Einfache ErklÀrungen mit Videos und Ãbungen. Eine wirklich tolle App, um den Angelschein zu machen. Ich habe mit nur 2 Stunden Lernen pro Tag meinen Angelschein in nur 13 Tagen bestanden. FÃŒr... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
âHallo Ihr Liebenâ, so und so Àhnlich, kling die BegrÃŒssung bei Fishing King GmbH. Wie in vielen Bewertungen davor. Möchte ich mich einschlieÃen und mich fÃŒr die Vorbereitung, bedanken. Von... ãã£ãšèŠã
Ich gebe Fishing King 5 Sterne! Ich bin mit Ihrem Service sehr zufrieden. Wenn es ein Problem gibt, reagieren Sie sehr schnell â meistens innerhalb von 1â2 Stunden, spÀtestens aber innerhalb von 24 St... ãã£ãšèŠã
Sehr guter und schneller Kundenservice. Ich musste aus privaten GrÌnden 5 Jahre pausieren und habe mein Konto ohne Probleme reaktivieren lassen können. Einfach super! Danke! :)
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir bringen dich zum Angelschein! Mit Europas gröÃter Angelschule Fishing-King mittels Onlinekurs ganz einfach und flexibel zum Angelschein.
Doppelte Geld-zurÃŒck-Garantie

ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Seriös und kompetent
Seriös und kompetent. Schneller und hilfreicher Support.
Es kam nicht zur PrÃŒfung.
Als ich den Kurs kaufte, fragte ich, ob meine mangelnden Deutschkenntnisse ein Hindernis fÃŒr das Lernen und das Bestehen der PrÃŒfung darstellen wÃŒrden. Mir wurde versichert, dass dies nicht der Fall sein wÃŒrde. Ich kaufte ein technisches GerÀt, um die Videolektionen ÃŒbersetzen zu können, und investierte viel Zeit in das Lernen. Als ich mich jedoch nach dem Kurs fÃŒr eine praktische PrÃŒfung am im Kurs angegebenen Ort anmeldete, wurde ich aufgrund meiner unzureichenden Deutschkenntnisse abgelehnt. Die Nutzung eines Ãbersetzers, ob Mensch oder Computer, war weder wÀhrend der praktischen PrÃŒfung noch wÀhrend der PrÃŒfung erlaubt. Fishing King wusste all dies und verkaufte mir den Kurs trotzdem, obwohl sie wussten, dass ich mein Recht auf die PrÃŒfung nicht wahrnehmen konnte. Ich halte dies fÃŒr höchst inakzeptabel und möchte andere vor einem Àhnlichen Fehler bewahren.
Sehr effizienter Service und eine gutâŠ
Sehr effizienter Service und eine gut funktionierende Website. Absolut empfehlenswert! Jeden Cent wert!
Der Support ist einfach super
Der Support ist einfach super. Eine Mail schreiben und man bekommt innerhalb von 24 Stunden ne Antwort.
Und die App und die Fishing King Seite sind sehr gut gemacht.
Super freundliches Team
Super freundliches Team. Beantwortet die Fragen. App ist benutzerfreundlich.
Sehr guter Kundensupport
Sehr freundlicher und ausgesprochen Hilfsbereiter Kundensupport. Sie konnte alle meine Fragen bestens beantworten und bot diverse Lösungsmöglichkeiten meines Anliegens an.
GroÃes Lob und vielen Dank!
Sehr schnelle Antwort top weiter so
Lernen einfacher als mit Fishing KingâŠ
Lernen einfacher als mit Fishing King geht es nicht.
Alles Top
Alles Top!
Bekam mega schnell eine Antwort und das Problem war gelöst =)
Meine Anfrage wurde zÃŒgig bearbeitetâŠ
Meine Anfrage wurde zÌgig bearbeitet und eine perfekte Lösung gefunden.
Datensicherung- Verlust von Daten
Leider wurden alle meine Ergebnisse (ich war bei ca 80% - noch 15 offene Fragen) ( beantwortete Videos und Fragen ) von Euch auf 0 zurÌck gesetzt. Warum auch immer. Noch schlimmer ihr habt keine Datensicherung auf die ihr zurÌck greifen könnt.
- kann ich mir ÃŒberhaupt nicht vorstellen-
Ich muss nochmal von vorne anfangen
Super schneller Support
Super schneller Support. Bin voll und ganz zufrieden mit Fishing-King!
Top Support!!
Super Service
Super Service, schnelle Antwort, alles unproblematisch
Super Support
Super Support. Und sehr gute App zum lernen. Plus die ganzen Videos ergÀnzen das Paket.
Super Lernplattform - Toller Service! Danke
Mein Zugang wurde nach langer InaktivitÀt meinerseits und E-Mail Anfrage ohne Beanstandung direkt wieder freigeschaltet - dass hatte mich so gefreut und ich hatte es nicht so einfach erwartet. DANKE dafÌr! Ich habe dann innerhalb von einer Woche mir sÀmtliches Wissen angeeignet und die PrÌfung mit Leichtigkeit bestanden.. Der Inhalt wird wunderbar erklÀrt und man kann Ìber 20 ProbeprÌfungen machen. Vielen Dank!!!
Hohe QualitÀt in allen Belangen
Hohe QualitÀt aller Unterlagen, sehr anschaulich. Support reagiert ÀuÃerst schnell, ist pragmatisch und sehr nett. Besser geht es nicht. Kann ich nur weiterempfehlen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã