TrÚs satisfaite des produits Herbalife que j'ai eu l'occasion de connaître par l'intermédiaire d'un ami. Ces produits donnent d'excellents résultats. J'ai alors decouvert le site Hlifeboutique par le... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai décidé de prendre les produits Herbalife pour perdre du poids et surtout le stabiliser. Marta est trÚs a lâécoute, de trÚs bons conseils, réactive et trÚs professionnelle., Livraison effectué... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bons produits, mais un peu long entre la commande, la préparation, l'envoi et la réception du colis, il faut compter 10 jours. Cela devrait être plus court comme indiqué sur le site entre 3 et 4 jours... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- soutien@fit-et-form.fr
- fit-et-form.fr
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bons produits
Bons produits, mais un peu long entre la commande, la préparation, l'envoi et la réception du colis, il faut compter 10 jours. Cela devrait être plus court comme indiqué sur le site entre 3 et 4 jours !
Livraison rapide
toujours aussi satisfaite
TrÚs efficace
TrÚs efficace, les produits herbalife sont trÚs performant...
Et trÚs efficace.
Et trÚs bien conseil par ma coach Sylvie .je vous la recommande a 100%.
De trÚs bon produits
BONJOUR
BONJOUR
commande bien reçu ,
j ai décidé de contacter fil et form Marta pour avoir des explications sur les produits et comment les utiliser , car mon objectif est de perdre plusieurs kg. j ai été trÚs contente de notre communication par watsapp et Marta a été trÚs réactive à mes attentes , les explications m ont bien été expliqué la façon de consommer les produits et dÚs que j ai un doute je n'hésite pas à la contacter Marta qui n'hésite pas à me répondre car pas toujours facile quand on est novice, j ai connu les produits par une amie qui les consomme et je vais l'inviter à venir visiter votre site.
et merci pour la petite cuillÚre doseur
je conseil le site qui est trÚs sérieux à toutes les personnes
bonne journée
Je suis plutÃŽt satisfaite de monâŠ
Je suis plutÎt satisfaite de mon expérience !
Les délais de livraison sont variable mais en général en 1 semaine j'ai mon colis.
Je n'ai a déplorer qu'une mauvaise expérience sur une dizaine de commande et pas de geste commerciale en dédommagement..
Cependant la réactivité de la collaboratrice est à souligner !
Je suis trÚs satisfait
Je connais déjà herbalife un bonâŠ
Je connais déjà herbalife un bon produit qui fonctionne bien sur moi le petit problÚme enfin plutÎt gros voilà déjà plu d'une semaine que j'attends mon colis qui j'espÚre un jour pointera le bout de son nez ! C'est vraiment déplaisant

Fit Et Form ããã®åç
Je suis déçu colis déchiré manque unâŠ
Je suis déçu colis déchiré manque un produit offert

Fit Et Form ããã®åç
Tout est parfait comme d habitude c estâŠ
Tout est parfait comme d habitude c est top et rapide
Bonjour c'est MmeYatera je suisâŠ
Bonjour c'est MmeYatera je suis satisfait de ma commande merci marta pour les conseils
Pas reçu ma cuillÚre.
Jâai toujours rien reçu je suis trÚsâŠ
Jâai toujours rien reçu je suis trÚs déçu

Fit Et Form ããã®åç
Jâai décidé de prendre les produitsâŠ
Livraison effectuée trÚs rapidement par Chronopost.
Je recommande vivement.

Satisfait ++++
J'ai passé commande et je me suis trompée lors de celle ci. J'ai directement envoyé un message et on m'a répondu de suite et on a modifié mon erreur. Service et vendeuse au top. Je suis contente de mon achat avec un prix trÚs attractif, expédition rapide.
Je recommande vivement

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹