Fischdeal レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Die erste Bestellung lief noch problemlos ab. Bei der zweiten Bestellung gab es jedoch einen Fehler: Statt einer Packung mit 10 Gummifischen habe ich nur eine Packung mit 5 StÃŒck erhalten. ​Ich hab... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Alles bestens, sehr schneller Versand. Die Verpackung von Kleinteilen („Haken-Briefchen”) könnte aber besser sein. Diesmal hatten die Paketshop-Damen zwei Packungen Haken lose auf dem Boden gefu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe dort bestellt und meine Rute kam leider beschÀdigt an und eine Packung Futter ist wÀhrend dem Versand aufgegangen und hat sich entleert. Beim Kundenservice angerufen und direkt heute sind beid... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bestelle des öfteren, faire Preise super Produkte.Habe bei der letzten Bestellung VerpackungsschÀden gehabt Abwicklung sofort angenommen und Ersatz geschickt.Super Service super schnelle Lieferung!Ihr... もっず芋る

䌁業情報

1. 釣具店

圓該䌁業による蚘述

Profitieren Sie mit Fischdeal.de mit und empfangen Sie Rabatte zwischen 40 und 70%. Melden Sie sich an und bleiben Sie immer ÃŒber die spitzen Angelsportdeals informiert.

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 62ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Lieferzeit eine reine Katastrophe!!!

Wenn man Lieferzeit 1-3 Tagen angibt, dann sollte man es auch einhalten und nicht nach 11 Tage verschicken und das ist schon das zweite Mal vorgekommen!! Kunden verlassen sich auf das Lieferfenster.
Lieferung 5,99€ und wenn mit dem Artikel was nicht in Ordnung ist dann muss man die Retour Kosten selbst ÃŒbernehmen, und das geht ja mal garnicht. Vor 12 Tagen zurÃŒck geschickt und immer noch keine Geld zurÃŒck erhalten. Zum zweiten Mal bestellt und nie wieder.

2024幎12月19日
Fischdeal ロゎ

Fischdeal からの回答

Guten Morgen,
wir werden unsere Lieferzeiten anpassen. Es tut uns leid das Sie solange warten mussten. RÃŒcksendekosten mÃŒssen nur dann getragen werden, wenn der Fehler nicht bei uns lag. Wir haben den Antrag sicherlich bearbeitet, falls nicht, bitte nochmals eine Mail schreiben. Liebe GrÌße Team Fischdeal

I has ordered 3 pcs of reels ,in stock

I has ordered 3 pcs of reels ,in stock with delivery time have to be 1-3 days, in third day I has been ask how is looks with order and I get the answer then 2 pcs is not in stock now...cheaters and now one inform you about that.
Answer on email without any apologise just do you want wait or cancelled order. Of course I cancelled....I don't recommend this shop because I feels like they just wanted money for items and will see what happens.

2024幎12月17日
Fischdeal ロゎ

Fischdeal からの回答

Good morning,
Thank you for the review. Unfortunately, sometimes there are inventory errors. In these cases, we have to contact the customer. We will then try to find solutions. I'm sorry you had such a negative experience. We are always striving to improve our service. Best regards, Team Fischdeal

Sch
schlechter kundenservice

mußte zig videos schicken und bekam immer andere ausrede teile wÀren nicht original ich hÀtte gerÀt falsch angeschlossen was bei diesem gerÀt (campingdusche durchlauferhitzer)unmöglich ist
kundendienst bzw. service schlechter geht nicht mehr

2024幎12月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス