdings offensichtlich nicht. Nach ihren Angaben sollte eine Vollkaskoversicherung fÃŒr meinen neuen ERoller 125er sage und schreibe 500⬠Jahresbeitrag kosten. Sie wolle das aber nochmals intern prÃŒfen lassen und dann ein Angebot per Mail erstellen. Sorry, aber fÃŒr derartige âLösungenâ eines simplen Versicherungsfalles ist mir ein HalbstundengesprÀch âverlorene Lebenszeitâ.
Online Meeting Versicherungscheck
Freundliche und kompetente Beratung!
Kompetente Beratung fÃŒrâŠ
Kompetente Beratung fÃŒr Hausratversicherung
Wiedereinmal eine sehr gute undâŠ
Wiedereinmal eine sehr gute und kompetente Beratung. Alle Fragen wurden perfekt beantwortet.
Freundliche Besprechung
Sehr kompetentes Personal
Sehr kompetentes Personal. Man fÃŒhlt sich sicher und verstanden aufgehoben.
Sehr zeitnahe und fachkompetenteâŠ
Sehr zeitnahe und fachkompetente Beratung bezÃŒglich eines Darlehens.
routinemÀÃige, telefonische Anfrage zu bestehenden VertrÀgen
Soweit verlief das Telefonat gut. Schöner wÀre es gewesen, wenn man diesen Anruf im Vorfeld gewusst hÀtte. Dann hÀtte ich mir meine VertrÀge vielleicht vorher angeschaut.
Freundliche Mitarbeiter
Ich habe ein sehr informatives TelefongesprÀch mit einer
sehr freundlichen Mitarbeiterin gefÃŒhrt. Es ging u.a. um die Erteilung der Maklervollmacht und Maklerauftrag . Die Unterlagen bekam ich direkt per Email ÃŒbersandt und konnte sie digital ausgefÃŒllt wieder zurÃŒck senden.
Kurzes aber freundliches GesprÀch
Gute und faire Beratung
Gute und faire Beratung, angenehmer Kundenservice, auf alle Fragen wird eingegangen
Sehr kompetent und zuverlÀssig !
Sehr kompetent und zuverlÀssig !
Immer wieder freundlich und nehmen sich Zeit bei Fragen oder Problemen.
Sehr freundliche und kompetenteâŠ
Sehr freundliche und kompetente Beratung.
pÌnktlich, kompetent und zuverlÀssig
Nach kurzer prÀziser Formulierung meines Wunsches habe ich binnen weniger Tage einen vereinbarten RÌckruf bekommen in dem mein Anliegen sofort zu meiner Zufriedenheit gelöst worden ist
Sehr gute und lockere GesprÀche
Sehr gute und lockere GesprÀche. Daten werden immer aktuell gehalten und regelmÀÃig abgeglichen.
Es wird sich um einen gekÃŒmmert und immer das Beste fÃŒr den Kunden herausgeholt.
Mit Abstand die beste Entscheidung dieâŠ
Mit Abstand die beste Entscheidung die wir getroffen haben.
Alle sind sehr freundlich und gehen auf WÃŒnsche und BedÃŒrfnisse ein.
Macht weiter so und bleibt euch treu.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã