Fincallorca GmbH レビュヌ 7,921

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben ÃŒber Fincallorca ein wirklich schönes Objekt gefunden. Die Buchung verlief reibungslos und wir wurden bis zur Anreise bei Fragen sehr gut begleitet. Man wird regelmÀßig, ausfÃŒhrlich und rec... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr kompetentes und freundliches Team. Gute Beratung und telefonische Erreichbarkeit. Wir wurden von der Buchung bis zum Urlaub sehr gut betreut. Alle wesentlichen Informationen rund um die Reise und... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hat alles gut geklappt, die Buchung, sowie die Bezahlung, die Informationen, und auch telefonische RÃŒckfragen, und der Aufenthalt selbst war super!! Eine tolle Finca mit sehr guter Ausstattung, alles... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben eine traumhafte Zeit in der Villa S'Estoneta genossen. Das Haus ist in einem tadellosen Zustand. Die Lage mit Aussicht auf das Meer ist perfekt. Die RÀumlichkeiten sind hell und sehr gut aus... もっず芋る

䌁業情報

1. コテヌゞ

圓該䌁業による蚘述

Wir von der Fincallorca GmbH haben uns auf die Vermittlung exklusiver Fincas und FerienhÀuser auf Mallorca spezialisiert und bieten Ihnen ein ausgesuchtes Sortiment an hochwertigen Fincas sowie individuellen Beratungsservice. Bei der Auswahl der Objekte setzen wir seit jeher konsequent auf hohe Ausstattungsstandards und absolute Top-Lagen, denn wir wollen, dass Ihre Tage auf den Balearen wirklich zu den schönsten des Jahres gehören. Im Laufe der Zeit ist dadurch ein umfÀngliches Angebot von Ìber 1300 Fincas herangewachsen, auf das Sie Ìber diese Seite zugreifen können. Alle unsere Objekte wurden von uns vor Ort besichtigt, um so unseren hohen QualitÀtsanspruch zu gewÀhrleisten. Durch unseren direkten Kontakt zu den EigentÌmern ist es uns stets möglich direkt auf Ihre individuellen WÌnsche und Vorstellungen einzugehen.

fincallorca.de Support

圓該䌁業による蚘述

Besichtigt
Fincallorca hat das Objekt selbst besichtigt.
Fotografiert
Wir fotografieren jedes Objekt eigenhÀndig.
Beschrieben
Beschreibungen basieren auf Besichtigung und Fotos
Direkter Kontakt
Fincallorca arbeitet direkt mit den EigentÃŒmern zusammen.

Unser Versprechen

100 % persönlich verifiziert; Direkte Zusammenarbeit mit den Vermietern; Originale Inhalte

100 % persönlich verifiziert - Jede Finca wird vom Fincallorca-Team persönlich besichtigt, geprÌft und dokumentiert. Direkte Zusammenarbeit mit den Vermietern - Unsere langjÀhrige und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit den Vermietern ermöglich unseren Kunden einen individuellen Service. Originale Inhalte - Auf der Grundlage unserer Besichtigung vor Ort erstellen wir 100% originale Beschreibungen und Fotos.

4.6

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Finca fÃŒr 11 pers. einfach storniert

Wir haben im Dezember eine Finca fÌr die Sommerferien fÌr 11 Personen gebucht und gezahlt. Daraufhin auch FlÌge fÌr alle gebucht. 2 Monate spÀter wurde uns ohne rechtlichen Grund die Finca einfach storniert..wir bleiben jetzt auf 11 FlÌgen sitzen und haben das Problem, dass inzwischen viele UnterkÌnfte ausgebucht sind. Auf mehrfache Nachfrage wurde uns kein rechtlich vertretbarer Grund genannt. Das ist entgegen ihrer eigenen AGBs, wie werden nun rechtliche Schritte und SchadensersatzansprÌche prÌfen. Buchungsnummer: 10178561

2025幎12月26日
5぀星のうち3の評䟡

Bezahlung aus der Schweiz.

Da wir aus der Schweiz gebucht haben, wÀre es toll wenn wir auch eine Bankverbindung erhalten hÀtten. Wir können leider nur per Kreditkarte bezahlen und zahlen somit noch GebÌhren auf dieser. Ich hatte eine E-Mail geschrieben, aber leider keine Antwort erhalten.

2026幎2月12日
5぀星のうち2の評䟡

Leider war der Pool bei der Anreise

Leider war der Pool bei der Anreise defekt und es hat sehr sehr lange gedauert, bis sich Fincallorca dazu bereit erklÀrt hat, uns bei der Suche einer Alternative zu unterstÌtzen. Dadurch sind uns 3 Tage Urlaub verloren gegangen und fÌr einen akzeptablen Ausgleich ist Fincallorca bis heute nicht aufgekommen.

2025幎10月15日
5぀星のうち1の評䟡

2mal schiefgegangen

das ist jetzt das 2. Mal, daß ich bei Novasol gebucht habe und zum zweiten Mal habe ich anbezahlt und danach wurde erst festgestellt, daß der Besitzer seine Finca bereits anderweitig vermietet hat. Man sollte die Kalender und die Termine vor der Zahlung prÃŒfen!

2026幎1月22日

Sehr gut

Sehr guter Buchungsprozess. Übersichtliche Website und schöne Bilder. Vor allem auch Bilder, die die Lage des Hauses gut einschÀtzen lÀsst. Auch genaue Standorte sind leider nicht ÃŒberall offen. Hier schon!

2026幎1月7日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス