レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bei Findependent gibt es nichts auszusetzen! Die Mitarbeiter sind kompetent, gut erreichbar und kundenorientiert. Im Vergleich zu anderen Anbietern sind die Kosten tief und transparent. Bleibt euch... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Einfach, Klar, gÃŒnstig. Schön gibt es Findependent. Die Kontoeröffnung und der Support sind 1A mega! Jede Frage oder Unklarheit wird innert Minuten mit viel Geduld beantwortet. Anlagestrategie kann fr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die ersten 3000.- Lebenslang ohne Verwaltungs- und DepotgebÃŒhren mit dem Code: 4L56AF Super Support alle Fragen werden schnell beantwortet. Die App ist einfach und verstÀndlich aufgebaut. Anlagel... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich nutze Findependent seit einiger Zeit und bin sehr zufrieden! Die App ist intuitiv, die GebÃŒhren sind transparent und recht tief. Die Anlagestrategien sind gut diversifiziert. Besonders schÀtze ich... もっず芋る

䌁業情報

1. 投資サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Anlegen war noch nie so einfach: Konto online eröffnen, Anlagelösung wÀhlen und bereits ab 500 Franken loslegen. Wir kÃŒmmern uns fÃŒr dich um den Rest. findependent ist die gÃŒnstigste Anlage-App der Schweiz und bietet breit abgestÃŒtzte Anlagelösungen aus börsengehandelten Fonds ETFs) fÃŒrs langfristige Sparen. Mit der praktische App behalten unsere Kunden stets den Überblick ÃŒber ihre persönliche Anlagelösung . Im Rahmen der digitalen Kontoeröffnung schlÀgt findependent eine von fÃŒnf fixfertigen Anlagelösungen vor, welche sich aus bis zu 11 Aktien-, Anleihen-, Immobilien- und Edelmetall-ETFs zusammensetzen. (Ausnahme: Anlagelösung «Risikofreudig» mit ausschliesslich Aktien-ETFs). findependent kÃŒmmert sich fÃŒr dich um die FinanzmÀrkte und wÀhlt die passenden Anlagen unabhÀngig fÃŒr dich aus (dies sollte eigentlich selbstverstÀndlich sein, ist es aber leider nicht, darum erwÀhnen wir es hier
). Wir verzichten auf teure Filialen und halten so die GebÃŒhren tief, damit die Rendite deiner Anlagelösung vor allem in deiner Tasche bleibt. Und dank unserer Partnerbank musst du bei der Sicherheit dennoch keine Kompromisse eingehen. Komplett digital und doch ganz persönlich Dank der findependent App ist deine Anlagelösung immer dort, wo du bist – auf deinem Smart­phone. Alles digital ist dein Ding, aber du möchtest auch die Menschen dahinter kennen? Dann schau doch einfach bei uns im BÃŒro in der Aarauer Altstadt vorbei, buche ein kostenloses persönliches Online-GesprÀch oder tritt unserer Community bei und beteilige dich an der Weiterentwicklung unserer App und findependent. Wir agieren stets auf Augenhöhe, persönlich und ehrlich. Oder einfach so, wie man es unter Freunden halt so macht. Wir sind keine Bank, sondern ein junges, motiviertes Team, welches Anlegen und die damit verbundenen Vorteile allen zugÀnglich machen will. Damit alle vom wirtschaftlichen Erfolg profitieren. Unser Ziel ist es, dir zu ermöglichen mit findependent mehr aus deinen Ersparnissen zu machen und so finanziell unabhÀngiger und selbstbestimmter leben zu können – financially independent oder kurz findependent. Über findependent Das 2019 von Matthias Bryner gegrÃŒndete Fintech-Startup findependent entwickelt und betreibt eine einfache, leicht verstÀndliche und kostengÃŒnstige Anlage-App. Findependent AG ist ein von der FINMA bewilligter Vermögensverwalter. Als Bankpartnerin agiert die Hypothekarbank Lenzburg, welche aber nicht an findependent beteiligt ist. 2021 konnte findependent in der TV-Show “Die Höhle der Löwen” den Investor Roland Brack gewinnen. Das Team von findependent besteht aktuell aus acht Mitarbeitenden. Seit Marktstart im Februar 2021 konnten bereits ÃŒber 20’000 Kund:innen gewonnen werden. Seit dem erfolgreichen Crowdinvesting im Sommer 2024 sind ÃŒber 1’500 davon auch MiteigentÃŒmer:innen.

4.8

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Bei Findependent gibt es nichts

Bleibt euch treu und macht so weiter 👍

2026幎3月25日

findependent からの回答

Danke fÌr deine EinschÀtzung Thomas - und ja, wir bleiben uns treu, im Laufe des 2. Halbjahres kommt dann ja unsere SÀule 3a und da machen wir genau so weiter wie bisher ;-)

Sehr gute Vermögensverwaltung

Findependent hebt sich im Vergleich zu anderen Robo-Advisors positiv ab. Die App ist funktional und intuitiv gestaltet, die Transparenz Ìberzeugt durchgehend. Besonders hervorzuheben ist die qualitativ hochwertige Berichterstattung, die administrative AblÀufe sind klar strukturiert und unkompliziert.
Die Performance liegt deutlich Ìber dem Durchschnitt vergleichbarer Anbieter. Einziger Wermutstropfen: Die Möglichkeit, ETFs aktiv selbst auszuwÀhlen, fehlt.
Klare Empfehlung.

2026幎1月24日

Gibt Freude und Hoffnung

Gibt Freude und Hoffnung. Sehr gut aufgebaute APP. Macht Spass und Freue mich auf Renditen.

2025幎12月2日

findependent からの回答

Herzlichen Dank lieber Gerhard. Wir freuen uns, dich an Bord zu haben und wÃŒnschen weiterhin viel Spass.

Sehr guter Vermögensverwalter.

Sehr guter Vermögensverwalter.
Sehr einfach, etwas falsch zu machen ist fast unmöglich.

2025幎11月25日

findependent からの回答

Danke fÌr deine EinschÀtzung, in der Tat wÀhlen uns sehr viele Kund:innen, weil sie unser "Rundum-Sorglos-Paket" so mögen.

Top Anlagelösungen zu Fairen GebÃŒhren👍🏻

Findependent ist eine hervorragende App-Lösung! Die verschiedenen Anlagestrategien bieten fÃŒr jeden Anlegertyp die passende Option und sind sehr ÃŒbersichtlich gestaltet.🀩
Ein- und Auszahlungen funktionieren unkompliziert, und der Support reagiert schnell und kompetent auf Fragen.
Da ich von Findependent ÃŒberzeugt bin, habe ich auch in das Crowdinvestment von Findependent investiert.🚀
Ganz einfach gesagt, Top!
Danke dem Team von Findependent💪🏻😊

2025幎10月23日

findependent からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr die herzlichen Worte. Es freut uns sehr, dass du mit und in uns investierst.

5぀星のうち5の評䟡

Gute Performance zu kleinem Preis.

Gute Performance zu kleinem Preis.
Gut diversifiziertes Portfolio. Einfach, auch fÌr AnfÀnger ohne Kenntnisse in Finanzanlagen geeignet. Verschiedene Anlageprofile gleichzeitig möglich.

2025幎10月23日

findependent からの回答

Vielen Dank! Schön zu hören, dass wir deinen Geschmack und deine BedÌrfnisse so gut treffen.

Einfach, flexibel und gÃŒnstig

Sehr intuitive App. GÌnstige GebÌhren. Möglichkeit, die Zusammensetzung der Investments individuell anzupassen.

2024幎6月23日

findependent からの回答

Toll, dass du unsere App nutzt und dabei von der Möglichkeit Gebrauch machst, dir eine eigene Anlagelösung zusammenzustellen.
Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen.
Sommerliche GrÃŒsse, Kay von findependent

5぀星のうち5の評䟡

Sehr kompetent, ehrlich, freundlich und stets erreichbar

Zu Beginn war ich ehrlich gesagt etwas Skeptisch, das ist aber schon lange vorbei. Absolut vertrauenswÌrdig, immer erreichbar, sehr kompetent, ehrlich und freundlich. Es wird auch nie Druck aufgesetzt zu dassl man mehr investieren soll. Es gibt einfach immer gute RatschlÀge. Macht bitte weiter so, hervorragend.

2024幎11月4日

findependent からの回答

Hallo Walter, ganz herzlichen Dank fÃŒr deine freundlichen Worte!

Einfache Anlagelösung

Einfache Anlagelösung, egal ob mit oder ohne Vorwissen.

2025幎4月16日

findependent からの回答

Danke Mario! Genau das war unsere Intention: einfacher Zugang zur Geldanlage, ohne Vorwissen, ohne grossen Aufwand und ohne bereits ein (kleines) Vermögen zu haben.

5぀星のうち5の評䟡

Anlageprofis am Werk. Weniger ist mehr...

Findependent zeichnet sich aus durch ein kleines spezialisiertes Anlage-Team und hat eine der besten Preis-Leistung auf dem Schweizer Markt. Sehr zu empfehlen und vollkommen vertrauenswÃŒrdig.
Weiter so :)

2025幎4月11日

findependent からの回答

Danke dir herzlich lieber Benjamin - wir bleiben dran ;-)

5぀星のうち5の評䟡

Geld anlegen ganz einfach!

Super App, mega einfach, gute Übersicht und schnell erledigt. Sowie einen guten und freundlichen Support.

2025幎4月4日

findependent からの回答

Vielen Dank Enzo! Das freut uns sehr.
Beste GrÃŒsse, Kay von findependent

Finanzlaie

Als absoluter Finanzlaie bin ich sehr dankbar, ein frisches und kompetentes Team hinter Independent zu wissen. Die App ermöglicht es, mÃŒhelos ein persönliches Investment-Profil zu erstellen und ebenso unkompliziert zu investieren. Besonders schÀtze ich, wie transparent das Team informiert – gerade jetzt, wo die MÀrkte im ersten Quartal 2025 stark verunsichert sind.

2025幎4月12日

findependent からの回答

Danke herzlich! So soll es sein: mÃŒhelos, unkompliziert.

Ohne Aufwand mit einem Sparplan investieren

Übersichtlich, einfachstes Investieren in ETF's mit einem Sparplan oder einmalig und mit dem kostenlosen Steuerausweis (Schweiz) ein tolles Gesamtpaket. Ich selbst nutze findependent seit rund einem Jahr zum Vermögensaufbau und als Sparprojekte fÃŒr die Kinder mit fixen monatlichen SparbetrÀgen.

findependent からの回答

Perfekt, genau so mache ich es auch - Danke fÃŒr die RÃŒckmeldung Rafael.
Herzlich, Kay von findependent

5぀星のうち5の評䟡

Einfach, Transparent und Ehrlich!

Super Transparent! GebÃŒhren wurden mir auf Nachfrage sogar detailliert vorgerechnet! Kein Verschleiern oder wischiwaschi! Ich bin begeistert!

findependent からの回答

Das ist fÃŒr uns in der Tat eines der wichtigsten Credos: Transparenz. Toll, dass du ÃŒberzeugt bist und herzlichen Dank fÃŒr deine hervorragende Bewertung.

Super einfach bedienbar

Super einfach bedienbar. Gute Lösung fÌr neueinsteiger. Jetzt im Tief einsteigen kann ich nur empfehlen. Auch wenn man es auch aushalten können muss, wenn es mal runtergeht.

findependent からの回答

Danke fÃŒr deine RÃŒckmeldung Johan!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。