Seit 3 Jahren dabei und sehr sehr zufrieden! Bis jetzt Ãberdurchschnittlich hohe prozentuale Rendite und nur ganz am Anfang kurz im Minus! Super Arbeit!
äŒæ¥ãåçããŸãã
Selma ist speziell gut fÃŒr Leute, welche wenig Ahnung oder keine Zeit fÃŒr Erarbeitung von SparplÀnen mittels Aktien, Fonds oder ETF's oder Àhnlichem aufbringen wollen. Selma ist ein sehr guter Anbiete... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Selma ist transparent, einfach zu nutzen und perfekt geeignet fÃŒr Einsteiger im Bereich Anlagen. Der Robo Advisor erstellt ein passendes Portfolio gemÀss Deinem Risikoprofil und passt es regelmÀssig a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Unter den 3 Paketen die ich laufen habe, hat Selma mit Abstand am schlechtesten abgeschnitten. Daher wurde nach krÀftig Minus das Konto geschlossen. Auf die Bitte in meinem KÃŒndigungsschreiben eben e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Selma ist deine digitale Finanzassistentin aus der Schweiz. Sie versteht deine finanzielle Situation und erstellt dir einen individuelle Anlageplan (Investments sowie SÀule 3a) der zu dir passt. Sobald du mit Selma startest werden deine Anlagen automatisch fÌr dich gemanagt.
Hardturmstrasse 161,, 8005, ZÃŒrich, ã¹ã€ã¹

Selma Finance ããã®åç
Transparent und nachvollziehbare Transaktionen. Einfach zu bedienende App mit zusÀtzlichen Informationen rund um die Vermögensverwaltung.

Selma Finance ããã®åç
Bonjour, mon expérience avait moyennement commencé la stratégie n'était pas top. Mais Selma a su éviter la catastrophe en vendant le tout. Et en reconstituant un portefeuille, ils ont pu te redresser la barre. Plus de 4 ans aprÚs mon premier investissement, je suis à plus de 7,5% de rendement pondéré. Ãa fait une belle petite somme. Je recommande. Il faut toujours garder en tête que l'on peut tout perdre. Bon investissement.
Selma ist transparent, einfach zu nutzen und perfekt geeignet fÌr Einsteiger im Bereich Anlagen. Der Robo Advisor erstellt ein passendes Portfolio gemÀss Deinem Risikoprofil und passt es regelmÀssig an. All dies wird transparent kommuniziert. FÌr die gegebene GebÌhr ein absolut faires Preis/Leistungs VerhÀltnis. Ich kann jedem Selma wÀrmestens empfehlen, der sich nicht allzu aktiv mir Anlagen auseinandersetzen will, aber dennoch einfach und langfristig sein Geld fÌr sich arbeiten lassen möchte.

Selma Finance ããã®åç
Kaylay and beth are a credit to the company submitted application on Monday and had offer on Friday carnt thank them anoth
Selma ist speziell gut fÌr Leute, welche wenig Ahnung oder keine Zeit fÌr Erarbeitung von SparplÀnen mittels Aktien, Fonds oder ETF's oder Àhnlichem aufbringen wollen. Selma ist ein sehr guter Anbieter, GebÌhren gÌnstig, Kundenservice einfach und professionell mit hohem Wissen. Investieren mit Selma ist sehr einfach und man kann ein top Portfolio aufbauen/erstellen. Sehr empfehlenswert, System auf einem guten Stand. Einfach und sicher!

Selma Finance ããã®åç
Enfin! Une banque qui gÚre vraiment votre argent: la meilleure rentabilité que jâai eu jusquâici, les tarifs sont transparents, pas de frais cachés. Si vous voulez investir sans vous casser la tête mais être sûr dâun bon rendement, cette banque est faite pour vous!

Selma Finance ããã®åç
Selma offers great customer service and transparency, with quick answer to any questions including the ones regarding investment strategy. The low fees are important for long term return, which is what the company focuses on and is supported by the diversification strategy and customer risk profile

Selma Finance ããã®åç
Faire Preise, Performance stimmt, gute Erreichbarkeit. Top!

Selma Finance ããã®åç
Inovative and transparent clearly the only way forward for the next generations

Selma Finance ããã®åç
Modernes und transparentes digitales Angebot und dennoch spÌrt man, dass sich das Team von Selma persönlich um Kundenanliegen kÌmmert.

Selma Finance ããã®åç
Absolut top und besser als ein Bankberater - gÃŒnstiger ohnehin.

Transparente Darstellung, faire GebÃŒhren, gute Performance, Service

Selma Finance ããã®åç
Selma Finance hat meine Erwartungen ÃŒbertroffen!
Die BenutzeroberflÀche ist intuitiv und einfach zu bedienen, was die Verwaltung meiner Finanzen kinderleicht macht. Besonders beeindruckend finde ich die personalisierten Anlagestrategien, die auf meine individuellen BedÌrfnisse und Ziele zugeschnitten sind. Der Kundenservice ist erstklassig und stets hilfsbereit. Seit ich Selma Finance nutze, habe ich das GefÌhl, meine finanziellen Angelegenheiten endlich im Griff zu haben. Absolut empfehlenswert fÌr jeden, der eine zuverlÀssige und benutzerfreundliche Finanzplattform sucht!

Selma Finance ããã®åç
Unter den 3 Paketen die ich laufen habe, hat Selma mit Abstand am schlechtesten abgeschnitten. Daher wurde nach krÀftig Minus das Konto geschlossen. Auf die Bitte in meinem KÌndigungsschreiben eben eine KÌndigungsbestÀtigung unter Angabe des Beendigungszeitpunktes zu schicken, wurde leider gar nicht geantwortet. Auf Nachfrage wurde mir im Chat geschrieben, dass ich nur im Chat eine BestÀtigung erhalten könne. Etwas ungewöhnlich. Normal gibt es auf eine schriftliche Anfrage auch eine schriftliche Antwort per Mail o. Post. Naja wenn sie meinen...
Letztendlich kann ich mich manchen anderen Rezensenten hier nur anschliessen /thumbs down ððœ

Selma Finance ããã®åç
Bin schon 2 jahre dabei. Zuerst gings runter jetzt gehts rauf. Meiner Meinung nach eine gute und unkomplizierte art anzulegen.

Selma Finance ããã®åç
Selmaâs portfolio Strategie ist die schlechteste ÃŒber die letzen 2 Jahren von allen meinen Anlagen - sogar die nicht verwalteten Fonds der Kantonalbanken haben um ein mehrfach besseres abgeschnitten! Selma hat viel zu spÀt auf den sich erholenden Equity Markt reagiert und die stÀrke des US market verschlafen. Nicht empfehlenswert.

Selma Finance ããã®åç
Meine Erfahrung mit Selma sind sehr positiv. Ich bin auf verschiedenen Wege im Aktienmarkt aktiv. Das Gejammer von diversen Leuten Ìber schlechte Performance beruht anscheinend alles auf kurzfristige Zeitbereiche von wenigen Jahren. Schwankungen gab es schon immer und crashes auch. Davon sind alle Plattformen betroffen. Wer das Risiko nicht eingehen kann oder will, soll sein schwer verdientes Geld bitte auf dem Sparkonto behalten. Ich habe ausserhalb Selma in den letzten 3 Jahren mit gewissen Aktien Geld eingenommen, aber mit anderen vielversprechend aussehenden mit gutem ebit etc. viel Geld vernichtet. Ist also immer eine Frage der Investitionsart, GespÌr und Risikobereitschaft. Gerade fÌr den letzten dieser Punkte macht Selma aus meiner Sicht sehr gute Arbeit. Mag sein dass andere in den letzten schwierigen Jahren besser performten, bzw. weniger tauchten, aber langfristig wird dies anders aussehen. Die nÀchsten 10 Jahre werden es zeigen.
Nebenbei: beachtet wie kostengÌnstig Selma ist. In den monatlichen GebÌhren sind auch Depot GebÌhren etc. inklusive. Ich fahre mit keiner meiner anderen Investitionsarten so gÌnstig und benötige keine Zeit fÌr den Markt regelmÀssig zu checken.

Super Unternehmen!
Mittels der Chatfunktion wird anhand der persönlichen Situation ermittelt, was fÌr ein Portfolio am besten zu einem passt. Das Portfolio wird auf einen massgeschneidert und anschliessend muss quasi nur noch einbezahlt werden - Selma kÌmmert sich um den Rest.
Selma informiert laufend die Kunden Ìber VerÀnderungen am Markt und an der eigenen Strategie. Ich empfinde Selma als sehr transparent - fÌr mich enorm wichtig.
Alle Prozesse (Registration, Einzahlen usw.) sind sehr einfach und der Kundesdienst antwortet im Chat oft innert Minuten und ist hilfsbereit.
Selma hat mich Ìberzeugt - in der Zwischenzeit habe ich auch meine 3. SÀule bei Selma.
Ich kann Selma jedem weiterempfehlen, insbesondere AnfÀngern, da sich Selma stets darum kÌmmert, dass das Portfolio balanciert und dem Markt und den eigenen BedÌrfnissen angepasst ist.

Selma Finance ããã®åç
In rund 18 Monaten hat Selma es geschafft, 14% meiner Anlage zu vernichten. Von Anfang an ging es Bergab mit dem Kontostand. Kurze postive Schwankungen konnten den Trend nicht stoppen.
Ich habe Selma aufgrund von Bewertungen im Netz gewÀhlt. Die geschÌrten Erwartungen wurden nicht erfÌllt. Mag sein, dass der Finanzmarkt in den 18 Monaten nicht der einfachste war. Andere Anbieter haben in der gleichen Zeitspanne trotzdem ein Plus erarbeitet. Es bleibt die Frage, warum das Kapital bei Selma so schnell vernichtet wurde. Sind es die GebÌhren, eine schlechte Strategie, oder beides?

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã