Die erste Bestellung lief noch problemlos ab. Bei der zweiten Bestellung gab es jedoch einen Fehler: Statt einer Packung mit 10 Gummifischen habe ich nur eine Packung mit 5 StÃŒck erhalten. âIch hab... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Alles bestens, sehr schneller Versand. Die Verpackung von Kleinteilen (âHaken-Briefchenâ) könnte aber besser sein. Diesmal hatten die Paketshop-Damen zwei Packungen Haken lose auf dem Boden gefu... ãã£ãšèŠã
Habe dort bestellt und meine Rute kam leider beschÀdigt an und eine Packung Futter ist wÀhrend dem Versand aufgegangen und hat sich entleert. Beim Kundenservice angerufen und direkt heute sind beid... ãã£ãšèŠã
Bestelle des öfteren, faire Preise super Produkte.Habe bei der letzten Bestellung VerpackungsschÀden gehabt Abwicklung sofort angenommen und Ersatz geschickt.Super Service super schnelle Lieferung!Ihr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Profitieren Sie mit Fischdeal.de mit und empfangen Sie Rabatte zwischen 40 und 70%. Melden Sie sich an und bleiben Sie immer ÃŒber die spitzen Angelsportdeals informiert.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
İch finde man könnte die GröÃe besserâŠ
İch finde man könnte die GröÃe besser beschreiben als nur die maÃe zu schreiben. İch war erstaunt darÃŒber das es einfach mega groà ist.
Desweiteren gibt es nicht die möglichkeit den Kescher an der Tasche zu befestigen. Das wÀre eventuell auch nicht schlecht.
Bisher wurden meine Erwartungen imâŠ
Bisher wurden meine Erwartungen im Zusammenhang mit meinen Bestellungen imm zur vollsten Zufriedenheit erfÃŒllt...!
Freuen wÃŒrde ich mich als treuer Kunde und PetrijÃŒnger auch mal ÃŒber eine anerkennende Gutschrift bzw. einen Rabatt...
Immer sehr Zufrieden
Ich habe mehrere Bestellungen bei Fischdeal Deutschland und Frankreich aufgegeben. Die Preise sind sehr wettbewerbsfÀhig und der Versand erfolgt schnell. Auch der After-Sales-Service ist sehr gut. Allerdings könnte die Verpackung von Kleinteilen verbessert werden. Ich empfehle Fischdeal zu 100%.
My first choice
Been shopping in this shop for a few years now.
Why?
Good selection, many brands and excellent prices.
Alles bestens
Immer pÌnktlich und sehr gute QualitÀt
Toller Service
Fischdeal verfÃŒgt ÃŒber einen hervorragenden Service.
Schnelle Lieferung, gÃŒnstig und die Produkte sind so, wie im Netz beschrieben.
Ich werde Fischdeal gerne weiterempfehlen-
Trotz Umzug war mein erster EinkaufâŠ
Trotz Umzug war mein erster Einkauf top. Preis und Leistung haben gestimmt. Gern kaufe ich wieder dort ein ððð
Super Ware
Super Ware, schnelle Lieferung, QualitÀt sieht gut aus. Der Test wird es zeigen wenn es wieder ans Wasser geht
Alles schnell und Perfekt
Trotz Umzug hat alles super geklappt
I'm very satisfied
Bei Fischdeal fÃŒhlt man sich gut aufgehoben
Ich bestelle immer gerne bei Fischdeal weil die Preise und Angebote immer super sind. Die Lieferung erfolgt schnell und alles ist immer super gut verpackt so das alles immer heile ankommt. Bei Fragen wird einem immer gut geholfen......man fÃŒhlt sich wohl und immer gut aufgehoben.
Petri Heil !!!
GroÃe Auswahl, gute Preise.
Gute Preise, schöne Auswahl, immer Angebote. Lieferzeit ein bisschen lange. Aber nicht lÀnger als bei deutschen Vertreibern.
Super Anzug fÃŒr die ganz kalten Tage
Super Anzug fÃŒr die ganz kalten Tage. Die Verarbeitung ist super.
Gute Preise
Gute Preise. Angemessene Versandtzeiten. Auch wenn mal was nicht passt ist der Kontakt per Email schnell und freundlich. Gerne wieder.
Superservice bei Fehllieferung
Superservice bei Fehllieferung
Nachdem ich ein falsches Paket geliefert bekam, nahm ich telefonischen Kontakt auf. Problemlose Abwicklung. RÃŒcksendeschein kam sofort. Nachlieferung meiner Bestellung umgehend. Super zufrieden!!!
Alles gut,wie versprochen ð
A great Allrounder for fishing andâŠ
A great Allrounder for fishing and outdoor enthusiasts.Fast delivery. Very good prices. I am very happy with all my purchases, but with one not so happy. I would like if the fish deal team would observe every product before delivery. For example I have bought a rod bag, a very nice one. But the zipper would not function as supposed. Also some of the items have a very vague discription. Not all rod combos for example have an exact description like the line weight or line length and so on. Still very happy and I will continue shopping with the fish deal team.
Sehr gut und schnelle Lieferung
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹