Einfache ErklÀrungen mit Videos und Ãbungen. Eine wirklich tolle App, um den Angelschein zu machen. Ich habe mit nur 2 Stunden Lernen pro Tag meinen Angelschein in nur 13 Tagen bestanden. FÃŒr... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
âHallo Ihr Liebenâ, so und so Àhnlich, kling die BegrÃŒssung bei Fishing King GmbH. Wie in vielen Bewertungen davor. Möchte ich mich einschlieÃen und mich fÃŒr die Vorbereitung, bedanken. Von... ãã£ãšèŠã
Ich gebe Fishing King 5 Sterne! Ich bin mit Ihrem Service sehr zufrieden. Wenn es ein Problem gibt, reagieren Sie sehr schnell â meistens innerhalb von 1â2 Stunden, spÀtestens aber innerhalb von 24 St... ãã£ãšèŠã
Sehr guter und schneller Kundenservice. Ich musste aus privaten GrÌnden 5 Jahre pausieren und habe mein Konto ohne Probleme reaktivieren lassen können. Einfach super! Danke! :)
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir bringen dich zum Angelschein! Mit Europas gröÃter Angelschule Fishing-King mittels Onlinekurs ganz einfach und flexibel zum Angelschein.
Doppelte Geld-zurÃŒck-Garantie

ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
freundlich war die Antwort schon
freundlich war die Antwort schon. Auf das eigentliche Thema oder BedÃŒrfniss ist man nicht eingegangen. Die Antwort an sich hÀtte man sich schenken können. Denn der Ãrger bleibt. Es wird was verkauft was fÃŒr die PrÃŒfung eigentlich nutzlos ist, weil es garnicht fÃŒr die PrÃŒfungsvorbereitung genutzt werden kann. Und dafÃŒr auch noch 20⬠bezahlt.
Sehr zeitnahe RÃŒckmeldung zu meinemâŠ
Sehr zeitnahe RÃŒckmeldung zu meinem Anliegen
Guter Service
Super schnelle Reaktion vom Support-Team auf meine Anfrage, ob ich meinen online Kurs verlÀngern kann. Innerhalb weniger Minuten war mein Account verlÀngert und mein Anliegen war gelöst, was mich sehr zufrieden macht.
Sehr zufrieden.
Sehr zufrieden.
Anfrage wurde am nÀchsten Tag bearbeitet und direkt Problem gelöst.
Vielen Dank.
Schnelle Antwortung
Einfach super!!
Die App ist klasse. Tolle Videos und ausfÃŒhrliche ErklÀrung zu allen Themen. Jeder der den Angelschein machen möchte ist hier Gold richtig. Ihr seid ein tolles Team,macht weiter so und danke noch mal fÃŒr eure UnterstÃŒtzung. GruÃ
Alles TOP
Leistungen wie Kundenservice, Beratung und QualitÀt â alles TOP! Sehr freundlich, zuverlÀssig und professionell. Man fÃŒhlt sich bestens aufgehoben. Klare Empfehlung!
Problem bei einer Bestellung wurdeâŠ
Problem bei einer Bestellung wurde schnell und unproblematisch behoben
Schlecht
Ich habe keine konkrete Antworten bekommen , es dauer viel zu lange bis mann ÃŒberhaupt eine antwort bekommt, das Programm zum lernen verarscht einen , bin in groÃen und ganzen unzufrieden.
Der Kurs ist super aufgebaut
Der Kurs ist super aufgebaut. Die Lernvideos sind verstÀndlich und umfangreich. Die Referenten sind Mega sympathisch. Kundenservice antwortet schnell kompetent und ist sehr Kundenorientiert. Alles in allem sehr empfehlenswert und jeden Cent wert.
Sehr schnelle und fundierte RÃŒckmeldung!
Schlechter Service. Keine Hilfe. Zugang bezahlt und keine Leistung erhalten
Ganz schlecht. Wir haben die App gekauft. Und waren fast fertig mit dem Lehrgang. Jetzt können wir uns nicht mehr einloggen. Wir haben dreimal im ein neues Passwort gebeten. StÀndig kommt die Antwort, die hÀtten uns ein neues gesendet. Nichts ist angekommen. Geld weg und mein Zugang. Ganz schlechter Service.
Ich habe keinen Kommentar
Ich habe keinen Kommentar â leider kann ich keine 10 Sterne vergeben, es gibt ja nur 5. Schnelle und herzliche RÃŒckmeldung â danke, Fishin-King! ððð
Fisher-King ist Genial !!!
Habe soeben die FischereiprÃŒfung in Wien bestanden. Beim Lernen hierfÃŒr war Fishing-King eine perfekte Hilfe und UnterstÃŒtzung. Besser geht es wirklich nicht und daher kann ich Fisher-King nur jedem Empfehlen.
Dazu kommt noch, dass ich krankheitsbedingt monatelang nicht fÃŒr die PrÃŒfung lernen konnte und die Lizenz fÃŒr den Fisher-King Zugang abgelaufen war. Fisher-King hat, nach meiner RÃŒckfrage wie ich die Lizenz verlÀngern kann, ohne zu zögern eine 2monatige VerlÀngerung kostenlos freigeschalten. Vielen Dank nochmals fÃŒr diese Kulanz und GroÃzÃŒgigkeit.
Hilfreicher Support
Hilfreicher Support! Trotz nicht mehr intakter Email konnte ich mein Abo ÃŒbertragen lassen.
Praktisch.
Per Telefon sehr schnelle und kompetente Antwort
Per Telefon sehr schnelle und unkomplizierte Beantwortung all meiner Fragen. Super nettes Team. Per Mail nach 2 Tagen eine Antwort erhalten. Denke die Verzögerung liegt immer am Aufkommen der Fragen. Alles Gut, kann ich nur weiterempfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit demâŠ
Ich bin sehr zufrieden mit dem Fishing-King Team,denn sie haben immer geholfen wenn man ein Anliegen hatte und es gab auch immer eine Lösung wenn man doch noch mal "verlÀngern" musste.
Die Antworten kamen zeitnah.
Also, aus meiner Sicht, das Beste was ich hÀtte machen können.
Ein sehr gut vorbereiteter Kurs
Ein sehr gut vorbereiteter Kurs. Sehr gut erklÀrt. Dieser online Kurs bietet die perfekte Vorbereitung auf die AngelprÌfung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã