Finconext レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Durch einen eigenen Fehler hätte ich normalerweise einen Versicherungsantrag stornieren und neu stellen müssen. Nach einer Kontaktanfrage bei der Finconext meldete sich nach kürzester Zeit Frau Ha... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich hatte gestern eine Beratung bei Frau Singer und bin absolut zufrieden. Sie hat mein Anliegen schnell und professionell gelöst und sich die nötigen Zeit genommen, um all meine Fragen geduldig und v... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ich habe am 09.09.2025 einen Schaden für die Auslandskrankenversicherung gemeldet. Bis heute (05.11.2025) habe ich keine Rückinfo erhalten. Auf telefonische Rückfrage teilte man mir mit, dass ich noch... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich kann die Versicherung nur weiterempfehlen. Der Kontakt war sehr freundlich (danke an Frau Singer), kompetent und zeitnah. Es wurde alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Vielen Dank

企業情報

1. 保険ブローカー
  2. 保険代理店

当該企業による記述

Versicherungen können auch einfach sein. Einfach zu vergleichen. Einfach zu verstehen. Und einfach zu beantragen. Direkt online und mit persönlicher Betreuung. Ganz einfach! Durch unsere stark automatisierten Prozesse können wir schneller und effizienter arbeiten und so unseren Kunden faire Preise, transparente Abläufe und den bestmöglichen Service bieten. Unsere langjährige Erfahrung im Versicherungsgeschäft sowie unsere Innovationskraft ermöglichen es uns, stets am Puls der Zeit zu bleiben und unser Angebot weiter zu verbessern. Unser Firmensitz ist Frankfurt am Main und wir sind 24-Stunden für Sie erreichbar - online wie persönlich. Gegründet wurde das Unternehmen im Jahr 2000 - wir bieten unsere Finanzdienstleistungen seit über 23 Jahren erfolgreich an.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 10

レビューを書く

Bürokratisch.Unbeweglich.Man kann sein…

Bürokratisch.Unbeweglich.Man kann sein VS Summe erhöhen,geht nur per Mail.Telefonische ID zum Datenableich?nicht möglich.
Man kann gar die Adresse ändern -wieder nur per Mail.
Der Log in auf der www ist nicht ? oder schwer zu finden.
Der "Partner" in Fra ist telefonch kaum zu erreichen.Es läuft ein Band.Man soll halt ne Mail schreiben.

2024年4月2日

Maßgeschneiderte Lösungen für…

Maßgeschneiderte Lösungen für Selbständig. Als Selbständiger suchte ich nach maßgeschneiderten Versicherungslösungen. Bei Finconext fand ich nicht nur eine breite Auswahl, sondern auch eine individuelle Beratung, die meine speziellen Anforderungen berücksichtigte. Ein Absoluter Pluspunkt!

2024年3月18日

Günstige Beiträge

Günstige Beiträge, Top-Konditionen - Die günstigen Beiträge bei Finconext haben mich positiv überrascht. Top-Konditionen, die mein Budget nicht überstrapazieren.

2024年3月13日

Immer Jemand da

Immer Jemand da! Die Betreuung ist top. Egal, wann ich anrufe, immer ist jemand da, der sich Zeit nimmt und mich kompetent berät. Das ist echter Service.

2024年3月15日

Kundentäuschung und schlechter Service

Finconext kopiert den Onlinerechner der Ammerlaender Versicherung nahezu eins zu eins, damit Kunden darin getäuscht werden, Sie würden den Vertrag direkt bei der Ammerlaender abschließen. Alleine das ist bereits ein zweifelhaftes und unprofessionelles Geschäfsmodell. Bemerkt habe ich mein Vertragsverhältnis mit Finconext erst, als eine Anfrage von der Versicherung mit 7 Tagen Verspätung von Finconext an mich weitergeleitet wurde. Leider hatte die Ammerlaender eine Rückmeldefrist von 7 Tagen für Ihre Anfrage gesetzt. Ich konnte im direkten Gespräch mit der freundlichen und kompetenten Kundenservice-Mitarbeiterin der Ammerlaender Versicherung einen persönlichen Schaden abwenden. Finconext wurde umgehend das (nie bewusst) erteilte Maklermandat entzogen.

2024年3月14日
Finconext ロゴ

Finconext からの回答

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Verzögerung entstanden sind. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Anliegen ernst nehmen und Maßnahmen ergreifen werden, um sicherzustellen, dass sich solche Verzögerungen nicht wiederholen.

Auch möchte wir Ihnen vergewissern, dass wir langjähriger Vertriebspartner der Ammerländer Versicherung sind und unsere Vertriebswege mit dem Versicherungsunternehmen abgesprochen haben.

Bitte zögern Sie nicht, sich nochmals direkt an uns zu wenden, damit wir Ihr Anliegen persönlich ansprechen können.

Finconext Serviceteam

Schnelle Reaktion

Schnelle Reaktion. Alles zu meiner Zufriedenheit. In meinem Fall sogar eine Rückerstattung, was für diese Bewertung nicht ausschlaggebend ist, jedoch die Kulanzbereitschaft zeigt.

2023年12月12日

Sehr gute Kundenbetreuung

Ich habe seit Jahren eine Pedelec-Fahrradversicherung bei der Ammerländer Versicherung und bin damit, besonders mit dem Kundenservice zufrieden.
Heute hatte ich Fragen zu meiner Versicherung. Diese wurden von der netten und kompetenten Mitarbeiterin, Frau Singer alle beantwortet. Es ist wirklich schön, wenn man als Kunde so gut und freundlich betreut wird. Jeder Betrieb kann sich, gerade in der heutigen Zeit glücklich schätzen wenn er so nette und kompetente Mitarbeiterinnen hat.

2023年11月9日

Trustpilot エクスペリエンス