䌁業情報

1. ワむン補造甚品店
  2. 青果加工

圓該䌁業による蚘述

Lagerverkauf von Kellereitechnik mit Abbeermaschinen, Weinfilter, Obstpressen, ObstmÃŒhlen und Weinlagertanks sowie weiterem Kellereibedarf und Aktionsangeboten. [D-77933 Lahr]

3.6

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Obst- Nusssammler Roll-in

Freundlicher deutscher telefonischer Service und Beratung, durch Herr HÃŒttenrauch.
Auch die Lieferung kam schnell und ordentlich mit DHL, daher wÃŒrde ich jederzeit wieder hier bestellen.

2026幎3月5日

Bekommen nichts auf die Reihe

Bekommen nichts auf die Reihe, erst wird falsch geliefert, dann gar nicht, sondern man wird vertröstet und dann dauert die Erstattung ewig.
Schlimmer geht es nicht

Nachtrag: ich habe nicht falsch bestellt, sondern der Shop hat(te) Fehler, ich habe am 8.2. DrehverschlÃŒsse bestellt, die im Shop an 2 Stellen ausdrÃŒcklich gekennzeichnet waren "mit Ölausgiesser". Geliefert wurden aber ohn, ich habe angerufen und ein Mitarbeiter hat mir zugesagt, sofort die richtigen VerschlÃŒsse zu senden. Das ist nie passiert und ich musste 3 mal nachhaken, bis ich mein Geld wieder hatte.

2026幎3月5日

Hallo Herr Fendt,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Ich habe den gesamten Vorgang und Mailverkehr recherchiert. Sie haben zuerst die falschen Flaschendeckel bestellt, wir haben dann einen neuen Auftrag angelegt und umgebucht. Der neue Artikel war jedoch nicht lieferbar weil eine sehr gute, langjÀhrige Stammkundin dringend eine Teilmenge der selben Flaschendeckel brauchte, was sich alles leider unglÌcklich Ìberschnitt...

Somit hatten wir einen Fehlbestand und konnten die Flaschendeckel nicht zeitnah liefern. Durch das umbuchen und die geÀnderte Zahlung konnten wir den Betrag leider auch nicht automatisch Ìber PayPal zurÌck buchen und mussten dies manuell tun, was sich nochmals verzögerte. Das tut mir alles sehr Leid!

Jedoch aufgrund des Tons gegenÌber unseren Kollegen, die sich um eine Lösung bemÌhten, dem gesamten von mir gesichteten Mailverkehr und Ihrer Bewertungshistorie (wir sind ja scheinbar nicht die einzigen die Ìberhaupt gar "nichts auf die Reihe bekommen"...), bitte ich Sie doch sehr herzlich, bei Ihrem neuen Lieferanten zu bleiben.

Nochmals vielen herzlichen Dank, viele GrÌße und Ihnen alles Gute!

Martin Wehrle
Marketing & Support

5぀星のうち5の評䟡

Sehr zufrieden

Ich habe eine Obstpresse dort gekauft und war schon mit dem Aufbau der Website und der telefonischen Beratung sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell, und die QualitÀt der Presse ist sehr gut!

2025幎9月13日

Überfordertes Personal bedingt schlechten Sercice

Die Ware war angeblich defekt verpackt und wurde laut DHL kurz vor der anstehenden Lieferung zurÃŒck geschickt. Ich habe die Ware per Paypal bezahlt und nach 14 Tagen immer noch keine Lieferung erhalten. Zwei Mails von mir wurden nicht beantwortet. Die angegebenen Telefonnummern haben nur Warteschleifen. Es ist niemand erreichbar.

2025幎9月15日

Fischer MotorgerÀte GmbH からの回答

Entschuldigung, wir sind keine "Briefkastenfirma" und keine "BetrÃŒger". Dies ist ÃŒble Nachrede!

Zu Ihrem Fall, den ich mir leider jetzt erst anschauen konnte:
1) Sie sagen, sie haben "von DHL die Nachricht bekommen, dass die Zustellung abgebrochen wurde". Wir haben leider keinen Einfluss darauf, wenn der DHL Bote kurz vor Zustellung "das Haar in der Suppe" findet und nicht zustellt. Wir versenden jeden Tag bis zu tausend Pakete und Speditions-Sendungen... und irgendeines bleibt mal auf der Stecke. Ihr Paket war zum Schluss leider 3 Wochen zu spÀt... das wissen Sie und Sie wollten es nicht mehr, was ihr gutes Recht ist.
2) Am 25. wurde Ihre Retoure abgewickelt und eine Rechnunsgkorrektur erstellt (sprich das Geld an Sie zurÃŒck ÃŒberwiesen) ...

Dass unser Telefon- und Mail-Support zu der Zeit ÃŒberlastet war, bitte ich zu entschuldigen. Wir haben in der Saison jeden Tag hunderte Anfragen. Aber "Achtung! Briefkastenfirma BetrÃŒger!" ist ÃŒble Nachrede und haltlos, zumal der Fehler bei der DHL-Zustellung lag und Sie ihr Geld auch zurÃŒck haben.

Schlechtes Service

Hab einen Entsteiner gekauft der nicht funktioniert es wurden nur Ausreden von der Firma Fischer gesucht.

Auch nicht abgehoben.

Sag nur schlechte Firma

2025幎7月9日

Fischer MotorgerÀte GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Kritik. Ich wÃŒrde aber gerne mehr ÃŒber den Vorgang wissen bzw. welche Ausreden gesucht wurden und was an dem Entsteiner genau nicht funktioniert hat?
Das Problem, dass wir wegen des Ìberlasteten Supports, speziell in der Saison, schlecht erreichbar waren, sollte inzwischen gelöst sein. Es kommt bei belegten Support-Telefonleitung eine Weiterleitung direkt ins Online-Marketing und die Web-Abteilung. Das heisst u.a. direkt zu mir und wir versuchen dann weiter zu helfen. Damit sollte ausgeschlossen sein, dass wir zeitweilig nicht erreichbar sind oder ein Problem liegen bleibt... Mails bei Problemen bitte auch direkt an mich martin.wehrle@fischer-lahr.de

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。