Wir haben ÃŒber Fincallorca ein wirklich schönes Objekt gefunden. Die Buchung verlief reibungslos und wir wurden bis zur Anreise bei Fragen sehr gut begleitet. Man wird regelmÀÃig, ausfÃŒhrlich und rec... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr kompetentes und freundliches Team. Gute Beratung und telefonische Erreichbarkeit. Wir wurden von der Buchung bis zum Urlaub sehr gut betreut. Alle wesentlichen Informationen rund um die Reise und... ãã£ãšèŠã
Hat alles gut geklappt, die Buchung, sowie die Bezahlung, die Informationen, und auch telefonische RÃŒckfragen, und der Aufenthalt selbst war super!! Eine tolle Finca mit sehr guter Ausstattung, alles... ãã£ãšèŠã
Wir haben eine traumhafte Zeit in der Villa S'Estoneta genossen. Das Haus ist in einem tadellosen Zustand. Die Lage mit Aussicht auf das Meer ist perfekt. Die RÀumlichkeiten sind hell und sehr gut aus... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir von der Fincallorca GmbH haben uns auf die Vermittlung exklusiver Fincas und FerienhÀuser auf Mallorca spezialisiert und bieten Ihnen ein ausgesuchtes Sortiment an hochwertigen Fincas sowie individuellen Beratungsservice. Bei der Auswahl der Objekte setzen wir seit jeher konsequent auf hohe Ausstattungsstandards und absolute Top-Lagen, denn wir wollen, dass Ihre Tage auf den Balearen wirklich zu den schönsten des Jahres gehören. Im Laufe der Zeit ist dadurch ein umfÀngliches Angebot von Ìber 1300 Fincas herangewachsen, auf das Sie Ìber diese Seite zugreifen können. Alle unsere Objekte wurden von uns vor Ort besichtigt, um so unseren hohen QualitÀtsanspruch zu gewÀhrleisten. Durch unseren direkten Kontakt zu den EigentÌmern ist es uns stets möglich direkt auf Ihre individuellen WÌnsche und Vorstellungen einzugehen.
fincallorca.de Support
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Besichtigt
- Fincallorca hat das Objekt selbst besichtigt.
- Fotografiert
- Wir fotografieren jedes Objekt eigenhÀndig.
- Beschrieben
- Beschreibungen basieren auf Besichtigung und Fotos
- Direkter Kontakt
- Fincallorca arbeitet direkt mit den EigentÃŒmern zusammen.
Unser Versprechen
100 % persönlich verifiziert; Direkte Zusammenarbeit mit den Vermietern; Originale Inhalte
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Katastrophen Service keine RÃŒckmeldungâŠ
Katastrophen Service keine RÃŒckmeldung auf Emails in Umbuchungen. Wir wollten lediglich die Urlaubswoche um eine Woche verschieben und das bereits 10 Monate im voraus. Es gibt keine RÃŒckmeldung hierzu.
Finca fÃŒr 11 pers. einfach storniert
Wir haben im Dezember eine Finca fÌr die Sommerferien fÌr 11 Personen gebucht und gezahlt. Daraufhin auch FlÌge fÌr alle gebucht. 2 Monate spÀter wurde uns ohne rechtlichen Grund die Finca einfach storniert..wir bleiben jetzt auf 11 FlÌgen sitzen und haben das Problem, dass inzwischen viele UnterkÌnfte ausgebucht sind. Auf mehrfache Nachfrage wurde uns kein rechtlich vertretbarer Grund genannt. Das ist entgegen ihrer eigenen AGBs, wie werden nun rechtliche Schritte und SchadensersatzansprÌche prÌfen. Buchungsnummer: 10178561
Bezahlung aus der Schweiz.
Da wir aus der Schweiz gebucht haben, wÀre es toll wenn wir auch eine Bankverbindung erhalten hÀtten. Wir können leider nur per Kreditkarte bezahlen und zahlen somit noch GebÌhren auf dieser. Ich hatte eine E-Mail geschrieben, aber leider keine Antwort erhalten.
Super schnelle Reaktion nach der Anfrage
Leider war der Pool bei der AnreiseâŠ
Leider war der Pool bei der Anreise defekt und es hat sehr sehr lange gedauert, bis sich Fincallorca dazu bereit erklÀrt hat, uns bei der Suche einer Alternative zu unterstÌtzen. Dadurch sind uns 3 Tage Urlaub verloren gegangen und fÌr einen akzeptablen Ausgleich ist Fincallorca bis heute nicht aufgekommen.
Kontrolle der VerfÃŒgbarkeit
Im Zeitalter des digitalen Austauschs sollte eine Doppelbuchung nicht mehr an der Tagesordnung stehen. Finca war buchbar, BestÀtigung erhalten - 1/2 Stunde spÀter revidiert.
2mal schiefgegangen
das ist jetzt das 2. Mal, daà ich bei Novasol gebucht habe und zum zweiten Mal habe ich anbezahlt und danach wurde erst festgestellt, daà der Besitzer seine Finca bereits anderweitig vermietet hat. Man sollte die Kalender und die Termine vor der Zahlung prÌfen!
Bis jetzt hat alles geklappt.
Sehr gut
Sehr guter Buchungsprozess. Ãbersichtliche Website und schöne Bilder. Vor allem auch Bilder, die die Lage des Hauses gut einschÀtzen lÀsst. Auch genaue Standorte sind leider nicht ÃŒberall offen. Hier schon!
Schnelle und einfache Navigation undâŠ
Schnelle und einfache Navigation und Buchung.
Schnelle und unkomplizierte Buchung und BestÀtigung!
Die Suche nach der Finca konnte schnell und erfolgreich erfolgen. Die Angaben zu den Objekten sind informativ und gut.
Schnelle & Nette Reaktion
Zahlendreher im Buchungsprozess wurde schnell und freundlich behoben. Passt zu den bisherigen, guten Erfahrungen mit Fincallorca.
Buchung wurde schnellstens bestÀtigt.
Wie immer alles bestens geklappt!!! Danke sehr ð
Es hat wie immer alles bestens geklappt!!! Danke dafÃŒr âŠ. ð
Einfach perfekt!
Einfach perfekt!
Von der Kontaktaufnahme, ÃŒber die Betreuung vor Ort, die Lage und natÃŒrlich die Finka selbst, ein Traum!
Super Buchungsvorgang
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹