Mi sono rivolto al Team di Fisioaccordo puramente per caso. Il mio obiettivo era quello di aumentare il numero di pazienti nello studio. Ho trovato un team affidabile, preparato, competente, empatico... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
La mia esperienza con FisioAccordo NON è andata bene sotto il punto di vista dell'arrivo dei pazienti. Per diverse ragioni, buona parte delle quali dipendenti dalla mia condizione lavorativa e dall'o... もっと見る
Sono di nuovo qui per lasciare un’altra recensione super positiva al team di Attilio: oltre alla loro disponibilità e competenze che confermano sempre l’ottimo lavoro svolto, volevo ringraziarli perch... もっと見る
ネガティブなレビューの 50%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Mi sono trasferito in un'altra città e partivo da zero…
Mi sono trasferito da Roma in un'altra città circa un anno fa, ripartendo completamente da zero. Non conoscevo nessuno che potesse aiutarmi, non avevo contatti e non sapevo davvero da dove iniziare per ricostruire un minimo la mia attività.
Per mesi e mesi ho lavorato con una media di 2–3 pazienti a settimana, e la frustrazione era tale che stavo seriamente pensando di mollare tutto. Mi sentivo un fallito.
Da circa tre mesi sto lavorando con Attilio e il team di Fisioaccordo, e i successi che sto ottenendo mi sembrano quasi incredibili.
La prima cosa su cui mi hanno fatto lavorare non è stata la pubblicità, ma capire che tipo di professionista sono davvero e cosa mi distingue dagli altri. Questo passaggio, che può sembrare banale, in realtà è stato il punto di svolta. Una volta che sai veramente chi sei e cosa sai fare, poi puoi imparare anche ad utilizzare le giuste tecniche per saperlo comunicare in modo chiaro ai pazienti.
Già solo applicando questi due step, prima ancora di iniziare con le campagne, avevo raddoppiato il lavoro semplicemente perché avevo imparato a “vendermi” meglio, e magicamente il passaparola era partito.
"Le persone non comprano il tuo servizio, comprano te"
Una volta padroneggiato questo aspetto del mio lavoro, era il momento di spingere sull'acceleratore, siamo quindi partiti con le pubblicità, e lì è stato il salto: oggi, dopo solo tre mesi, ho letteralmente decuplicato gli incassi, alzato i prezzi del 50% e lavoro con una media di 20–25 pazienti a settimana e continua a salire..
La cosa più importante per me è che non mi sento “dipendente” da loro: mi hanno dato un metodo che funziona e che posso applicare ormai anche in autonomia se volessi.
Nonostante ciò continuerò a farmi seguire non solo perché mi conviene (e molto), ma soprattutto perché gli sono grato: mi hanno tirato fuori dal periodo più buio della mia vita.
1 anno dopo: una conferma continua
Ad oltre un anno dalla precedente recensione la crescita continua.
Abbiamo lavorato per trovare un'organizzazione di lavora in cui mi trovassi ancora meglio, conciliando obiettivi professionali e personali come mai avevo fatto prima.
Il fatturato è incrementato ancora, lasciandomi tutta la soddisfazione di prendermi cura delle persone nel modo che più reputo efficace.
La rete di professionisti che si affidano a Fisioaccordo continua ad aumentare e con essa gli stimoli e le idee che emergono dal confronto continuo.
Ragazzi giovani molto preparati
Ragazzi giovani molto preparati, molta energia propositiva. Disponibilità immensa, utili nel modo giusto per raggiungere gli obiettivi prefissati, sempre pronti a chiarire ogni dubbio e/o aiutarti a farti crescere. 5 Stelle sono poche in base alla mia esperienza.
Bene o Male ? dipende da te
Bene o Male ? dipende dai punti di vista. Le recensioni positive che vedete è dato dal fatto che il sistema è a catena di sant'Antonio: se mi porti i clienti io ti ripago ciò che mi hai dato. ma leggete fino in fondo!
Se sei una piccola realtà da 4000 euro al mese vieni considerato da questi signori " un povero" , come se loro fossero nati con la camicia bianca. Se sei un poliambulatorio e non fai caso a buttare 8000 potrebbero fare per te. Dico potrebbe perché: Attilio è una persona spregevole e maleducata, il classico arricchito insomma. Pessima gestione: 3 mesi (prezzo 2900 e ancora aspettiamo la fattura ): un mese e mezzo per registrare i video per le sponsorizzate, call dove dovrebbero "insegnarti" a comunicare di 15-20 minuti con sorrisi falsi e cavolate varie ... 5 giorni di campagne pubblicitarie. Questi sono stati i 3 mesi
Costo dell'investimento ovviamente non ammortizzato, buttato direi.
Hai bisogno di qualcosa? c'è la tanto decantata skoll: un miscuglio di roba da Antony Robbins dei poveri dove non si capisce nulla !!! Abbiamo chiesto il materiale video indietro ma non hanno più risposto. Lo richiediamo perché lo abbiamo PAGATO !!!! spariti come i topi nelle fogne. Ultimo scandalo: a metà percorso quindi a un mese e mezzo dalla firma del contratto ( mai ritornato indietro firmato) e dopo non aver fatto una ceppa ancora, ci chiedono 8000 di anticipo per il prossimo percorso !

Fisioaccordo からの回答
Siamo stati seguiti da attilio e il suo…
Siamo stati seguiti da attilio e il suo staff fin dalle fasi iniziali, aiutandoci a creare un modello di business per il nostro poliambulatorio con ottimi risultati aumentando da subito il nostro fatturato.
Un boost per l’attività
Il team di FisioAccordo è una realtà specializzata nell’aiutare i professionisti del settore sanitario dal punto di vista imprenditoriale, ed è ciò che li differenzia.
Mi hanno aiutato nell’approccio e nello sviluppo dell’attività, garantendo un servizio migliore al paziente e, contemporaneamente, una metodica da applicare.
E’ ideale per chi inizia l’attività di libero professionista o per chi ha bisogno di implementare e stabilizzare il proprio lavoro settimanale.
NON FIDATEVI Servizio assolutamente inefficiente
Per migliorare l'andamento del centro mi sono affidato a questa associazione...
Hanno preso soldi non pochi, non hanno portato nulla e quando ho chiesto spiegazioni al responsabile è scomparso bloccandomi ovunque e rispondendo cose non vere alle recensioni, dicendo che è colpa nostra e così via, intanto soldi persi e servizio scarso scarso scarso.
Sono assolutamente commercialmente inutili, con dei video realizzati scandalosi.
(Per chi vuole provare prima fatevi mandare i video che metteranno in rete...)
Non rispondono più al telefono (anche se scrivono che loro sono sempre li...) non fidatevi!!!
L'esperienza che non immagini!
studio nuovo...città nuova...e se mi affidassi a qualcuno? Così ho conosciuto Fisioaccordo. Sono con loro da soli due mesi e l'esperienza è eccezionale. Ho trovato un team efficiente, disponibile (sempre) e molto preparato nel mio settore. Il loro supporto è stato fondamentale sia per farmi conoscere, infatti in pochissimo tempo ho avuto un incremento dell'attività lavorativa, sia per insegnarmi a valorizzare le mie competenze. Consigliatissimi!!!
fisioaccordo ha cambiato la mia vita e…
fisioaccordo ha cambiato la mia vita e quella della mia famiglia. ero completamente assorbito dal lavoro, avevo poco tempo per me e per la mia famiglia e credevo che la situazione non potesse cambiare. ritenevo inoltre che la mia attività fosse discretamente strutturata ma dopo aver conosciuto attilio e il suo team ho scoperto mille criticità. insieme le abbiamo corrette, abbiamo migliorato ogni aspetto e ora a distanza di pochi mesi posso dire che il mio studio inizia a viaggiare a gonfie vele e con il pilota automatico. mille volte grazie
Un partner affidabile per la crescita professionale
Ho iniziato la Collaborazione con Fisioaccordo da pochi mesi ma posso dire che rappresenta un punto di riferimento solido e competente per chi lavora in ambito sanitario. La loro capacità di valorizzare il lavoro dell’osteopata, integrandolo in un contesto di qualità e comunicazione efficace, fa davvero la differenza.
Sono attenti, organizzati, sempre disponibili al confronto e aggiornati sulle dinamiche del nostro settore. Grazie al loro supporto ho potuto concentrarmi meglio sulla mia attività clinica, lasciando a loro la gestione di tutto ciò che riguarda la promozione e la visibilità professionale.
Un servizio serio, umano e ben strutturato. Consigliato a tutti i colleghi che vogliono crescere nel loro ambito lavorativo!
Realizza il tuo sogno
Con Attilio sono cresciuta come professionista e come persona.
Se hai sogni grandi, entra in FisioAccordo!
Esperienza molto positiva
La mia esperienza con Fisioaccordo è molto positiva, Attilio mi è stato molto vicino e presente nello spronarmi soprattutto nei momenti più difficili.
Grazie!
Solo 5 stelle…
Solo 5 stelle ma se avessi potuto ne avrei date molte di più!
Attilio, Giovanni e tutto lo staff sono SEMPRE presenti pronti e disponibili ad ascoltare, aiutare e dare l’idea giusta al momento giusto.
Avere dietro le quinte persone serie, preparate ed affidabili che lavorano per te, in maniera seria ed onesta, penso sia una grande fortuna.
Mi sono affidata a loro al 100%. Fate altrettanto.
Percorso di crescita assicurato
Sono un giovane fisioterapista e atleta. I ragazzi di fisioaccordo mi hanno aiutato tanto a crescere e a sviluppare nuovi metodi di approccio alla professione. In particolare un ringraziamento a Yazan che mi ha seguito in prima persona nel percorso e mi ha accompagnato passo passo in maniera attenta, gentile e super professionale. Consigliatissimo!
Ottimo lavoro di squadra
L'esperienza con il team l'ho trovata estremamente positiva. I primi 4 mesi sono stati un vero e proprio trampolino di lancio, portando un significativo incremento di contatti e opportunità per il mio studio.
Poi ho proseguito con l'abbonamento annuale, optando per la soluzione più contenuta. Va detto che il costo può richiedere una riflessione, ma l'impatto complessivo sul mio lavoro è stato innegabilmente vantaggioso.
Per la professionalità dimostrata e i risultati ottenuti, raccomando caldamente questo servizio a tutti i professionisti che desiderano espandere la propria rete e migliorare la propria visibilità.
Inizialmente scettico ma dopo il primo…
Inizialmente scettico ma dopo il primo colloquio ho capito che qualcosa sarebbe cambiato, quindi ho deciso di affidarmi totalmente ad Attilio e al suo team, e ho iniziato a mettere in pratica i loro consigli. Devo dire che ho stravolto il mio modo di lavorare grazie a un metodo di gestione dei pazienti e dello studio a 360° che, grazie anche a continui confronti con i colleghi, mi ha permesso di migliorare notevolmente l'aspetto economico e professionale. Lo consiglio perché funziona.
Ho sempre pensato che il passaparola…
Ho sempre pensato che il passaparola fosse l’unica opzione per arrivare alle persone e non mi sono mai fidato del marketing e di chi prometteva contatti, anche per via di passate esperienze negative. È capitato poi di fare una prova con Fisioaccordo e da subito mi sono ricreduto, i risultati sono reali e concreti.
In aggiunta a questo, altro aspetto fondamentale è che le persone che ti seguono sono sempre disponibili, professionali e affidabili.
Sono assolutamente soddisfatto e Fisioaccordo è consigliato al 100%.
A marzo sono 2 anni che mi faccio…
A marzo sono 2 anni che mi faccio seguire, supportare e orientare da Attilio, Giovanni e il suo team tentacolare. Si perché li trovi ovunque e quando vuoi ad aiutarti in ogni aspetto che vuoi migliorare: dal modo di far pubblicità alla crescita personale che costruisci grazie alla loro presenza. Quando serve ti puoi confrontare con i tuoi colleghi e fai un percorso che non ha limiti di tempo perché si cresce sempre. Ho letto un paio di recensioni negative e mi dispiace che ci siano perché non trovo giusto prendersela con altri per i propri fallimenti. Questi ben vengano se accolti da persone umili che desiderano considerarli per migliorare e crescere sia professionalmente che personalmente. E sarebbe bastato parlarne, confrontare le idee e trovare la soluzione! Io consiglio di entrare a chi sente dentro davvero la voglia di cambiare e migliorarsi, i risultati verranno come diretta conseguenza!
Esperienza personale fantastica
Esperienza personale fantastica, seguito in tutto per tutto e per ogni dubbio sempre a disposizione, team disponibile e sempre pronto ad aiutarmi. Ho iniziato da qualche mese e se questi primi risultati ottenuti sono l’inizio non vedo l’ora di continuare il mio percorso! Assolutamente consigliato se si crede in quello che il progetto prevede!
Lavoro come terapista a Roma e negli…
Lavoro come terapista a Roma e negli ultimi anni ho sempre fatto tutto da solo: pazienti, gestione agenda, pubblicità, contatti, ad un certo punto ho capito che non era più sostenibile.
FisioAccordo mi ha aiutato ad iniziare un percorso di delega, mi hanno affiancato nella comunicazione, nella gestione dei contenuti, nelle campagne e anche nel riorganizzare meglio alcune cose interne.
Consigliatissimi, soprattutto se sei stanco di fare tutto da solo e vuoi tornare a fare davvero il tuo lavoro.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。