ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Finger weg von dieser Versicherung!!! Hatte einen Haftpflicht Schaden gemeldet. Die Versicherung hat sich jetzt geweigert den Schaden im vollen Umfang zu zahlen, wodurch ich privat jetzt die Differ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Gestern mit Autopanne liegen geblieben. Dachte dies wÀre kein Problem wegen des inkludierten Schutzbriefes meiner Rhion KFZ Versicherung. Pustekuchen. Nach 3 Stunden Wartezeit auf den Abschlepper (eig... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
rhion.digital bietet individuelle Produkte fÌr Privat und Gewerbe, eine intensive Betreuung mit Top-Services und eine ausgezeichnete ProzessqualitÀt. Davon profitieren Partner*innen und Kund*innen. Ganz sicher!
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Versicherung weigert sich partout einenâŠ
Versicherung weigert sich partout einen Sturmschaden zu akzeptieren, welcher zu einem Wasserschaden innerhalb eines Hauses fÃŒhrte. Arbeiten mit fÃŒnf Jahre alten Unterlagen und sind sehr unfreundlich schlecht zu erreichen absolut nicht zu empfehlen.
Finger weg von dieser Versicherung!!!
Finger weg von dieser Versicherung!!!
Hatte einen Haftpflicht Schaden gemeldet. Die Versicherung hat sich jetzt geweigert den Schaden im vollen Umfang zu zahlen, wodurch ich privat jetzt die Differenz gezahlt habe.
Nie wieder! Meine KÃŒndigung ist sicher!!!

Die verklagen euch sofort
Die verklagen euch sofort, wenn Ihr eine Rechnung und Mahnung vergesst zu bezahlen.
Unmenschlich diese Versicherung. Schande ÃŒber euch.!

rhion.digital ããã®åç
Ich bin leider sehr enttÀuscht vonâŠ
Ich bin leider sehr enttÀuscht von meiner Erfahrung mit Rhion Digital.
Ich habe meiner privaten Haftpflichtversicherung mehrere MietsachschÀden gemeldet und gehofft, dass diese sorgfÀltig geprÌft werden. Stattdessen wurden alle gemeldeten SchÀden mit derselben BegrÌndung abgelehnt. FÌr mich war nicht nachvollziehbar, weshalb auf die einzelnen SchÀden nicht individuell eingegangen wurde.
Ich habe eine Haftpflichtversicherung abgeschlossen, weil ich davon ausgegangen bin, dass sie mich im Schadensfall unterstÃŒtzt und meinen Fall fair prÃŒft. Stattdessen hatte ich das GefÃŒhl, mit meinem Anliegen allein gelassen zu werden.
Da ich die Entscheidung nicht nachvollziehen kann, habe ich eine erneute PrÃŒfung verlangt und den Versicherungsombudsmann eingeschaltet.
Mein persönlicher Eindruck ist, dass der Kundenservice und die Schadenbearbeitung deutlich kundenorientierter und transparenter sein könnten. Ich hoffe, dass zukÌnftige SchadenfÀlle individueller geprÌft werden.

Keine Empfehlungen
Ich kann die Versicherung nicht empfehlen. Ich musste gott sei dank keinen Schadensfall abwickeln aber die Struktur des Unternehmens sowie die Kommunikation sind katastrophal schlecht. Die AbschlieÃung fand mehr oder weniger ohne meines Wissens statt.

Nach Schadensmeldung erhielt ich direkt die KÃŒndigung
Nachdem ich jahrelang in meine Vollkasko Versicherung Tausende Euro bezahlt habe, hatte ich in einem Jahr zwei SteinschlÀge kurz hintereinander. Das war der Versicherung offenbar zu viel. Sie hat mir direkt gekÌndigt, nachdem die zweite Scheibe gewechselt wurde.

Zahlen im Schadensfall nicht
Zahlen im Schadensfall nicht. Könnt ihr euch sparen

Asoziales Verhalten
Hermes hat mir beim Aufbau völlig desolat erstmal das Bett beschÀdigt , was zurÃŒckgehen musste, das wurde mir auch sofort ersetzt und das völlig kompetent von der Firma Baur und der super zuverlÀssigen Mitarbeiterin dort, sogar mit Schadenersatz, auch in Verbindung mit der Handhabung von Hermes....gleichzeitig sind die Mitarbeiter von Hermes sich noch mit dem Bohrer abgerutscht und haben mir eine dicke Katschr reingemacht in meinen Laminat und durch öfter mal was hinfallen lassen Kratzer auf den Boden und die Fotos hat sogar die Firma Baur akzeptiert und mir Gott sei Dank schon einen guten Schadenersatz im Nachhinein jetzt aus Kulanz gegeben.... aber diese "Versicherung" und Hermes selbst haben aufgrund von EINEM Foto einfach nur gesagt nein der Schaden ist nichts, deshalb lehnen wir den Schadenersatz ab, die haben sich, wie Hermes selbst auch trotz mindestens acht mal anschreiben, in FÃNF MONATEN!!!! nicht einmal bei mir gemeldet, nicht einmal sich das vor Ort angeschaut und ihren Hintern mal hierhin bequemt, nein, nur einfach abgelehnt.... OBWOHL ICH DAS IM JANUAR DIREKT GEMELDET HABE UND DAS FOTO NUR ALS BEISPIELFOTO GESCHICKT HABE.... das ist eine Versicherung, die asozial und völlig daneben ist, diese Versicherung hat nicht nur einen Stern verdient, die hÀtte minus fÃŒnf Sterne verdient. Ich muss sagen , ich habe so eine Frechheit und so ein -wirklich anders kann man es nicht ausdrÃŒcken- asoziales Verhalten noch nie erlebt und diese Frau Ste****die mir offiziell geschrieben hat, hat sich mit mir persönlich vorher nie in Verbindung gesetzt oder versucht u kontaktieren, obwohl meine Mailadresse und Telefonnummer Handynummer bekannt waren. Wenn das Versicherung sich nennen darf, dann gehören die in eine andere Sparte ... So wie es Toiletten und plumpskloà gibt aber die gehören nicht auf die Toilettenseite... Ein absolutes No-Go

Diese Bewertungen ÃŒber dieseâŠ
Diese Bewertungen Ìber diese Versicherung sagt allee aus meinen Schaden Ìber einen sturz im winter weigert sich die versicherung zu regulieren Klage wird jetzt vom Anwalt erstellt dann sehen wir weiter ganz klar finger weg von so einer RufgeschÀdigter Versicherung
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen.
Mehr als 15 Jahre hatte ich meine private Haftpflicht hier.
Jetzt hatte ich das allererste Mal in all den Jahren zwei SchÀden und wurde nun nach dem zweiten Schaden sofort gekÌndigt.

Leider keine positive Erfahrung
Leider keine positive Erfahrung mit RHION die Geschichte ist zu langwierig um sie hier zu schreiben.
Kann RHION aber leider definitiv nicht weiter empfehlen.

Absolut nicht empfehlenswert. Reguliert keinen Schaden
Ich wÃŒrde null Sterne geben wenn das gehen wÃŒrde.
Der Schaden wurde von der Versicherung nicht reguliert man bleibt auf dem Schaden sitzen obwohl man die GeschÀdigten sind.
Man muss immer wieder selber anrufen und tÀtig werden sonst kommt keine Information von der Versicherung.
Wirklich finger weg von dieser Versicherung sowas habe ich noch nie erlebt. Obwohl man unschuldig ist muss man sich selbst um den Schaden und um die schadensmeldung kÃŒmmern und dann wird alles auf die lange Bank geschoben und einfach nicht reguliert.

Sehr enttÀuschende Schadenabwicklung
Sehr enttÀuschende Schadenabwicklung. Nach meinem Unfall setzte der Versicherungsgutachter den Fahrzeugwert extrem niedrig und den Schaden sehr hoch an. Der einseitig festgelegte Restwert lag nicht einmal bei der HÀlfte des Ergebnisses eines unabhÀngigen Gutachters. Trotz Akzeptanz habe ich nach ÃŒber sechs Monaten noch kein Geld erhalten, stattdessen die KÃŒndigung. Fall geht nun zum Anwalt â absolut keine Empfehlung.

rhion.digital ããã®åç
HÀnde Weg von Rhion, ganz schlechte Wahl!
Wenn bei der Bewertung 0 Sterne möglich wÀren, wÃŒrde ich die 0 auswÀhlen. Da zahle ich jahrelang bei Rhion ein und die weigern sich, einen Schaden von gerade mal 100,-⬠zu ÃŒbernehmen. Ich rate jedem davon ab, diese Versicherung abzuschlieÃen. Ãbler geht es nicht!

rhion.digital ããã®åç
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel! Versicherung mehrfach schriftlich (per Post und Email) und telefonisch kontaktiert. Es wird nicht auf KÃŒndigung der Versicherung reagiert!

Undurchsichtig und sehr schlechtâŠ
Undurchsichtig und sehr schlecht erreichbar

Ein Versicherungsmakler hat einfachâŠ
Ein Versicherungsmakler hat einfach meine Versicherung dort gekÌndigt weil er meinte 4⬠sparen zu mÌssen. Ich sagte ihm er soll das rÌckgÀngig machen denn ich möchte nicht kÌndigen. Die Rhion nimmt mich jetzt angeblich nicht mehr. Alles gar nicht zulÀssig. Aber wenn ich die Bewertungen lese bin ich froh das ich raus bin. Ich habe im Ìbrigen noch NIE eine Schadensmeldung!

rhion.digital ããã®åç
Wir sind jetzt Jahren mit derâŠ
Wir sind jetzt Jahren mit der GebÀudeversicherung bei Rhion. Klar gab es hier und da mal SchÀden die gemeldet worden sind jedoch wÌrde ich sagen, hÀlt sich das Ganze in Grenzen.
Ich glaube die letzte Schadmeldung war 2018.
Nun kam zu nÀchstes Jahr eine KÌndigung. LÀcherlich.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã