Bei Findependent gibt es nichts auszusetzen! Die Mitarbeiter sind kompetent, gut erreichbar und kundenorientiert. Im Vergleich zu anderen Anbietern sind die Kosten tief und transparent. Bleibt euch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Einfach, Klar, gÃŒnstig. Schön gibt es Findependent. Die Kontoeröffnung und der Support sind 1A mega! Jede Frage oder Unklarheit wird innert Minuten mit viel Geduld beantwortet. Anlagestrategie kann fr... ãã£ãšèŠã
Die ersten 3000.- Lebenslang ohne Verwaltungs- und DepotgebÃŒhren mit dem Code: 4L56AF Super Support alle Fragen werden schnell beantwortet. Die App ist einfach und verstÀndlich aufgebaut. Anlagel... ãã£ãšèŠã
Ich nutze Findependent seit einiger Zeit und bin sehr zufrieden! Die App ist intuitiv, die GebÃŒhren sind transparent und recht tief. Die Anlagestrategien sind gut diversifiziert. Besonders schÀtze ich... ãã£ãšèŠã
Anlegen war noch nie so einfach: Konto online eröffnen, Anlagelösung wÀhlen und bereits ab 500 Franken loslegen. Wir kÃŒmmern uns fÃŒr dich um den Rest. findependent ist die gÃŒnstigste Anlage-App der Schweiz und bietet breit abgestÃŒtzte Anlagelösungen aus börsengehandelten Fonds ETFs) fÃŒrs langfristige Sparen. Mit der praktische App behalten unsere Kunden stets den Ãberblick ÃŒber ihre persönliche Anlagelösung . Im Rahmen der digitalen Kontoeröffnung schlÀgt findependent eine von fÃŒnf fixfertigen Anlagelösungen vor, welche sich aus bis zu 11 Aktien-, Anleihen-, Immobilien- und Edelmetall-ETFs zusammensetzen. (Ausnahme: Anlagelösung «Risikofreudig» mit ausschliesslich Aktien-ETFs). findependent kÃŒmmert sich fÃŒr dich um die FinanzmÀrkte und wÀhlt die passenden Anlagen unabhÀngig fÃŒr dich aus (dies sollte eigentlich selbstverstÀndlich sein, ist es aber leider nicht, darum erwÀhnen wir es hierâŠ). Wir verzichten auf teure Filialen und halten so die GebÃŒhren tief, damit die Rendite deiner Anlagelösung vor allem in deiner Tasche bleibt. Und dank unserer Partnerbank musst du bei der Sicherheit dennoch keine Kompromisse eingehen. Komplett digital und doch ganz persönlich Dank der findependent App ist deine Anlagelösung immer dort, wo du bist â auf deinem SmartÂphone. Alles digital ist dein Ding, aber du möchtest auch die Menschen dahinter kennen? Dann schau doch einfach bei uns im BÃŒro in der Aarauer Altstadt vorbei, buche ein kostenloses persönliches Online-GesprÀch oder tritt unserer Community bei und beteilige dich an der Weiterentwicklung unserer App und findependent. Wir agieren stets auf Augenhöhe, persönlich und ehrlich. Oder einfach so, wie man es unter Freunden halt so macht. Wir sind keine Bank, sondern ein junges, motiviertes Team, welches Anlegen und die damit verbundenen Vorteile allen zugÀnglich machen will. Damit alle vom wirtschaftlichen Erfolg profitieren. Unser Ziel ist es, dir zu ermöglichen mit findependent mehr aus deinen Ersparnissen zu machen und so finanziell unabhÀngiger und selbstbestimmter leben zu können â financially independent oder kurz findependent. Ãber findependent Das 2019 von Matthias Bryner gegrÃŒndete Fintech-Startup findependent entwickelt und betreibt eine einfache, leicht verstÀndliche und kostengÃŒnstige Anlage-App. Findependent AG ist ein von der FINMA bewilligter Vermögensverwalter. Als Bankpartnerin agiert die Hypothekarbank Lenzburg, welche aber nicht an findependent beteiligt ist. 2021 konnte findependent in der TV-Show âDie Höhle der Löwenâ den Investor Roland Brack gewinnen. Das Team von findependent besteht aktuell aus acht Mitarbeitenden. Seit Marktstart im Februar 2021 konnten bereits ÃŒber 20â000 Kund:innen gewonnen werden. Seit dem erfolgreichen Crowdinvesting im Sommer 2024 sind ÃŒber 1â500 davon auch MiteigentÃŒmer:innen.
Kasernenstrasse 26, 5000, Aarau, ã¹ã€ã¹
Bleibt euch treu und macht so weiter ð

findependent ããã®åç
Findependent hebt sich im Vergleich zu anderen Robo-Advisors positiv ab. Die App ist funktional und intuitiv gestaltet, die Transparenz Ìberzeugt durchgehend. Besonders hervorzuheben ist die qualitativ hochwertige Berichterstattung, die administrative AblÀufe sind klar strukturiert und unkompliziert.
Die Performance liegt deutlich Ìber dem Durchschnitt vergleichbarer Anbieter. Einziger Wermutstropfen: Die Möglichkeit, ETFs aktiv selbst auszuwÀhlen, fehlt.
Klare Empfehlung.
Gibt Freude und Hoffnung. Sehr gut aufgebaute APP. Macht Spass und Freue mich auf Renditen.

Sehr guter Vermögensverwalter.
Sehr einfach, etwas falsch zu machen ist fast unmöglich.

findependent ããã®åç
Findependent ist eine hervorragende App-Lösung! Die verschiedenen Anlagestrategien bieten fÃŒr jeden Anlegertyp die passende Option und sind sehr ÃŒbersichtlich gestaltet.ð€©
Ein- und Auszahlungen funktionieren unkompliziert, und der Support reagiert schnell und kompetent auf Fragen.
Da ich von Findependent ÃŒberzeugt bin, habe ich auch in das Crowdinvestment von Findependent investiert.ð
Ganz einfach gesagt, Top!
Danke dem Team von Findependentðªð»ð

findependent ããã®åç
Gute Performance zu kleinem Preis.
Gut diversifiziertes Portfolio. Einfach, auch fÌr AnfÀnger ohne Kenntnisse in Finanzanlagen geeignet. Verschiedene Anlageprofile gleichzeitig möglich.

findependent ããã®åç
Ich bin sehr zufrieden und einfach zu verstehen.
Mit diesem Code kannst du sogar die ersten CHF 3'000 lebenslang kostenfrei anlegen:
CDDJT9 âºïž
Sehr intuitive App. GÌnstige GebÌhren. Möglichkeit, die Zusammensetzung der Investments individuell anzupassen.

findependent ããã®åç
Modern und kompetent. Ich bin Àusserst zufrieden. Gute App. Freundliche Beratung.

findependent ããã®åç
Zu Beginn war ich ehrlich gesagt etwas Skeptisch, das ist aber schon lange vorbei. Absolut vertrauenswÌrdig, immer erreichbar, sehr kompetent, ehrlich und freundlich. Es wird auch nie Druck aufgesetzt zu dassl man mehr investieren soll. Es gibt einfach immer gute RatschlÀge. Macht bitte weiter so, hervorragend.

findependent ããã®åç
Einfache Anlagelösung, egal ob mit oder ohne Vorwissen.

findependent ããã®åç
Findependent zeichnet sich aus durch ein kleines spezialisiertes Anlage-Team und hat eine der besten Preis-Leistung auf dem Schweizer Markt. Sehr zu empfehlen und vollkommen vertrauenswÃŒrdig.
Weiter so :)

findependent ããã®åç
Super App, mega einfach, gute Ãbersicht und schnell erledigt. Sowie einen guten und freundlichen Support.

findependent ããã®åç
Als absoluter Finanzlaie bin ich sehr dankbar, ein frisches und kompetentes Team hinter Independent zu wissen. Die App ermöglicht es, mÃŒhelos ein persönliches Investment-Profil zu erstellen und ebenso unkompliziert zu investieren. Besonders schÀtze ich, wie transparent das Team informiert â gerade jetzt, wo die MÀrkte im ersten Quartal 2025 stark verunsichert sind.

findependent ããã®åç
Ãbersichtlich, einfachstes Investieren in ETF's mit einem Sparplan oder einmalig und mit dem kostenlosen Steuerausweis (Schweiz) ein tolles Gesamtpaket. Ich selbst nutze findependent seit rund einem Jahr zum Vermögensaufbau und als Sparprojekte fÃŒr die Kinder mit fixen monatlichen SparbetrÀgen.

findependent ããã®åç
Super Transparent! GebÃŒhren wurden mir auf Nachfrage sogar detailliert vorgerechnet! Kein Verschleiern oder wischiwaschi! Ich bin begeistert!

findependent ããã®åç
Sehr ÃŒbersichtlich und einfach in der Handhabung. Super tiefe GebÃŒhren. Support ist schnell, kompetent und freundlich.

findependent ããã®åç
Super einfach bedienbar. Gute Lösung fÌr neueinsteiger. Jetzt im Tief einsteigen kann ich nur empfehlen. Auch wenn man es auch aushalten können muss, wenn es mal runtergeht.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã