レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Super Support. Ware kam in einwandfreiem Zustand an (sowohl die Pflanzen mit noch feuchter Erde, als auch die Pflanztöpfe). Es wird nicht bei einem einmaligen Kauf bleiben

5぀星のうち1の評䟡

Ware kam defekt nach ÃŒber 2 Woche Lieferzeit, wurde zurÃŒck geschickt und seitdem keine Meldung ÃŒber Ersatzlieferung bzw wann diese versendet wird. Nie wieder , ganz mieserabler Kundenservice. Update... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Die finest green Produkte sind wirklich wunderschön und toll verarbeitet, kann ich jeden weiterempfehlen und ans Herz legen. Trotz super Verpackung, wurde ein Teil beschÀdigt und ohne Anstand sofort n... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte eine Reklamation wegen eines Versandschaden. Da mein Übertopf sehr teuer war, hatte ich die BefÃŒrchtung, das Green finest sich um die Regulierung drÃŒcken will und dass die Schadensabwicklu... もっず芋る

䌁業情報

1. 怍物ディスプレむ店

圓該䌁業による蚘述

Hochwertige Vasen - PflanzgefÀße - Pflanztöpfe - Blumentöpfe aus bester QualitÀt zum top Preis fÃŒr Haus, Garten, BÃŒro, Drinnen und Draußen. Sichere Bezahlung. Schneller Versand.

3.8

過去12か月のレビュヌ数: 16ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Not happy!!!

Leider sind wir nicht zufrieden.
Wir haben bisher schon zwei mal bestellt. Die erste Bestellung kam aufgrund von verschiedenen Lieferterminen verteilt, dazu gleich mehr. Die zweite Bestellung kam schnell und alles hat gepasst.

Zur ersten Bestellung - der erste Teil dieser Bestellung kam zwar nicht zum Liefertermin wie ursprÌnglich auf der Seite angegeben, aber das hat trotzdem noch gepasst. Der zweite Teil kam leider so viel spÀter (auch viel spÀter als angegeben), dass sich der Liefertermin mit unserem Urlaub Ìberschnitten hat. Das ist schon Àrgerlich, wenn man lange darauf wartet und selbst hinterher rufen muss, um den Liefertermin zu erfragen. Das Finestgreen-Team konnte uns allerdings soweit helfen, dass wir die Lieferung auf die Woche nach unserem Urlaub verschieben konnten. Nochmals vielen Dank dafÌr.

Leider war der zweite Teil der Lieferung so stark beschÀdigt, dass wir die Töpfe zurÌck schicken mussten. In der ersten Teillieferung kamen allerdings schon die dazugehörigen Untersetzer. Diese wollten wir daher auch zurÌck schicken. Der Kundenservice war sehr nett und sagte uns, dass wir die Untersetzer zu den Töpfen in der RÌcksendung packen dÌrfen, da wir die Kartons nicht mehr hatten (es verging wirklich viel Zeit zwischen den beiden Lieferungen). Auch nochmals Danke dafÌr.
Allerdings dauert die Abwicklung der Retoure nun insgesamt schon mehr als acht Wochen. Wir haben von Finestgreen nur die HÀlfte der RÃŒckzahlung erhalten und warten seit unseren Emails auf Antwort
leider bisher Reaktion und keine Möglichkeit anzurufen.

Wir wollten mit dem Geld der Retoure wieder bestellen, nur nicht mehr die gleichen Töpfe. Inzwischen sind viele Töpfe, die uns gefallen haben und passen wÌrden, ausverkauft.

Wir bitten um die umgehende Überweisung des restlichen Betrags.

******************
Nachtrag:
Heute (also einen Tag nach meiner Bewertung) kam eine Email, dass der fehlende Betrag nun ÃŒberwiesen wurde. Es handelte sich um einen Systemfehler, der dazu gefÃŒhrt hat, dass bei der RÃŒckerstattung nicht der komplette Betrag ÃŒberwiesen wurde.
Danke liebes Finestgreen-Team, dass die Retoure nun vollstÀndig abgewickelt wurde.

2022幎8月15日
5぀星のうち1の評䟡

Lieferzeit extrem lang und sonst so....

Die Lieferzeit hat die angekÌndigte um ein Vielfaches Ìberschritten, informiert wurde man darÌber allerdings nicht, erst wenn man sich selber nach Ìber 2 Monaten des angekÌndigten Liegetermines meldet, ja dann, dann bekommt man nur eine Entschuldigung und immer noch keinen Termin mitgeteilt. Wieder warten, ein weiterer Monat verging, wieder nix vom Support gehört, also Mal wieder selber die Initiative ergriffen und gedroht das die sich ihren Blumentopf sonst wo hinstecken können, wenn ich nicht einen Liefertermin genannt bekomme. Ratet Mal was dann fÌr eine Antwort kam, es tut uns wirklich sehr leid, leider können wir ihnen keinen verbindlichen Termin nennen, sobald sie Ware da ist, geht die Lieferung raus... blablabla, nicht Mal auf die Idee einem da entgegen zu kommen kommen die. Schade, der Blumentopf ist Klasse, der Service leider Sch....

2022幎8月8日

Sehr schlechter Service

Leider war der Topf zu klein, so dass ich ihn retournieren musste. Ich bekam sehr schnell die BestÀtigung, allerdings musste ich mehrere Wochen hinter meinem Geld (66,30 Euro) hinterher telefonieren. Sogar der Versicherer Trusted Shop wurde tÀtig. Von daher kann ich leider keine positive Empfehlung aussprechen. Der Service war eine Katastrophe. Der volle Kaufpreis wurde ebenfalls nicht erstattet

2022幎7月29日

Katastrophe

Katastrophe. Viel zu spÀte Lieferung ohne Zwischeninfos und bis heute noch nicht vollstÀndig.

2022幎7月24日

Hallo Christian,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass deine Lieferung lÀnger gedauert hat als angegeben und nicht vollstÀndig ist. Leider hast du uns erst zwei Monate nach Erhalt deiner Bestellung mitgeteilt, dass deine Bestellung nicht vollstÀndig ist. Gerne hÀtten wir dir die fehlenden Artikel frÌher zugesendet.

Die Nachsendung der fehlenden Artikel erhÀltst du schnellstmöglich.

Solltest du noch Fragen haben, kannst du dich gerne an unseren Kundensupport wenden.

5぀星のうち2の評䟡

Schlechter Kundenservice

Ewig lange Lieferzeit ohne Info, obwohl beim Kauf etwas anderes angegeben ist. Kundenservice telefonisch nicht erreichbar.

2022幎7月19日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass deine Lieferung lÀnger gedauert hat als angegeben und du uns telefonisch nicht erreichen konntest. Da wir derzeit mit unserem Lager und BÌro umziehen, sind wir aktuell leider nicht unter den angegebenen Zeiten erreichbar.

Sobald unser Umzug vollzogen ist, sind wir unter den angegebenen Öffnungszeiten wieder erreichbar.

5぀星のうち3の評䟡

Keine Reaktion ...

Liebes Team von Finestgreen,
vorab: ich mag die Produkte sehr. Sie sind schön und fÌr mich genau richtig.
Leider habe ich aber massive Probleme mit dem Service. Ich habe Ware zurÌckgeschickt und relativ schnell eine BestÀtigung erhalten, dass die RÌcksendung angekommen ist. Leider habe ich bei der RÌcksendung eine Gutschrift auf mein Kundenkonto angegeben.
Seit mehr als 3 Wochen warte ich auf die BestÀtigung, dass die Gutschrift da ist. Ich wollte eine Nachbestellung machen und den Betrag anwenden.
Ich bekomme auf meine Mails keine Antworten und das Geld habe ich bis heute ebenfalls nicht zurÃŒck erhalten.
Die negativen Bewertungen hier werden fÌr die Zukunft wohl so manchen Kunden abschrecken. Das ist schade - denn wie oben schon gesagt: die Produkte finde ich toll und ich hÀtte bestimmt noch den ein oder anderen Artikel bestellt.
Eine sehr verÀrgerte Kundin

UPDATE (einen Tag spÀter): Finestgreen hat nun umgehend reagiert und alles ist zu meiner Zufriedenheit erledigt. Da das Produkt selber bisher fÌr mich sehr zufriedenstellend ist, kann ich mit gutem Gewissen noch zwei Sterne mehr vergeben.

2022幎7月6日

Alles Super

Alles Super! Die Bestellung hat einwandfrei funktioniert und die Produkte sind wirklich sehr hochwertig. Der Kundenservice konnte mir bei Fragen gut weiterhelfen.

2022幎6月24日

Reklamation ohne Reaktion

Ich habe im Mai einen Cube PflanzkÌbel bestellt. Dieser ist nach dem befÌllen unten an der Kante auf gebrochen. Ich habe jetzt schon Ìber verschiedne KanÀle versucht dies zu reklamieren, leider habe ich his heute noch keine Reaktion auf meine Nachrichten bekommen.

2022幎6月22日

Hallo Katja,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass dein bestellter Artikel einen Mangel aufweist. Wir haben deine Reklamation erhalten und freuen uns, dass wir uns bereits auf eine Lösung einigen konnten! Wie unser Kundensupport dir bereits mitgeteilt hat, erhÀltst du gegen Ende Juli / Anfang August einen neuen einwandfreien Artikel.

Große EnttÀuschung, nie wieder

Ich habe bereits 2 Mal bei Finestgreen bestellt. Die erste Bestellung war top. Die 2. Lieferung hat Wochen gedauert. Ruft man an, wird einem nicht weitergeholfen bzw. ist der Kollege, der Auskunft geben kann nicht da. Ein PflanzkÃŒbel ist nach kurzer Zeit der Benutzung undicht geworden. Nach dem Pflanzengießen ist das Wasser auf unseren Echtholz-Eichenboden getropft, welcher nun unschöne Flecken hat. Auf meine schriftliche Beschwerde habe ich seit ÃŒber 3 Wochen keine Antwort erhalten. Schade.

2022幎6月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス